82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요

00 조회수 : 5,790

여기서  어떤 유튜버가 김호중 편 든다는 댓보고 찾아봤는데 진짜 소속사 잘못으로 순진한 김호중이 이러지도 저러지도 못한다는 논리를 계속 실시간 방송으로 채팅하면서 하더라고요... 과거 아픔이 있는 가수라 더 관리했어야 하는데 소속사 사장이 저렇게 만들었다 왜 술집에 데려가냐 도서관에 데려갔어야지!( 먹던 물 뿜을뻔했네요)

팬들은 그 말을 다 믿고요 ㅎㅎㅎ 알고 믿는건지 모르고 속아주는건지.. 그 유튜버는 논란있는 다른 트롯 가수도 엄청 편들어주고 계속 그 이슈로 방송하는건데 그 유튜버는 좋겠죠

구독자도 계속 늘고 충성 시청자들이 있으니까... 진짜 유튜버들 자기 이익 위해서 저렇게 대중들 호도하는거 정말 심각하다는 생각이 들어요.  팬들도 제발 생각이라는걸 하시고요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.20 12:22 AM (124.62.xxx.147)

유튜버는 그냥 물들어오니 노 젓는 저질 렉카일 뿐이라고 생각해요.

문제는 다 알면서 모르쇠하는 그 팬들이라고 생각해요.

• 2. 124님
    '24.5.20 12:23 AM (14.58.xxx.226)

아뇨 그 유튜버는 몇년째 같은 주제로 계속 방송하고 있어요 트롯가수만 따라다니면서 방송해요 그 사람이 말한 논리로 팬들이 똑같이 말하고 있어요

• 3. ..
    '24.5.20 12:24 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

에이~~
    순진한 가수가 소속사가 시켜서???? 자기 매니저가 자기옷 바꿔입고 자수하러 갔는데 지는 도망간 호텔에서 편의점가 맥주 사나요? ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.20 12:32 AM (223.39.xxx.161)

그 렉카충이 다루는 사람은 몇명 안되던데 두명은 제외하고
    모 트로트 가수 팬이신가?ㅎㅎ
    저게 아예 틀린 말도 아니지 않나요?
    콘서트 이틀 앞둔 소속 가수를 술자리에 부르는 대표가 어디 있을까요? 암튼 백번 잘못 했으니 죗값 받길 바래요

• 5. ...
    '24.5.20 12:38 AM (223.39.xxx.161)

타 트로트 가수 팬이라면 이때싶 물어 뜯기 그만 하시길
    여기 저기 너무 티납니다

• 6. .....
    '24.5.20 12:49 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

이때다 싶어 물어뜯는 게 아니라 물어뜯길만한 놈이니 물어뜯기는 거예요.
    비난 받아도 싸죠.
    콘서트 앞두고 종일 술 먹고 음주운전에 연이은 거짓말에...

• 7. ..
    '24.5.20 1:27 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

응???
    타 트로트 가수팬이 왜 이 양아치를 물어뜯나요?
    이자를 물어 뜯으면 타가수한테 뭐가 좋아요?
    트로트 세계는 그래요?
    와.. 진짜 심오한 트로트의 세계군요.

• 8. dkny
    '24.5.20 4:57 AM (211.243.xxx.169)

유튜버는 그냥 물들어오니 노 젓는 저질 렉카일 뿐이라고 생각해요.

문제는 다 알면서 모르쇠하는 그 팬들이라고 생각해요.222

이제 이 빠줌니들 더 이상 쉴드가 안되니까
    괴도한 비난~ 이라고 태세 전환 한 건가요?

진짜 역겹다 진짜

• 9. dkny
    '24.5.20 4:58 AM (211.243.xxx.169)

...

'24.5.20 12:38 AM (223.39.xxx.161)

타 트로트 가수 팬이라면 이때싶 물어 뜯기 그만 하시길
    여기 저기 너무 티납니다
    ...

이때싶은 무슨 이때싶이야
    역대급 쌩양아치 범죄자 옹호하는 빠줌아

• 10. 아아
    '24.5.20 5:40 AM (211.199.xxx.10)

삐뚤어진 팬심일까?
    소속사가 불렀는지
    본인이 마시고 싶다 했는지
    어떻게 알아요?
    그리고
    공연 전 목관리와 컨디션 관리는
    본인이 해야 하는 겁니다.
    설사 술 마셨어도 대리를 불러야 하구요.
    사고가 났다 하더라도
    본인이 진실되게 행동했어야 합니다.
    어린 아이도 아니고
    왜 남 탓을 해요?
    참고로 전 트롯 거의 안봐요.
    미트1 경연때 사랑의콩센터는 열심히 봤는데요.
    이젠 너무 지겹고 트롯 듣기가 괴로워요.

• 11. 저 정도면
    '24.5.20 6:49 AM (121.162.xxx.234)

그럴만하네 ㅋㅋ
    타 가수 팬들의 물어뜯기 표 난다? 아이구야
    저러니 눈에 뵈는게 없지
    소속사 대표가 불렀으니 기어나가 음주운전. 뺑소니, 도주, 공무집행 방해, 거짓말?
    그거 지적은 물어뜯기?
    갱장해
    저럼서 노인층 탓?
    하긴 뇌가 치매급이니 멏살이든 실질적으론 노인이네

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.20 7:00 AM (61.80.xxx.232)

유투버들은 화제있고 조회수 나올것같은 영상만 올리네요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.5.20 2:02 PM (183.107.xxx.225)

그 유튜버가 김호중 손절하고 재빨리 갈아탄 듯 해요. 학폭 황ㅇㅇ으로.
    정말 대단하네요