82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준영 무리가 여자 갖고 노는 동영상

저런 건 왜 찍어 돌린거죠?

그 당시에는 세상에 겁나는게 없었나요?

영상에 보니 눈밑은 왜 그리 시꺼멓고

인상은 과학이다는 말을 처음으로 일리가 있다고 

생각하게 만드는 인상이네요.

저는 저들에 관심이 없고 티비도 안봐서

얼굴을 제대로 본 건 이번 BBC보도가 첨이에요.

저런 끔찍한 일 저지른 놈들이 티비에 또

기어나올까 겁날 정도로 역겹고 

젊을 때 치기 어린 실수 

이 정도로 희석할 수준이 아니라 생각해요.

그럼에도 Victory기사도 나오던데

안 나와야 할 인물 아닌가 싶어요.

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.20 12:12 PM (223.38.xxx.190)

링크 좀 주세요

• 2. ggg
    '24.5.20 12:16 PM (39.115.xxx.58)

https://youtu.be/J1FNN34HCsQ?si=Vt6-B4HWj7dJPVU1

어제 자유게시판에 올라왔었어요.

• 3. ..
    '24.5.20 12:19 PM (221.162.xxx.205)

성도착증이 있어서 그래요
    이번에 bbc에서 버닝썬과 정준영 카톡 밝혀내는 다큐나왔는데 한번 보세요 유튭에 있어요
    구하라가 유착관계인 경찰총장 이름 밝히는데 결정적인 도움을 줬는데 경찰은 끝내 무죄됐네요
    검찰은 그 좋아하는 압수수색 왜 안한건지
    상납받았을텐데 털면 나오는데

• 4. ...
    '24.5.20 12:22 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

구하라가 버닝썬의 결정적 증거 찾아주곤 자살했죠
    왜 자살했을까ㅜ

• 5. ...
    '24.5.20 12:23 PM (211.243.xxx.59)

왜 자살했을까ㅜ
    자살 당한건 아니길...

• 6. .........
    '24.5.20 12:24 PM (210.95.xxx.227)

저런 놈들이 고작 몇년살고 나왔고 그걸 다른나라 사람들이 아는게 창피하네요ㅠㅠㅠ
    나쁜놈들이야 어느 나라에나 있지만 제대로 처벌받지 않은 나쁜놈은 후진국에 많죠.

• 7. ..
    '24.5.20 12:27 PM (223.62.xxx.211)

왜 자살했을까ㅜ
    자살 당한건 아니길...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    구하라는 양아치 미용사 전남친 때문에 죽은 건데 무슨 소라에요???

• 8. ..
    '24.5.20 12:32 PM (223.62.xxx.211)

버닝썬·아레나 등지 소각팀에서 일했던 한 관계자는 '스트레이트'와 인터뷰에서 " 새벽
    6시에 청소하러 들어갔는데 파티가 끝나지 않은 상태였다. 남자들은 눈의 초점이 풀렸 고, 여성을 묶어놓고 (일부러) 피를 흘리게 하고 있었다"며 일행 중 한 명이 의사였는 지 (피 흘리는 여성을) 지혈하고 능숙하게 다시 수혈하더라"고 증언했다.
    이게 묻힐 일입니까?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    댓글에 나오는 내용 당시 인터뷰로 봤는데 왜 묻힌 걸까요?

• 9. ???
    '24.5.20 12:33 PM (112.145.xxx.70)

구하라랑 버닝썬이 관련이 있다구요???

• 10. ...
    '24.5.20 12:36 PM (58.234.xxx.222)

K팝 흠집 내기와 끌어내리기인가.. 다 지난 사건을 bbc에서 소개하고 난리..

• 11. ....
    '24.5.20 12:40 PM (211.108.xxx.114)

윗님 관계자세요? 다 지난 사건 아니에요. 그냥 연예인 몇명 가벼운 형량 내리고 묻힌 사건이에요

• 12. 썩은 권력
    '24.5.20 12:41 PM (118.235.xxx.111)

윤석열 김건희
    지금은 이 둘과 거리두는 시늉하는 한동훈

이 모든 게 우연이 아님.

• 13. ....
    '24.5.20 12:42 PM (211.108.xxx.114)

형량 너무 짧아요. 승리는 군대 대신 감옥 갔다 나온거고 꿀감옥이었다잖아요

• 14. 선플
    '24.5.20 12:43 PM (182.226.xxx.161)

와... 끔찍하네요.. 기자님 유산을 아휴.. 정말 악마같은 놈들이네요

• 15. ...
    '24.5.20 12:45 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

“故구하라, ‘정준영 단톡방’ 봤다며 연락...버닝썬 경찰유착 밝혀”

https://n.news.naver.com/article/009/0005305619?cds=news_edit

• 16. 푸른당
    '24.5.20 12:45 PM (210.183.xxx.85)

다른데서 읽었는데 성능력이 좀 딸리는남자들이 도착증 변태적 행위를 좋아한다는 글을 읽은 기억이 나요

• 17. ...
    '24.5.20 12:49 PM (211.243.xxx.59)

https://naver.me/IFI3fSqZ

버닝썬 승리

• 18. ...
    '24.5.20 12:50 PM (211.243.xxx.59)

https://naver.me/GJEqtNGD

버닝썬 구하라

조용히 덮으려한 사건을 영국에서 진실을 밝혔네요

• 19.
    '24.5.20 12:51 PM (14.50.xxx.97)

버닝썬·아레나 등지 소각팀에서 일했던 한 관계자는 '스트레이트'와 인터뷰에서 " 새벽
    6시에 청소하러 들어갔는데 파티가 끝나지 않은 상태였다. 남자들은 눈의 초점이 풀렸 고, 여성을 묶어놓고 (일부러) 피를 흘리게 하고 있었다"며 일행 중 한 명이 의사였는 지 (피 흘리는 여성을) 지혈하고 능숙하게 다시 수혈하더라"고 증언했다.
    이게 묻힐 일입니까?

이 글 보니 얼마전 파주 20대 남자 호텔 투신 사건이 생각났어요.
    호텔 안에는 여자들이 묶여 사망한 사건이요. ㅠㅠ
    남자들의 이상한 변태성욕 문제 있어요.

• 20. 냥냐옹
    '24.5.20 12:54 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

https://naver.me/5Zj7QsBA

버닝썬 정준영

약물 주입된 여자가 쓰러지며 되진탕하자 죽는 줄 알았다며 세상에서 제일 웃긴 밤이었다 깔깔

• 21. ...
    '24.5.20 12:55 PM (211.243.xxx.59)

https://naver.me/5Zj7QsBA

버닝썬 정준영

술에 취해 있던 여성은 쓰러지며 머리를 부딪혔던 것으로 보인다. 멤버들의 대화 내용 중에는 “놀랐다” “뇌진탕에 걸린 줄 알았다” 등의 언급이 나왔다. 그러나 정준영은 웃는 표정의 이모티콘을 보내거나 “진짜 웃겼다” “살면서 가장 재밌는 밤이었다”고 말하는 등 죄책감이 없는 듯한 태도를 보였다.

• 22. ...
    '24.5.20 12:58 PM (211.243.xxx.59)

승리는 이 모임의 사실상 수장 노릇을 했다고 BBC 측은 짚었다. 그러면서 승리가 한 파티에서 술에 취한 여성을 질질 끌고 다니는 영상을 공개했는데, 영상을 보면 승리는 여성의 손목을 잡아끌며 폭력적으로 행동했다.

여성이 싫다는 듯 몸을 뒤로 뺐지만, 승리는 "조용히 해"라고 언성을 높이며 때릴 것처럼 손을 치켜든다.

• 23. ...
    '24.5.20 12:59 PM (223.38.xxx.215)

양아치 전남친 땜에 자살했단건 언론의 얘기죠
    죽은 자는 말이 없음.

• 24. ...
    '24.5.20 1:10 PM (223.38.xxx.198)

저런 건 왜 찍어 돌린거죠?--
    감상하려구요

그 당시에는 세상에 겁나는게 없었나요?---
    당연하죠 권력의 비호를 받고 있었으니.
    그래서 군대 대신 꿀감옥 갔다오고 조용히 덮였죠.

• 25. 저는
    '24.5.20 1:10 PM (125.179.xxx.40)

마지막 인터뷰에
    강남클럽은 변한게 없다고
    물뽕도 계속 하고 있고
    달라진게 없다는 말이
    더 기가 막히네요

• 26. ..
    '24.5.20 1:17 PM (223.62.xxx.105)

구하라가 죽은 게 단순 사건이 아닐 수도 있겠네요
    전남친이 영상 유포한다 협박해서 괴로운 것도 사실이었겠지만요

• 27.
    '24.5.20 1:25 PM (183.99.xxx.254) - 삭제된댓글

이게 bbc가 다큐로 내놓으니까 언론에 나오네..
    마약 폭력 협박 성범죄등이 얽혀있는데
    둘다 벌써 풀러나고 누구는 벌금 2천만에에 끝.

• 28. 아..
    '24.5.20 1:47 PM (218.157.xxx.171)

그러네요.. 구하라는 타살일 가능성이 있네요. 버닝썬의 고우ㅏ 경찰 유착을 기자에게 제보할 정도로 저렇게 용기있는 여성이었는데 자살은 이상해졌네요.

• 29. dㅡㅡ
    '24.5.20 1:54 PM (211.234.xxx.131)

저런 짐승만도 못한 짓 하는 것들은
    제발 감옥우리에 가둬주세요
    유전무죄 넘 싫다...

• 30. ..
    '24.5.20 3:22 PM (106.101.xxx.61) - 삭제된댓글

그 무리들 되게 많더라구요
    연예인들 다 더러운 듯...

• 31. Efft
    '24.5.20 3:50 PM (219.248.xxx.134)

그 뒤봐준 경찰이 인정했는데도 무죄가 나온것은 그보다 더 윗선이 또 있다는 얘기겠죠?

• 32. 영원히
    '24.5.20 3:51 PM (211.234.xxx.20) - 삭제된댓글

박제되어
    자식 낳으면 지 애비가 그런 인간들인 걸 꼭 알게 됐으면 좋겠어요

• 33. ㅇㅇ
    '24.5.20 3:55 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

버닝썬 사건 구하라 자살

장자연 사건 최진실 자살

자살당한 걸 수도... ㅎㄷㄷ

• 34.
    '24.5.20 3:57 PM (125.168.xxx.44) - 삭제된댓글

Bbc 영상에
    강남 클럽에선 아직도 여성들 물뽕 먹여 정신 잃게 만든후
    간강하는 무리들이 건재하다는데 경찰 수사는 왜 안하나요?

• 35. ......
    '24.5.20 3:57 PM (106.101.xxx.251)

구하라 진짜예요?

• 36. ..
    '24.5.20 3:59 PM (125.168.xxx.44)

Bbc 영상에
    강남 클럽에선 아직도 여성들 물뽕 먹여 정신 잃게 만든후
    간강하는 무리들이 그대로란 의미로 인터뷰하던데
    경찰 수사는 왜 안하나요?

• 37. ..
    '24.5.20 4:13 PM (121.175.xxx.193)

그 무리 단톡방 중에 승무원 몰카 올린
    단톡방요. 연예인들 줄줄이 나왔던 그 톡방.
    거기 있던 멤버 중 하나가 이번에 드라마
    선재에 조연으로 나왔더라고요.
    덧글 보고 알았어요. 하...

한편으로는 이런 프로를 우리가 만드는 게 아닌
    외신을 통해서 접해야 하는 현실이 서글프네요.

• 38. 보헤미안
    '24.5.20 4:18 PM (112.153.xxx.69)

뇌피셜로 댓글 쓰는 분들 자제하시고요. 일단 유튭에 있는 BBC의 버닝썬 다큐 보세요. 구하라씨는 본인이 몰카의 피해자이면서 저 단톡방의 실체, 그들을 비호하는 경찰 윗선 밝히는데 큰 도움을 주었습니다. 그녀의 자살은 정말 안타깝지만 자살당한건 아니라고 생각합니다. 하지만 저런 연예계의 드러운 꼴을 본 건 정말 충격적이었을 거라 생각해요.
    사건 파헤친 두 기자님과 변호사, 그리고 구하라씨 정말 고맙네요.

• 39. 도대체
    '24.5.20 4:37 PM (1.236.xxx.80)

마지막 인터뷰에
    달라진게 없다는 말이
    더 기가 막히네요 2222222

지난 15년간 성범죄가 11배 증가했다는데 ㅠ
    어떻게 해야 한국 남성들의 정신 상태가 달라질 수 있을까요

아이가 학교에서 남학생들 낄낄대며 성 관련 말하는 거 보고 기함하던데
    큰 일이네요
    어떻게 성 관련해서는 세월이 가도 나아질 기미가 없어요

• 40.
    '24.5.20 4:53 PM (211.201.xxx.28)

윗님 그 선재조연이 누구에요????

• 41. ㅊㅊㅊ
    '24.5.20 5:40 PM (39.7.xxx.247)

이 동네 엮인 거 수사하면 경찰도 의문사한다는 동네잖아요

• 42. 너무놀람
    '24.5.20 7:23 PM (118.221.xxx.39)

승리... 정말 더러운...정준영, 최종훈 그 일당 모두 역시요.
    그들에게 여자는 가지고 노는 장난감.
    한 번 가지고 놀면 난 다 놀았어, 너도 가지고 놀아! 하는 장난감.
    물뽕을 먹여 정신을 잃게 한 다음 간음하며 노는 대상.

와... 뉴스로 접한 것 이상의 인간말종쓰레기들이었군요.

저런 짓을 해서 감옥에 다녀오고 나서도 여전히 동남아에서 '승츠비'에 취해 사는 사람이라니.
    부모는 어떻게 저런 괴물을 만든 걸까요...?

• 43. .....
    '24.5.20 8:22 PM (106.101.xxx.1) - 삭제된댓글

로이킴, 지코, 주우재...

• 44. 처벌도
    '24.5.20 8:23 PM (121.165.xxx.108) - 삭제된댓글

별로 받지도 않고 다 나와서 잘 살고 있네요? 아직도 강남은 바뀐게 없다고 하네요. BBC가 만든 다큐보니 그 뒤를 봐준 경찰은 무죄로 처벌도 안받았나보네요...이런 쓰레기같은 추악한 성범죄자들이 솜방망이 처벌받고 다시 거리를 활보하고 다니는 이런 나라에서 누가 아이들을 낳고 싶을까요.

• 45. 구하라는
    '24.5.20 9:13 PM (121.159.xxx.76)

전남친이 구하라가 자기한테 어떻게 했는지 인터넷에 다 폭로해서 아이돌 이미지 다 망해서 자살한거잖아요. 남자 얼굴 다 뜯어놓지 않았나? 그래서 남자가 화 나서 구하라 사생활 다 폭로. 그때 한창 패미가 득세하던때라 남자만 욕 엄청 먹고 남자 법적처벌도 받았던거 같은데.

• 46. ㅇㅇ
    '24.5.20 9:58 PM (106.101.xxx.52) - 삭제된댓글

구하라 용기있는 여성이었군요..
    넘 안타까워요..

• 47. 121.159님
    '24.5.20 10:12 PM (59.7.xxx.226)

그 남친이 구하라 몰카 가지고 협박했습니다. 얼굴이 아니라 죽여놔ㅛ어야하는데…. 제대로 실형도 안살고 욕만 먹고 끝난거죠

• 48. ...
    '24.5.20 10:33 PM (27.165.xxx.95)

아~ 남자 얼굴 상처났음 성관계 몰카협박 해도 되는거구나
    그런거구나

• 49. ...
    '24.5.20 10:36 PM (42.27.xxx.186)

뇌피셜로 댓글 쓰는 분들 자제하시고요.
    그녀의 자살은 정말 안타깝지만 자살당한건 아니라고 생각합니다.
    ---------------

님도 뇌피셜 아닌가요?
    님이 구하라를 잘 알아요?
    님이 구하라한테 개인적으로 자살사유 들어서 확신하는건가요?

• 50.
    '24.5.20 10:42 PM (106.101.xxx.200)

저렇게까지 힘들게 여러명이 본인 버려가면서
    밝혀냈는데 벌금 2천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 이나라 공권력 진짜 대단들 하네요 ㅋㅋㅋ
    저런거 찍은 인간들보다 높은 지위로 덮어주고
    키워줘서 피해자 두번죽이고 나라치안 망친
    악마들 꼭 천벌받았으면

• 51. 메스꺼워
    '24.5.20 11:22 PM (59.15.xxx.62)

마지막 인터뷰에
    달라진게 없다는 말이
    더 기가 막히네요 33333333333333333

제일 화나는건 뒤봐준 윤경찰총경?이란 사람은 무죄로 면죄부 주고 지금도 경찰계에 몸담고 있다는게 제일 뒷목 잡게 하네요. 검찰과 경찰들 끼리 끼리 서로 엮여있어서 봐주기 했나 보네요

• 52. ...
    '24.5.20 11:27 PM (1.241.xxx.220)

이런거 선거 때 더 이슈화했음 좋겠네요.
    어느 정당에서 발벗고 나서는지 보게.

• 53. 하....
    '24.5.21 12:06 AM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

윤총경 무죄,승리 18개월 최종훈 2년반 정준영 6년...
    구하라가 그 경찰 알아내는데 그렇게 애를 썼는데 본인이 혐의 인정 다했는데 무죄라니...
    승리는 아이돌이 어떻게 버닝썬 같은 걸 만들고 그 안에서 지옥과도 같은 일들을 당한 여성 피해자들을 양산하는데 큰일조를 했는데 18개월...
    이게 나라냐...

• 54. ...
    '24.5.21 12:21 AM (211.243.xxx.59)

윤규근은 현재 서울송파경찰서 범죄예방대응과장이라고 합니다.
    올해 2월 화려하게 영전했다고 하네요.

• 55. ...
    '24.5.21 12:22 AM (211.243.xxx.59)

승리는 꿀감방 18개월 하면서 군대 면제 받았네요.
    부럽다~~~

• 56. ...
    '24.5.21 1:12 AM (116.32.xxx.73)

쓰레기중의 쓰레기놈들
    승리 정준영 최종훈 그리고 그 단톡방에
    같이 있었던 놈들 다시는 연예계 근처도.얼씬 말기를! 더러운 ㅅㄲ들

• 57. BBC가
    '24.5.21 6:54 AM (61.84.xxx.145)

넘 고맙네요.
    우리나라에서 못하는 걸 대신 해줬어요.
    BBC영상 널리널리 퍼져라.

• 58. 웃긴다
    '24.5.21 8:35 AM (58.123.xxx.140)

댓글중에 케이팝 까내리기라는글 아는데 왜요? 썩어문드러졌는데 덮어실려구요? 어휴~~~케이팝 망신이 문제인가요? 이런인간들때문에 세상은 미쳐돌아가는겁니다.

• 59. ..
    '24.5.21 9:12 AM (211.51.xxx.159)

이 사건에 연루된 가해자들은 모두 형 집행이 끝났겠네요. 법 좀 강화되면 좋겠어요

• 60. 왜 찍어 올리긴요
    '24.5.21 9:26 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

발에 차이는게 여자니 세상 무서운게 없었겠지 ..

나이도 어린게 여자 장사까지 한 승리때문에 일이 커졌던거지
    강남의 퇴폐적인 문화는 지금도 여전하다는게 BBC 의 최종멘트

그애들 뒤를 봐준 경찰청장인가 그 인간도 무죄로 끝났고 ..

• 61. ...
    '24.5.21 9:30 AM (59.10.xxx.138)

승리 일당이 잘먹고 잘사는 결론으로 끝나면 안되죠..저런 쓰레기들은 세상에서 없어지길..가정교육을 정말 어떻게 시켰길래 저런 괴물이 되었는지..타고 난건지..죽었으면 좋겠어요..저런 것들은..

• 62. 저런
    '24.5.21 9:44 AM (112.168.xxx.241)

성범죄자가 솜방망이 처벌받고 활개치는 이곳이 나라냐싶네요

• 63.
    '24.5.21 9:59 AM (133.159.xxx.179) - 삭제된댓글

이토록 끔찍한 사건이 솜방망이 처벌 받고 넘어갔는데도
    다 끝난 사건 케이팝 흠집내기

• 64. 개쓰레기
    '24.5.21 10:05 AM (61.254.xxx.226)

개쓰레기구만요..저런것들이 연옌이랍시고 꼴깝떨고 다니거네요.
    짐승만도 못한것들같으니..차라리 ㄷㅈ

• 65. 하하하
    '24.5.21 10:16 AM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

'24.5.20 12:36 PM (58.234.xxx.222)
    K팝 흠집 내기와 끌어내리기인가.. 다 지난 사건을 bbc에서 소개하고 난리..
    ---------
    이건 뭐지? 승리일당들 가족이나 관계자세요?
    당신 딸이 당했을 때도 똑같은 소리 할수있죠?

일단 BBC에서 퍼트려줘서 감사하고
    두여기자님 너무 고생했네요
    고 구하라씨 .. ㅠㅠ
    세계적으로 이슈가 돼야 우리나라 견찰들이
    각성이란걸 쪼금이나마 할까요?

당신 딸이 당해도 똑같은 소리할거죠?

• 66. 후아
    '24.5.21 10:19 AM (106.102.xxx.31)

'24.5.21 10:16 AM (106.102.xxx.31)
    ---------
    당신 딸이 당했을 때도 똑같은 소리 할수있죠?

외국에서 다뤄줘야 여기가 좀 바뀌려나요?
    두여기자님 너무 고생했네요
    고 구하라씨 .. ㅠㅠ

• 67. 223.62
    '24.5.21 10:34 AM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

구씨가 전남친때문에 죽은게 확실한가요? 둘이 싸우고 한참도 더지나 설ㄹ 자살하고 슬퍼하는 영상나오고 어수선하다 그리되었는데;; 뜬금 전남친?