82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오야 잘 있니?

.. 조회수 : 2,224

여전히 잘 먹고 잘 자고 지내겠지만 괜히 궁금하네요. 

이마에 땜빵콕은 없어졌는지 윗통수에 있던 뿔은 어따 팔아먹었는지도 궁금하고요. 

곧 공개된다니 자주 볼 수 있겠죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맥이기만 하는건지
    '24.5.20 7:06 PM (112.152.xxx.66)

우리 푸야가 통통 꼬질 해졌어요

뿔도 사라지고 이마콕도 신경쓰입니다

• 2. 그쵸
    '24.5.20 7:06 PM (118.235.xxx.219)

너무 궁금하고, 보고 싶어요.

답답하네요..

• 3. ...
    '24.5.20 7:13 PM (118.235.xxx.75)

저는 푸바오 아이바오도 구별을 잘 못했는데
    저게 푸바오 맞나 의심이 들어요.
    뿔도 없고...ㅠㅠ
    내가 잘 못알아보는거겠죠?

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.20 7:26 PM (180.230.xxx.96)

새 보금자리로 가는데 방송도 할건가봐요
    수요일쯤 될거 같다고 유튜브에 뜨던데
    기대하고 있어요
    울 푸공주가 이렇게 유명한 판다였다니
    짱 멋짐요!! ㅎㅎ

• 5. . .
    '24.5.20 7:34 PM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

잘먹긴하던데..
    먹는걸로 스트레스푸는건 아닌지

• 6. dd
    '24.5.20 7:49 PM (116.32.xxx.100)

푸바오 방사장이 될 걸로 예상되는 곳에 방송사 카메라들이 설치됐다는 걸로 봐서
    영상을 보여줄 건가봐요

• 7.
    '24.5.20 8:40 PM (223.38.xxx.16)

공개될것 같던대요

• 8. 22
    '24.5.20 9:46 PM (211.205.xxx.63)

22일만 기둘리고있어요
    푸바오 보고푸구나♡

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.21 12:39 AM (180.71.xxx.78)

우리 푸린세스 22일날 볼수있는건가요 ㅠ
    그저 미안하고 안쓰럽네요.
    어째서 저 애들을 가둬두고.뭐하자는건지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602355 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 에코백 들고 나르샤 , 에코.. 1 같이봅시다 .. 18:56:13 302
1602354 여자 성욕 높아지는데 뭐가 좋을까요? 13 ㅇㅇ 18:55:34 2,314
1602353 치아 신경 치료 중 통증 5 신경 18:47:23 520
1602352 다이슨 뭐 사야할까요? 어깨기장.. 얇은 머리 입니다. 3 다이슨 추천.. 18:47:21 470
1602351 N.I.E 는 신문 활용 교육인가요? 뉴스활용 교육인가요? 9 .... 18:46:13 314
1602350 밀양 사건 피해자 응원 댓글에 힘이 나..관심 꺼지지 않았으면 9 .. 18:46:08 826
1602349 아파트 화재보험 추천해주세요 1 18:46:00 211
1602348 웹소설 웹툰은 어디서 보면 되나요 4 타이거아이 18:44:36 623
1602347 도움 말씀 절실해요...ㅠㅠ 65 노랑이 18:41:21 4,772
1602346 입짧은 초딩남아 진짜 열받아 죽겠네요 11 ㅇㅇ 18:38:09 1,203
1602345 요리는 간이 중요한거 아닌가요? 3 지금 18:37:31 582
1602344 코청소에 유산균을 넣어서 ㅈㄷㅅ 18:36:09 333
1602343 둔촌주공 사지말라고 조언했었는데 23 ... 18:35:17 6,484
1602342 과고 보내 보신 분들 과고는 어떤 것 부터 준비해야 하나요? 8 과고 18:30:03 603
1602341 혼자 일하는 회사로 들어온지 삼주째인데 행복하네요 3 프리지아 18:28:46 1,412
1602340 생존배낭 사두신 분들 있나요? 12 ... 18:28:24 1,683
1602339 미국 허락없이 전쟁은 못하므로 국지전을 위해서 최선을 다할겁니.. 9 18:27:46 1,166
1602338 실손보험료를 8만원에서 16만원으로 올린대요 25 속상 18:25:43 3,620
1602337 저 포함 다리 밑으로 들어간 분들은 3 ... 18:19:25 1,079
1602336 계란 김냉보관 여쭤봅니다 4 얼까요? 18:18:17 445
1602335 운동 중독 8 하어 18:15:46 1,193
1602334 토끼를 다리밑에 묶어놓고 열쇠는 내가들고있다 9 성질나서 18:14:49 1,216
1602333 토끼글 저도 동참 ㅋㅋ 2 ... 18:14:44 657
1602332 400만원 디올백 원가 8만원.. 노동착취 이태리 불법작업현장 .. 11 호구한국인 18:14:42 1,607
1602331 애들 대학보내고 이제 내 사업(장사)라도 해볼려고 알아보는데 7 에휴 18:13:55 1,375