82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의절한 부모가 또 올까봐 무서워요

결혼하고 친청과 의절한 지

거의  30년

막내 동생과 가끔  연락하며 지냅니다

친정에서 뭔일 있으면

어제 갑자기 연락오길래 그냥 연락했다고

그래 외롭나 보다 하고 서로 안부 묻고

끊었어요

오늘 꿈에서

보고 싶지 않은 그 분이 나타나서 

집 앞에서 얼쩡거리는 걸 보고

소리지르다가 깼네요

너무 무서워요

절대 받아줄 생각 없고요, 

걱정되는 건 제가 낮에는 나가 없는데(직장)

아이들 집에 있을 때 혹시나 오면 

대처가 걱정입니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.20 6:14 AM (223.62.xxx.230)

현관문에 미리 써 놓으세요.
    누군지 확인하고 엄마에게 전화해서
    물어보고 문 열어주기.

• 2. 경험자
    '24.5.20 6:58 AM (121.133.xxx.137)

애들만 있을땐 일단 초인종 소리를
    무음으로 해두세요
    아무 반응 없어야 갑니다
    사람 있는것같은데 안열어주면 두드리지만
    초인종에 아무 반응 없으면
    그냥 갈 확률이 높아요
    애들에게도 주지시키세요
    누가 두드릴땐 반응하지 말라구요
    참...씁쓸하죠

• 3. ..
    '24.5.20 7:04 AM (106.102.xxx.37)

꿈에서 나타난거지 실제로는 올 일 없을듯요.
    안심하세요.

• 4. ...
    '24.5.20 7:07 AM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

가정폭력이나 학대 받았다거나 그런 증거자료 갖고 주민센터 가서 무슨 신청서 쓰면 찾지 못하는 걸로 알아요. 문의해 보세요. 이미 집을 안다면 나중에 이사라도 가면요.

• 5. 무섭네요
    '24.5.20 7:49 AM (182.221.xxx.29)

얼마나 싫으면 악몽까지 꾸나요
    저도 그런부모있는데 안봐야살아요
    절대 만나지마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601786 지금 20대 이하 젊은이들 앞으로 이민 많이 가겠네요. 15 밑에 10:36:57 1,195
1601785 종교에 진심이다가 지금은 아니신분 계신가요? 3 .. 10:36:52 335
1601784 속이 비어있거나 공복상태일때 두통이 있는데.... 4 뭐지이건 10:29:45 437
1601783 동해, 사업성이 있다면 그게 회사 합병과 뭔 상관이에요? 5 ..... 10:27:22 353
1601782 방탄팬 여러분 25 ... 10:26:50 870
1601781 앞집 나오는 소리 들리면 25 엘터앞 10:25:26 2,480
1601780 그사람 이름이 노랑머리변호.. 10:22:15 240
1601779 꼭 그 날 안해도 되겠죠? 4 생신 10:22:08 668
1601778 폐경되고 갱년기 올 때 즈음 호르몬약 먹어야 하나요? 7 놀며놀며 10:15:40 740
1601777 대장내시경과 피검사 같은날 해도 되는건가요? 6 ㅇㅇ 10:14:50 660
1601776 헤지스원피스 물세탁 가능한가요?(텍에는 반드시 드라이 ) 6 물세탁 10:14:22 479
1601775 구글 지도 잘 아는 분 계세요? 2 ... 10:14:02 181
1601774 아이허브 결제수단 저장해 놓고 써도 안전할까요? 11 ... 10:10:18 365
1601773 에터미헤모힘 어떤가요? 5 모모 10:09:33 540
1601772 프사에 기말고사까지 디데이도 적어놓네요. 3 중2 여아 10:07:06 700
1601771 방금 산책하다가 일어난 일 14 ... 10:06:05 2,650
1601770 주차장에서 사람들이 점점 자기밖에 모르는것 같아요 15 ........ 10:05:36 1,498
1601769 멸치볶음인데 꽈리고추는 신선한 초록이고 멸치는 아삭하게 하는 법.. 8 꽈리고추멸치.. 10:02:44 763
1601768 귀한아이 15 귀함 10:02:16 1,141
1601767 이마트에서 산 머쉬룸박스 3 .. 10:01:02 625
1601766 운동 건강 수명 7 .. 09:59:51 749
1601765 아파트 입주 박람회 꼭 가야 할까요? 6 ㅡㅡ 09:59:33 294
1601764 재택 프리랜서인데 남는 시간에 뭐하면 좋을까요? 1 새댁 09:59:32 251
1601763 경상남도 밀양 옆동네 시댁 14 ..... 09:57:45 2,036
1601762 82님들 맛있는 달갈국 비법 알려 주세요. 18 달걀국 09:53:44 873