82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비수술 줄기세포주사 맞아 보신분 ?

고민 조회수 : 947

엄마가 80 넘으셨고  반평생 무릎 통증으로 고생 중이세요

수술은 안하고 수영장 걷기로 버티시는데 줄기세포 주사 어떨까요 ?

연골이 다 닳아 없어지셨고 물이 자주 차요 

어떤 치료가 필요한지 경험담 부탁드려요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무릎
    '24.5.20 9:12 AM (121.144.xxx.108)

연골이 다 닳아 없으면 줄기세포 힘드실텐데요
    4기정도면 인공관절 하셔야할거예요

• 2. 주변 노인분 왈
    '24.5.20 9:16 AM (39.118.xxx.32)

효과없었대요. 천만원만 날렸대요ㅠ 티비에 나오는 병원서 하셨대요.

• 3. 아하
    '24.5.20 9:23 AM (220.117.xxx.61)

천만원씩 들고 효과가 없군요.
    안알아보길 잘했네요. 제가 감사합니다.

• 4. ...
    '24.5.20 9:42 AM (152.99.xxx.167)

다른 방법이 없어서 하기는 하는데 나이들수록 줄기세포 생착이 안되서 효과는 장담 못해요

• 5. ㅁㅁ
    '24.5.20 10:07 AM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

70대 후반 엄마 친구 하반신 마비와서 요양원에 계세요

• 6. 역시
    '24.5.20 6:28 PM (220.117.xxx.35)

소용없군요 ㅠㅡㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601784 드라마 크래시에서요 7 가을 10:39:43 839
1601783 생리혈이 그냥 피처럼 맑고 선홍빛.. 4 .. 10:37:53 1,013
1601782 지금 20대 이하 젊은이들 앞으로 이민 많이 가겠네요. 20 밑에 10:36:57 1,837
1601781 종교에 진심이다가 지금은 아니신분 계신가요? 5 .. 10:36:52 506
1601780 속이 비어있거나 공복상태일때 두통이 있는데.... 5 뭐지이건 10:29:45 554
1601779 동해, 사업성이 있다면 그게 회사 합병과 뭔 상관이에요? 7 ..... 10:27:22 446
1601778 방탄팬 여러분 28 ... 10:26:50 1,294
1601777 앞집 나오는 소리 들리면 27 엘터앞 10:25:26 3,377
1601776 그사람 이름이 노랑머리변호.. 10:22:15 288
1601775 꼭 그 날 안해도 되겠죠? 5 생신 10:22:08 820
1601774 폐경되고 갱년기 올 때 즈음 호르몬약 먹어야 하나요? 8 놀며놀며 10:15:40 930
1601773 대장내시경과 피검사 같은날 해도 되는건가요? 7 ㅇㅇ 10:14:50 713
1601772 헤지스원피스 물세탁 가능한가요?(텍에는 반드시 드라이 ) 6 물세탁 10:14:22 620
1601771 구글 지도 잘 아는 분 계세요? 2 ... 10:14:02 254
1601770 아이허브 결제수단 저장해 놓고 써도 안전할까요? 12 ... 10:10:18 458
1601769 에터미헤모힘 어떤가요? 5 모모 10:09:33 655
1601768 프사에 기말고사까지 디데이도 적어놓네요. 3 중2 여아 10:07:06 829
1601767 방금 산책하다가 일어난 일 14 ... 10:06:05 3,484
1601766 주차장에서 사람들이 점점 자기밖에 모르는것 같아요 21 ........ 10:05:36 1,949
1601765 멸치볶음인데 꽈리고추는 신선한 초록이고 멸치는 아삭하게 하는 법.. 9 꽈리고추멸치.. 10:02:44 940
1601764 귀한아이 19 귀함 10:02:16 1,625
1601763 이마트에서 산 머쉬룸박스 3 .. 10:01:02 737
1601762 운동 건강 수명 11 .. 09:59:51 948
1601761 아파트 입주 박람회 꼭 가야 할까요? 6 ㅡㅡ 09:59:33 350
1601760 재택 프리랜서인데 남는 시간에 뭐하면 좋을까요? 2 새댁 09:59:32 308