82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부자도 하루 세끼먹는다는말

,. 조회수 : 2,344

부자도 하루세끼 먹는다는말

그냥 위안삼아 쓰던말인데

진짜 다르네요.

하다못해 소금까지 가격이 달라요.

질이 다른 세끼이니 달라도 너무 달라.

슬프다~~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.20 1:35 PM (73.148.xxx.169)

비교하면 끝이 없죠.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 1:37 PM (118.235.xxx.194)

별거 다른거 없던데요 ㅎ
    뭘 얼마나 못드시길래요
    요즘 먹을게 남아돌던데

• 3. 말장난
    '24.5.20 1:45 PM (203.81.xxx.15) - 삭제된댓글

하루세끼 뭘 먹느냐가 문제죠
    끼니 횟수가 아니라 ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.20 1:53 PM (118.235.xxx.194)

부자 알아서 가끔 밥얻어 먹을일이 있는데 백화점 김
    꽃게장 소고기투뿔 장어 등 근데 우리가 먹는거랑 맛차이 모르겠어요 크게 다른거 없어요

• 5. 돈보다 시간
    '24.5.20 2:42 PM (121.130.xxx.15)

양질의 음식을 먹고 신선한 식재료로 준비 할 시간이 더 중요한듯 해요. 일로 바쁠땐 주말에 장보고도 주중에 못만들고 사먹다가 식재료 다 썩거나 냉동실가고 주말에도 잠이 더 소중해서 사먹거나 간단히 먹게 되다가. 쉬니까 영양소 골고루 챙겨먹게 되고 건강식으로 먹게 되네요

• 6.
    '24.5.20 4:51 PM (175.223.xxx.228)

먹어야 살만 쪄유

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601750 지진으로 집이 마구 흔들렸어요 9 ㅠㅠ 08:30:29 2,146
1601749 청주입니다 4 지진... 08:30:28 847
1601748 서울송파 집 흔들림 1 ㅇㅇ 08:29:43 1,480
1601747 헉 지진났어요. 1 수원. 08:29:13 1,072
1601746 지진..침대 흔들렸어요 13 지금 08:28:42 2,283
1601745 원래 6월이 2 오늘도 덥겠.. 08:28:41 931
1601744 방금 침대가 흔들렸어요 5 ... 08:28:36 1,385
1601743 혹시 약사님 계실까요 1 ㄱㄴ 08:28:34 307
1601742 50 남편의 노인냄새 ... 어떻게 말해야 하는지? 29 아내 08:28:16 3,069
1601741 푸바오 생중계한다는데 주소 혹시 아시는 분 계신가요? 6 ee 08:28:15 442
1601740 꿈을 꾼건가? 2 08:26:10 598
1601739 김건희 여사, 투르크 최고지도자 배우자와 친교... 21 ㅇㅇ 08:21:14 1,960
1601738 상대편이 메셔지 읽었는지 확인 어떻게하나요? 3 ㄱㄴㄷ 08:13:24 637
1601737 저는 지금 만족해요. 3 ... 08:13:12 752
1601736 유인경씨 치매 어머니 13 .. 08:04:53 3,123
1601735 히어로가 아닙니다 재미없는데요 20 08:01:52 1,884
1601734 아들만 셋인데요 어제 저녁먹다가 18 웃겨서 08:01:51 2,877
1601733 대통령 순방 따라 지금 안보실장·1차장 다 나라 비울 땐가 8 07:49:12 1,229
1601732 상가 임대료 2 ... 07:46:54 422
1601731 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 7 ... 07:42:22 1,370
1601730 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 12 ? 07:39:19 952
1601729 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 4 저는 07:35:07 855
1601728 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 21 그림 07:29:35 1,118
1601727 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 24 ........ 07:10:09 8,454
1601726 중국이 월드컵 본선진출! 5 07:07:50 2,070