82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마당있는 집에서 3주 살기 할거예요

하하 조회수 : 2,416

한동네 지인이 여행가 있는 동안 제가 가 있으려구요

저는 마당있는 집이 너무나 간절하고

남의편이 24시간 집에 계시는 중이라 그것도 좀 불편한 와중에

예쁜 꽃이 소담스럽게 피어 있는 마당집에서 혼자 지낼 수 있는 기회가 왔네요

저는 그집 강아지 돌봐주고 열흘에 한 번 마당에 물주면 됩니다.

저 여행가듯 캐리어 끌고 가려구요 

남편 식사초대도 할거예요

마당에서 먹는 식사요~~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.5.20 10:40 AM (182.215.xxx.32)

부럽네요 ~

• 2. ...
    '24.5.20 10:41 AM (211.218.xxx.194)

여행간동안 강아지 밥부탁했는데
    원글님 너무 신나게 승락하셔버렸을듯.
    ㅋㅋㅋ
    집주인 어리둥절?

• 3. 원글
    '24.5.20 10:46 AM (175.194.xxx.124)

...님 아닙니다. 서로 구체적으로 얘기했고, 충분한 시간가지고 결정했어요

• 4. ....
    '24.5.20 10:53 AM (211.218.xxx.194)

3주가 길긴하죠.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.20 10:55 AM (14.54.xxx.206)

종이책 많이 가지고 가세요. 차마시면서 책읽으면 너무 좋을거같아요

• 6. qnfj
    '24.5.20 10:59 AM (118.221.xxx.51)

마당이라니!!! 부럽습니다, 따라가고 싶네요^^;;

• 7. ㅜ이라우
    '24.5.20 11:02 AM (103.241.xxx.131)

3주면 딱히 정원 관리도 없고 편하게 지내다 오시겠어요

즐거운 전원생활~

• 8. 너무너무
    '24.5.20 12:52 PM (210.100.xxx.74)

부럽습니다.
    주택 로망인데!

• 9. 와우
    '24.5.20 2:15 PM (211.206.xxx.191)

정원 꽃들이 예쁜 계절 힐링하고 오세요.

• 10.
    '24.5.20 3:04 PM (119.203.xxx.45)

부러우니 졌습니다
    마당을 즐기기엔 딱 좋은 계절이잖아욧!!!
    쭐레쭐레 따라가서 커피 한잔 하고 싶어요

• 11. 저기
    '24.5.20 7:22 PM (74.75.xxx.126)

저희집도 좀 와주시면 안 될까요. 잔디는 누가 깎나요. 전 여름에 두 달 떠나 있을 건데 잔디깎을 분 고양이 밥줄 분 구하는 게 너무 어렵네요. 여긴 미국입니다만 ㅠㅠ

• 12. 에공 저기님
    '24.5.20 8:30 PM (125.187.xxx.44)

여긴 서울이라 물만주면됩니다.
    미국 어디실까요
    좋은분 구하시기 바랍니다

• 13. 여기도 미국
    '24.5.20 10:30 PM (73.37.xxx.27)

여기도 미국인데 냥님 두 마리 모시고 산 이후로 여행 가본 적이 없네요. ㅠㅠ 파티오도 있고 뒷마당 앞마당 모두 꽃나무 천지인데 믿을만한 사람 구하기 힘들어요 ㅠㅠ