82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BMW X3는 왜이렇게 인기가 있어요?

.. 조회수 : 2,593

할부 무이자된대서 알아보니 대기 많아서 

한두달 걸린다네요.

곧 풀체인지 있는데도 이렇게 인기가 많은 이유가 뭘까요?

X3 지금 사는거 어떻게 생각하세요?

3년뒤에 중고시세 얼마쯤 될까요?

X3 20i MSP 신차가격 7300만원입니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.20 1:43 PM (211.46.xxx.53)

무난해요. 가격도 성능도요...

• 2. 어느날이라도
    '24.5.20 1:52 PM (175.211.xxx.92)

3년째 x3 플러그인하이브리드로 타는데..
    운전 30년 가까이 하면서 가장 맘에 드는 차예요.
    사이즈도 적당하고... 차체도 단단하고... 어차피 개인사업자 리스라 내년엔 바꾸거든요. 그때 또 x3 제일 먼저 볼거 같아요.

• 3. 어느날이라도
    '24.5.20 1:56 PM (175.211.xxx.92)

근데 한두달이면 대기가 긴 것도 아닌데요?

• 4. 플러그인
    '24.5.20 2:03 PM (12.144.xxx.2)

플러그인은 주행거리에 따라 다르겠지만 하루 30키로 쯤 탄다고 하면 한달에 주유소 몇 번이나 가나요?

• 5. 09
    '24.5.20 2:04 PM (116.34.xxx.214)

가성비가 좋잖아요
    한달이면 받으실거여요

• 6. 10여년전
    '24.5.20 2:16 PM (119.194.xxx.17)

BMW x3 제일 처음 모델 얼마전까지 타다 아이한테 줬는데요. 정말 맘에들어 끝까지 바꾸고싶지 않았어요.
    그때 X3는 스포츠라인에서 생산한다 그랬나?... 운전하는 재미가있는 차였어요. 잔고장도 없고.

• 7. 한두달이
    '24.5.20 2:28 PM (106.102.xxx.176)

긴건 아니지 않나요. 볼보는 1년 이래요

• 8. 지인이
    '24.5.20 2:33 PM (223.39.xxx.228)

타고 다녀서 제주도 가서 몇일 타고 다녔는데
    너무 좋더라구요. 호강했다고 했어요.
    남편은 모하비인데 cc작아도 좋더라구요.

• 9. .....
    '24.5.20 2:46 PM (211.234.xxx.133)

볼보랑 제네시스 gv 걔네는 대기가 1년이라던데요..
    한 두 달이면 긴 것도 아닌 걸요..
    그게 외제차라 배 들어오는 날짜에 차가 한꺼번에 풀려서 그런 걸 거예요...

• 10. ?????
    '24.5.20 2:53 PM (118.221.xxx.2) - 삭제된댓글

풀체인지 이미 된 것 아닌가요?
    1년 전에 x3사려다 바뀐지 얼마 안되어 할인이 없다 해서
    천만원 깎아주는 x6샀었어요

• 11. 돼지토끼
    '24.5.20 3:15 PM (211.184.xxx.199)

만족도가 가장 높은 차 같아요
    요즘 BMW 차 이쁘게 나오더라구요
    이번 5시리즈 이뻐서 한참 쳐다봤어요
    예전 히트쳤던 벤츠 이클 보는 거 같았어요

• 12. Bmw
    '24.5.21 11:13 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

이뻐요
    디자인 이쁘고 성능 좋고
    여러가지로 무닌

• 13. Bmw
    '24.5.21 11:13 PM (210.96.xxx.10)

이뻐요
    디자인 이쁘고 성능 좋고
    여러가지로 무난