82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,079

몸을 덜덜 떨고 눈을 크게 뜬채로 일어나서 시계를 보니 잠든지 한시간

날 쳐다보던 긴머리의 성난 여자 둘이 꿈속의 여자인지 눈앞의 헛것인지 분간이 안감 

이번 달 내내 심장에 압박감이 들고 너무 무서워서 두근두근 자다가 한시간 단위로 무서워서 깬건 매일 일어났지만

방금처럼 몸부림치다가 깬건 처음이지만

이번달 초부터 알수없는 예감으로 잠도 설친지 하루 이틀만에 두려워하던대로 가정사가 터져서 앞으론 어떻게 될지 감도 안잡히고

아주 오래전 제 나이 20대 초반일적도 이런 증상과함께 갑자기 생전 안겪던 가위눌림이 시작되고 모솔인데도 임신해서 막막해하는 꿈과 아랫어금니가 떨어져나가는 꿈도 꿨었는데 수년 후 찾아보니 흉몽이더군요

정말로 가정사가 터져서 그 후로 인생이 꺾이고 야반도주 정신적 충격으로 몸도 아파서 앓아눕고 

아래로 수십줄의 가정사를 적다가 지웠어요

정신병원 예약하고 예약날짜까지 무사하길 

잠을 열흘넘게 제대로 못자고있어오

다음달 운세를 봤어요 사이가 좋지않던 사람과 큰 싸움이 나고 남의 일에 나서지말래요 다음달엔 지금 이 가정사가 제 몸을 호되게 맞는걸로 끝나나봐요 언제나처럼요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.20 4:36 AM (81.151.xxx.88)

병원 예약을 좀 빨리 앞당길 수는 없나요? 오전에 전화해서 예약 펑크난 자리 있으면 가겠다고 말씀해보세요. 잠을 10일 이상 못주무셨다니 안타깝습니다. 조금이라도 더 주무셔보세요

• 2.
    '24.5.20 4:50 AM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

이사하세요
    그리고 당분간 다른데서 지내보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599094 어리석은 남북의 풍선싸움 종달새 23:12:20 59
1599093 남자 대학생 향수,에프터셰이브 추천해주세요 ... 23:11:17 21
1599092 정기구독신청전화 2 밤양갱 23:03:51 97
1599091 암환우분중에 비타민c메가도스 3 ㄱㄴㄷ 22:58:57 510
1599090 사진을 배우고 싶어요 3 AHA 22:54:10 211
1599089 차전차피 알려주신분 감사 2 ㅊㅎ 22:48:41 1,038
1599088 책장 4개 책들 싱크대 가득한 그릇들 4 22:41:03 617
1599087 그러니깐 선업튀가 남긴건 첫사랑과 맺어지는건 어마어마 푸른당 22:36:11 697
1599086 일년새 조직검사 네번째..낼 결과나와요. 5 ,,, 22:29:30 1,124
1599085 시누이가 여름휴가를 같이 보내자고 하네요. 14 ㅇㅇ 22:26:06 2,146
1599084 차단 당한 거 알면서 계속 연락하는 친구. 무슨 생각일까요 5 22:25:49 1,137
1599083 20년전쯤 간호사신발로 유명했던 브랜드 이름기억나세요? 8 신발 22:24:50 1,567
1599082 졸업보시는 분들 오늘 앞쪽 내용 좀 알려주세요. 4 ... 22:22:21 547
1599081 고3 내신국어 화작과 언어중 뭐가 좋을까요? 4 고등맘 22:19:01 403
1599080 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 1 22:14:05 490
1599079 동물은 귀엽고예쁘게생겼는데 아이큐좋으면 1 ........ 22:09:42 621
1599078 서울에 첼로 대여가능한 곳 3 cello 22:08:20 344
1599077 53세 고현정 소녀감성..꽃보다 아름다워 18 .. 22:06:40 2,533
1599076 반려견 2 아름다운미 22:05:55 309
1599075 발꿈치패드? 어떤게좋은가요? 발꿈치패드 21:59:59 160
1599074 삼식이 삼촌 안 보세요? 8 21:58:28 1,485
1599073 부부 유투버 - 인생 녹음중 16 ㅇㅇ 21:56:57 2,712
1599072 10년넘긴 책은 무조건 버리시나요? 6 .. 21:56:13 1,024
1599071 잘 안먹는 강아지 16 강아지엄마 21:52:13 705
1599070 졸업 정려원 연기 잘하네요. 9 눈물 21:51:49 2,128