82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진은 지금 쯤은 아일릿 르세라핌 한테는

안타깝다 조회수 : 2,740

유감 정도는 표현해야 된다고 봅니다

특히 두 여돌은 별별 억까를 당하고 있던데요

조롱해도 되는  면죄부를 준게 아닐텐데  너무 심하게 당하는게 보이니 안타까워요

작용에는 반작용이 난다고

오늘 올라오는 멕시코 진스라는 그룹 보니 민희진도 많은 부분을 차용한게 보이던데요

이젠 민희진이 그부분에 자유롭지 못할 상황으로 옮겨 간거 같네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아일릿 이나
    '24.5.19 10:45 PM (119.71.xxx.160)

르세라핌 실력없다고 억까 당하고 있던데

실력 없다는게 제일 중요하죠.

• 2. ............
    '24.5.19 11:05 PM (210.95.xxx.227)

뉴진스 컨셉이 다 거기서 나왔던데 민천지들은 뭔 자신감으로 민희진이 k팝의 창시자인거처럼 추앙한답니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그녀도 다 여기저기서 이미지 가져와서 짜집기한건데 내가하면 로맨스고 남이하면 불륜이랍니까.
    민천지들도 정신 차려요.

• 3. 쓸개코
    '24.5.19 11:47 PM (39.7.xxx.180)

첫댓글님은 님보다 나이 반도 안되는 애들 꼭 그렇게 까시더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601815 바지걸이 어떤 거 쓰시나요 6 .. 13:13:19 508
1601814 맹장염은 약만먹고도 나을수있나요? 10 ㅇㅇ 13:12:17 813
1601813 ai로 직업이 대체될까요 15 ㄴㄷㅎ 13:10:07 1,405
1601812 영화 드라이브 3 한우물 13:07:42 573
1601811 밀양 그것들 최소 각 10억씩 피해자에게 배상시켜야함 4 ㅇㅇ 13:05:41 927
1601810 미소년을 떠나보내며 완결 10 13:03:35 1,331
1601809 집에 요양보호사 오면 어떤일하세요? 8 요양 12:56:06 1,735
1601808 채상병(고 채수근 상병) 어머니가 어제 쓴 글이요 15 제발 12:55:17 1,900
1601807 베스트 글 읽고 너무 화가 나는데 10 ㅇㅇ 12:51:19 3,435
1601806 다이어트 하시는분들은 노안 걱정 안되시나요? 14 ㄷㄷ 12:50:27 1,883
1601805 안내 "졸렬한 임성근, 국군의 수치‥尹 왜 저런 자 .. 7 ffg 12:46:54 1,279
1601804 주방 하이라이트 브랜드 어느게 좋을까요? 5 여인5 12:46:37 417
1601803 반반 결혼이 문제가 아니라 12 ㅇㅇ 12:44:36 1,362
1601802 데미안에 나오는 구절이라는데요 9 ㅎㅎ 12:41:54 3,187
1601801 무풍에어컨 씻을때요 ㄷㄷ 12:39:47 483
1601800 세탁기 문 에러 뜨는데요 3 궁금 12:39:42 346
1601799 육군 제 12보병사단 훈련병 사망사태 재발 방지를 위한 규정과 .. 7 끌어올립니다.. 12:32:47 799
1601798 밀양 사건, 시위하고 싶어요 17 나락보내자 12:31:51 1,049
1601797 부안 지진피해 없으신가요? 3 재영 12:31:07 638
1601796 지시하는 일을 제 때 하지 않으면 어쩌나요 8 후임이 12:29:13 584
1601795 매일 샐러드를 배달시켜 먹는데;;; 28 음;;; 12:25:33 3,934
1601794 ■고 채수근상병 국민청원■ 오늘까지입니다 29 코코2014.. 12:25:17 703
1601793 지인 집에 2박3일 묵을 건데요 21 ㅇㅇ 12:19:31 3,671
1601792 '물가 반영' 공사비 증액 가능해진다…법원 판결 일파만파 13 여름 12:16:38 1,382
1601791 “일본 여행 서천군 공무원 군수 부인에 명품 백 선물” 12 zzz 12:15:58 1,747