82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷정리

…. 조회수 : 1,970

겨울에 입던 셔츠, 바지들 옷장에 넣을 때 다 세탁하고 넣ㅇ으시나요?

반소매 꺼내서 세틱하고 참 일이 많아요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.5.20 12:27 PM (211.114.xxx.126)

장마도 지나야하고 거의 6개월을 넘게 넣어 둬야 하니 잘 빨아서 잘 말려서 넣어둬요 잘 입죠~~
    계절 바뀔때 제일 바빠요~~

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 12:28 PM (58.235.xxx.209)

모든 옷 세탁 후 넣어요.
    세탁 안하면 다음 계절에 입을때 색변화 오더라구요.

• 3. ..
    '24.5.20 12:32 PM (221.167.xxx.124)

아. 그래야 하는 군요. 감사합니다. 세탁은 세탁기가 하는데 왜 제가 눈물이 나려고 할까요. 흑

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.20 12:33 PM (118.41.xxx.243)

입은 옷은 균 있습니다

• 5.
    '24.5.20 12:46 PM (221.167.xxx.124)

균이라니 정신이 확 드네요. 감사합니다.

• 6. 당연히
    '24.5.20 1:33 PM (58.153.xxx.87)

새로 산 옷들, 입은 옷들 세탁하고 보관해야죠

• 7. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.5.20 2:34 PM (121.65.xxx.163)

저는 옷 입으면 세탁하고 드레스룸에 걸어두거든요
    옷장이나 옷 박스에 넣을 때 따로 한번 더 빨지는 않아요
    드레스룸에 걸려있는 옷 그대로 옷장에 넣어요 빨고나서 안 입은 옷들이요
    옷장이나 옷 박스에 있던 옷 그대로 꺼내서 빨지않고 입고요

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.20 3:07 PM (61.80.xxx.232)

다 세탁해서 넣어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601858 요양병원 추천 부탁드려요. 요양병원 13:29:15 41
1601857 어제 생방송 투데이 여수 개도 청석포 보셨나요ㅠㅠ 방송국왕짜증.. 13:28:39 102
1601856 의대정원 늘어난건가요???? 5 ........ 13:27:14 194
1601855 헬스 다니며 제일 극혐이던 일 6 .... 13:27:07 273
1601854 반반 결혼을 왜 여자들이 부들 거리나요? 7 ... 13:25:44 226
1601853 미국대학 입학이 정해진 친구와 만나는게 좋을까요 6 뭐가좋을지 13:24:35 221
1601852 아이 돌보미 일 못하겠네요 5 .. 13:23:40 508
1601851 자궁근종 수술할때 대장비우는 약 줬잖아요? 1 기억이가물 13:22:19 66
1601850 도우미 아주머니 가끔 쓰는 분들 노하우 부탁드려요 3 .. 13:21:48 180
1601849 선풍기 사야하는데 어디 꺼 사야 하나요?? 9 sun 13:17:21 280
1601848 바지걸이 어떤 거 쓰시나요 2 .. 13:13:19 108
1601847 맹장염은 약만먹고도 나을수있나요? 4 ㅇㅇ 13:12:17 206
1601846 ai로 직업이 대체될까요 7 ㄴㄷㅎ 13:10:07 385
1601845 우리 동네 보리수는 …(feat. 물소리길) .. 13:08:49 184
1601844 남편이 요리할 때 얌체짓 짜증나요 23 얌체 13:08:15 1,196
1601843 영화 드라이브 3 한우물 13:07:42 218
1601842 밀양 그것들 최소 각 10억씩 피해자에게 배상시켜야함 3 ㅇㅇ 13:05:41 383
1601841 미소년을 떠나보내며 완결 4 13:03:35 381
1601840 집에 요양보호사 오면 어떤일하세요? 6 요양 12:56:06 698
1601839 채상병(고 채수근 상병) 어머니가 어제 쓴 글이요 8 제발 12:55:17 730
1601838 베스트 글 읽고 너무 화가 나는데 5 ㅇㅇ 12:51:19 1,577
1601837 다이어트 하시는분들은 노안 걱정 안되시나요? 10 ㄷㄷ 12:50:27 734
1601836 안내 "졸렬한 임성근, 국군의 수치‥尹 왜 저런 자 .. 6 ffg 12:46:54 718
1601835 주방 하이라이트 브랜드 어느게 좋을까요? 4 여인5 12:46:37 214
1601834 반반 결혼이 문제가 아니라 11 ㅇㅇ 12:44:36 697