82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sk쓰는데 전화끊김현상

Sk 조회수 : 650

Sk쓰는데 전화끊김현상 너무 불편해요

대리점에 갔는데 핸드폰은 아무이상 없다그러고

집에서만 

아빠꺼는 받고걸고가 잘되는데

엄마꺼는 받을때만 계속 끊겼다 들렸다 난리가 나요

제가 엄마한테 전화걸면 계속 끊겼다 들렸다..

Sk에 전화했더니 전파교섭현상 이라면서

아무런 해결조치도 없는데

엄마는 전화받을릴도 없다 이러면서

냅두는중

핸드폰 이런현상 있으신분 어떻게 해결하셨나요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.20 8:04 AM (58.234.xxx.222)

어 저도 그래요.
    Sk 통신의 문제가 맞나보네요..

• 2. 고객센터
    '24.5.20 8:06 AM (121.145.xxx.32)

연락해보세요
    저희 엄마 시골집에 그랬어요
    기지국이 어쩌고저쩌고 하면서
    중간수신기?(모름) 그런거 설치 하고 해결됐어요

• 3.
    '24.5.20 8:25 AM (172.225.xxx.193)

제 아들것도 그래요. 이이폰인데
    처음부터 그랬어요. 뭔가 해결이 될까요?

• 4. ....
    '24.5.20 8:43 AM (211.234.xxx.100)

고객센터에 문의해서 집에서 통화가 안된다고 강력하게 어필하세요.
    가정용 수신기 달아줍니다.
    잘 안해주려고해요.

• 5. ....
    '24.5.20 9:10 AM (118.221.xxx.80)

혹시 이건창호 쓰시나요?집에서 이건창호 쓴 공간만 끊어져서요. 수신기는 전자파 나와서 신청안했어요.
    와이파이로 잡히는 홈파이콜 고객센터 전화해서 신청하세요. 바로 설정해서 끊김현상 해결했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601895 차별해서 키웠으면서 늙으니까 9 결핍 15:53:37 2,027
1601894 갤럽 조사 한국인이 가장 좋아하는 대통령 13 15:53:14 1,961
1601893 고딩 에어컨 냉방병 10 인생 15:50:47 688
1601892 직장생활 참 더러운거같아요 7 수요일 15:48:37 2,009
1601891 심수봉 - 손태진 tvN 지금 이순간 .. 15:46:31 730
1601890 드럼 세탁기 15kg 6 사려는데 15:46:19 431
1601889 50대 중반 헤어스타일 고민 9 15:45:23 2,090
1601888 미국에서의 팍팍한 삶 11 Jae 15:44:33 3,676
1601887 해외 패키지에 온천욕이 있는데 수영복 대체할 옷이 뭘까요? 14 수영복 15:40:33 1,293
1601886 우리 푸야 대단하네요 9 ㅎㅎㅎ 15:39:39 1,957
1601885 탈모이엠 전도사님!! 계시면 답변부탁드려요!! 6 . . 15:38:25 576
1601884 다이어트 중인데 정말 안빠져요 17 15:36:21 1,577
1601883 출산 연령이 생각보다 많이 중요하네요. 9 ........ 15:33:03 1,958
1601882 탄수화물의 유혹 17 참을 수 없.. 15:32:49 2,588
1601881 가스비 2만원대면 7 ... 15:30:09 857
1601880 취업 준비하는딸 자소서 전문가에게 도움받으면 어떨까요? 11 그게 15:27:07 1,021
1601879 야채나 버섯을 맛있는 요리하는 비법이 있나요? 5 15:26:59 745
1601878 20년 된 에어컨 고장인 줄 알고 새 거 주문했는데 15 에휴 15:26:56 2,794
1601877 동성애 관련 정보 아시는 분 도와주세요 43 Son 15:24:45 2,710
1601876 20년전 결혼할때 예단비가 부족했나요? 6 그러면 15:20:34 1,188
1601875 초딩이 가족그림 그렸는데 부모님 불려감.jpg 20 식겁 15:15:14 5,142
1601874 제발 일본 좀 가지 말라고…고령자는 48시간 안에 사망하기도 18 15:14:02 4,784
1601873 절 얼마나 무시하는 걸까요? 8 형제관계 15:13:15 1,832
1601872 14년도에 산 벽걸이 에어컨 .. 5 호호 15:12:34 745
1601871 대나무자리 버리기 3 .. 15:10:10 704