82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sk쓰는데 전화끊김현상

Sk 조회수 : 647

Sk쓰는데 전화끊김현상 너무 불편해요

대리점에 갔는데 핸드폰은 아무이상 없다그러고

집에서만 

아빠꺼는 받고걸고가 잘되는데

엄마꺼는 받을때만 계속 끊겼다 들렸다 난리가 나요

제가 엄마한테 전화걸면 계속 끊겼다 들렸다..

Sk에 전화했더니 전파교섭현상 이라면서

아무런 해결조치도 없는데

엄마는 전화받을릴도 없다 이러면서

냅두는중

핸드폰 이런현상 있으신분 어떻게 해결하셨나요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.20 8:04 AM (58.234.xxx.222)

어 저도 그래요.
    Sk 통신의 문제가 맞나보네요..

• 2. 고객센터
    '24.5.20 8:06 AM (121.145.xxx.32)

연락해보세요
    저희 엄마 시골집에 그랬어요
    기지국이 어쩌고저쩌고 하면서
    중간수신기?(모름) 그런거 설치 하고 해결됐어요

• 3.
    '24.5.20 8:25 AM (172.225.xxx.193)

제 아들것도 그래요. 이이폰인데
    처음부터 그랬어요. 뭔가 해결이 될까요?

• 4. ....
    '24.5.20 8:43 AM (211.234.xxx.100)

고객센터에 문의해서 집에서 통화가 안된다고 강력하게 어필하세요.
    가정용 수신기 달아줍니다.
    잘 안해주려고해요.

• 5. ....
    '24.5.20 9:10 AM (118.221.xxx.80)

혹시 이건창호 쓰시나요?집에서 이건창호 쓴 공간만 끊어져서요. 수신기는 전자파 나와서 신청안했어요.
    와이파이로 잡히는 홈파이콜 고객센터 전화해서 신청하세요. 바로 설정해서 끊김현상 해결했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601712 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 1,502
1601711 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 12 0000 00:10:23 2,810
1601710 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 3 열무 00:07:40 956
1601709 축구중계 보다보니 6 00:05:16 1,452
1601708 초3수학 도와주세요 5 .. 00:04:18 684
1601707 이 밤에 머라도 먹고싶어요 15 .. 00:01:27 1,452
1601706 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 3 자금 00:01:09 1,417