82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진은 지금 쯤은 아일릿 르세라핌 한테는

안타깝다 조회수 : 2,718

유감 정도는 표현해야 된다고 봅니다

특히 두 여돌은 별별 억까를 당하고 있던데요

조롱해도 되는  면죄부를 준게 아닐텐데  너무 심하게 당하는게 보이니 안타까워요

작용에는 반작용이 난다고

오늘 올라오는 멕시코 진스라는 그룹 보니 민희진도 많은 부분을 차용한게 보이던데요

이젠 민희진이 그부분에 자유롭지 못할 상황으로 옮겨 간거 같네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아일릿 이나
    '24.5.19 10:45 PM (119.71.xxx.160)

르세라핌 실력없다고 억까 당하고 있던데

실력 없다는게 제일 중요하죠.

• 2. ............
    '24.5.19 11:05 PM (210.95.xxx.227)

뉴진스 컨셉이 다 거기서 나왔던데 민천지들은 뭔 자신감으로 민희진이 k팝의 창시자인거처럼 추앙한답니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그녀도 다 여기저기서 이미지 가져와서 짜집기한건데 내가하면 로맨스고 남이하면 불륜이랍니까.
    민천지들도 정신 차려요.

• 3. 쓸개코
    '24.5.19 11:47 PM (39.7.xxx.180)

첫댓글님은 님보다 나이 반도 안되는 애들 꼭 그렇게 까시더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599047 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 1 22:14:05 646
1599046 동물은 귀엽고예쁘게생겼는데 아이큐좋으면 3 ........ 22:09:42 852
1599045 서울에 첼로 대여가능한 곳 4 cello 22:08:20 471
1599044 53세 고현정 소녀감성..꽃보다 아름다워 20 .. 22:06:40 3,669
1599043 반려견 4 아름다운미 22:05:55 435
1599042 발꿈치패드? 어떤게좋은가요? 발꿈치패드 21:59:59 201
1599041 삼식이 삼촌 안 보세요? 8 21:58:28 1,914
1599040 부부 유투버 - 인생 녹음중 20 ㅇㅇ 21:56:57 3,681
1599039 10년넘긴 책은 무조건 버리시나요? 7 .. 21:56:13 1,347
1599038 잘 안먹는 강아지 20 강아지엄마 21:52:13 935
1599037 졸업 정려원 연기 잘하네요. 9 눈물 21:51:49 2,641
1599036 항우울제 무기력에도 도움 될까요? 5 ㅇㅇ 21:51:08 814
1599035 국어 대치동 입시학원은 인강이랑 다른가요? 10 ... 21:50:02 1,296
1599034 김거니 띄우기 위해 김정숙 패대기 8 빤하다 21:46:41 1,099
1599033 은퇴를 위해서 공부한것 정리 41 은퇴열공 21:43:54 4,386
1599032 오늘자 푸바오라는데요 9 ㅇㅇ 21:42:12 2,675
1599031 부엌에서 부스륵부스륵 ᆢ 7 어이쿠 21:40:34 1,314
1599030 셀프로 하기 쉬운 젤네일 있을까요? 2 21:39:24 207
1599029 졸지에 다 갖게된 일본, 이제 한국의 '이것'만 뺏으면 된다? 6 일본은 다 .. 21:39:24 1,645
1599028 애틋하지 않은 관계가 좋아요 1 ㅇㅇ 21:36:33 1,488
1599027 영어로 자기소개 5 인사 21:31:49 639
1599026 하~북한은 왜 저럴까요? 25 기다리자 21:29:46 2,674
1599025 알리에서 과일을 샀는데 19 ... 21:29:27 3,852
1599024 솔선재 웃긴 댓글 5 선재 팬 21:20:35 1,672
1599023 첩수저 ㅋㅋㅋ 9 ㅋㅋ 21:20:34 2,828