82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용없음)

ㅇㅇ 조회수 : 15,911

https://v.daum.net/v/20240520013744177

[속보] "이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명"-국영 방송

내용없음 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.20 4:41 AM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

이란을

”이런“ 으로 읽고 말았다 …..;;;;

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 4:46 AM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

무섭네요
    사우디, 미국, 이스라엘 공도 아니었을지

근데 이란 실제 권력은 종교 지도자라

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.20 4:47 AM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

무섭네요
    사우디, 미국, 이스라엘 공조 아니었을지

근데 이란 실제 권력은 대통령 아니라 종교 지도자라

• 4. ....
    '24.5.20 5:12 AM (211.220.xxx.6)

윗 댓글처럼 이란의 실제 권력자는 대통령이 아니라 종교지도자죠.
    미국 이스라엘이 죽일려면 종교지도자를 죽이지 별 힘도 없는 대통령 죽여서 뭐하게요.

• 5. 세상에
    '24.5.20 5:36 AM (104.28.xxx.24)

종교지도자가 더 세다니... 우리나라가 갑자기 생각나네요..:

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.5.20 5:54 AM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

아니죠
    종교지도자 죽이면 바로 전쟁이니까
    대통령 위협한 것만 해도 이스라엘, 미국, 사우디니까
    할 수 있는 일입니다

• 7. 원래
    '24.5.20 6:07 AM (61.101.xxx.163)

협박은 주변을 치는게 효과가 좋지요.

• 8. ..
    '24.5.20 6:09 AM (175.114.xxx.123) - 삭제된댓글

멧돼지가 탔어야 했는데..

• 9.
    '24.5.20 6:36 AM (106.102.xxx.51) - 삭제된댓글

멧돼지만?세트로 탔어야죠..가래녀와 함께

• 10.
    '24.5.20 8:58 AM (67.70.xxx.142) - 삭제된댓글

헬기가 한대가 아니라 3대가 같이 가다 이란대통령이 탄 헬기만 추락했다는데 솔직히
    확률적으로 볼때 이게 사고일 확률은 희박하다고 봅니다. 솔직히 뭐 이게 요번 처음이 아니지 않나요 ?... 이란 2인자 솔레이마니 그리고 최근 있었던 주시리아 이란 영사관 폭격 뭐 이젠 이란 대통령 암살했다해도 놀랍지 않을정도죠 휴~~

2017년 말레이지아에서 김정남 vx 독극물 피살사건도 거기서 누구에게 득이고 실이냐만 생각해보면 거의 99% 맞다고 봅니다. 북한이 정말 김정남을 죽이려했다면 cctv 카메라가 가장 많이 있는 국제공항에서 그런 일을 벌렸을까요 ?..

• 11.
    '24.5.20 9:33 AM (67.70.xxx.142)

헬기가 한대가 아니라 3대가 같이 가다 이란대통령이 탄 헬기만 추락했다는데 솔직히
    확률적으로 볼때 이게 사고일 확률은 희박하다고 봅니다. 솔직히 뭐 이게 요번 처음이 아니지 않나요 ?... 이란 2인자 솔레이마니 그리고 최근 있었던 주시리아 이란 영사관 폭격 뭐 이젠 이란 대통령 암살했다해도 놀랍지 않을정도죠 휴~~

• 12. 커뮤
    '24.5.20 10:03 AM (175.214.xxx.36) - 삭제된댓글

부럽다는 댓글에 조용히 공감 눌렀어요

• 13. vvv
    '24.5.20 12:12 PM (118.221.xxx.86) - 삭제된댓글

• 14.
    '24.5.20 3:06 PM (220.125.xxx.37)

사망확인했다고 속보 떴어요.

• 15. 우리도 제발
    '24.5.20 4:14 PM (14.50.xxx.97) - 삭제된댓글

• 16. ..
    '24.5.20 5:04 PM (223.38.xxx.49)

악천후에 대통령이 타는헬기를 운영한다는게 의아하고
    내부문제 같다고 생각되네요.

• 17. ..
    '24.5.20 5:04 PM (223.38.xxx.49)

헬기는 위험해서 조금만 날씨 안좋아도 운행안하거든요.

• 18. 인성
    '24.5.20 5:47 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

부럽다니
    사람들 인성 참

• 19. ㄹㄹㄹ
    '24.5.20 9:27 PM (221.147.xxx.20)

이게 테러면 전쟁 나요
    가만 앉아서 구경하면 우리랑 상관없을 것 같나요
    전쟁이면 우리나라도 큰 타격 입을텐데 테러이길 바라나요

• 20. 날씨탓이었고
    '24.5.20 10:27 PM (183.97.xxx.184)

모두 죽었답니다.

• 21. ..
    '24.5.21 12:19 AM (221.142.xxx.5)

누군가는 웃고 있겠죠.