82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생들폰얼마만에가나요?

대학생 조회수 : 982

5년전에샀어요

아이폰11

근데얼마만에 갈아주나요?

갤럭시를 50정도주어야한다네요

공짜폰잇는데그건 느리단동 에휴

첨에 너무 최신식을사주었어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이폰
    '24.5.20 8:32 PM (211.234.xxx.1)

3년정도후 기존폰 보상받고 교체요
    고장나지않고 5년이면 오래 쓴거같은데
    지겹긴 하겠네요..

• 2. 오래 사용하네요
    '24.5.20 8:40 PM (221.139.xxx.188)

5년 사용했으면 ...
    울 집 대학생들 아들..갤럭시 캠퍼스 로 할인받고 갤럭시24 울트라 구입한다고..
    저금했거든요..얘도 5년 사용하고 이제 바꾸는데.. 주위에 이렇게 오래 사용한애 없다고..
    불평하더라구요.

• 3. ...
    '24.5.20 9:29 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

2019년 12월에 수능 끝나고 사준거 아직 써요
    바꿔준대도 굳이? 이러길래 그냥 뒀어요
    바꾸고 싶을 때 꼭 얘기하라고 했어요

• 4. ...
    '24.5.20 11:50 PM (116.41.xxx.107)

큰애는 아이폰 3년을 못 버티고
    둘째는 갤럭시 5년째 쓰고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602151 쳐진 가슴 브라 추천 좀 해주세요 4 힝구 11:02:30 750
1602150 수국 스팟 알려주심 감사합니다 11 수국 10:58:32 1,541
1602149 스타벅스 5 .. 10:53:11 1,087
1602148 한국 좀 망하고 북한과 통일해서 국가재건했으면 좋겠어요 81 어차피 이래.. 10:52:03 2,373
1602147 푸바오 어제 사람 많이 왔나봐요 6 dd 10:51:09 1,318
1602146 결혼 생활이 행복 할 수 없는 이유 12 음.. 10:50:18 2,544
1602145 토끼 열쇠글 정답 원글이 어디 있나요 11 퀴즈 정답은.. 10:48:28 1,054
1602144 책 읽어주는 앱 있으면 좀 알려주세요. 5 10:47:37 536
1602143 디지털 저울 이상해요 3 10:44:07 354
1602142 현대차 연봉 3 ….. 10:43:13 1,548
1602141 정신과에서 졸리푸트 먹고 있는데 부작용이 있어요. 3 dddd 10:35:37 631
1602140 저는 글에 abc 들어가면 안 읽어요 13 a가b를? 10:35:19 1,421
1602139 신비, 신선 복숭아 어느게 더 달고 단단한가요? 3 복숭아 10:35:18 670
1602138 토끼이야기 근데 첨 들으세요?? 6 ㅇㅇ 10:34:14 881
1602137 깻잎이 질긴데 어쩌죠 5 ㅇㅁ 10:32:39 470
1602136 미국에서산 커피 분쇄기 110v 쓸수 있을까요? 4 ... 10:30:12 338
1602135 말 줄이고, 남의 말 들어주고 경청하기... 11 ... 10:28:32 1,176
1602134 더위 안 타는 사람들이 있지요??? 20 솔직히 10:26:24 1,279
1602133 LA갈 예정인데요 8 .... 10:24:53 761
1602132 토깽이 정확한듯 2 남편시키 10:23:22 957
1602131 OCN에서 영화 밀양 하는데 11 지금 10:23:00 1,541
1602130 방금 지하철 안에서 본 남녀 21 10:18:56 5,848
1602129 딱 토끼 얘기 수준인건가... 22 aura 10:13:37 1,648
1602128 날이 많이 덥네요 몇시에 걸으세요? 7 ㅇㅇ 10:13:16 1,116
1602127 라식상담 가는데 4 소심 10:11:02 273