82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진은 지금 쯤은 아일릿 르세라핌 한테는

안타깝다 조회수 : 2,739

유감 정도는 표현해야 된다고 봅니다

특히 두 여돌은 별별 억까를 당하고 있던데요

조롱해도 되는  면죄부를 준게 아닐텐데  너무 심하게 당하는게 보이니 안타까워요

작용에는 반작용이 난다고

오늘 올라오는 멕시코 진스라는 그룹 보니 민희진도 많은 부분을 차용한게 보이던데요

이젠 민희진이 그부분에 자유롭지 못할 상황으로 옮겨 간거 같네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아일릿 이나
    '24.5.19 10:45 PM (119.71.xxx.160)

르세라핌 실력없다고 억까 당하고 있던데

실력 없다는게 제일 중요하죠.

• 2. ............
    '24.5.19 11:05 PM (210.95.xxx.227)

뉴진스 컨셉이 다 거기서 나왔던데 민천지들은 뭔 자신감으로 민희진이 k팝의 창시자인거처럼 추앙한답니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그녀도 다 여기저기서 이미지 가져와서 짜집기한건데 내가하면 로맨스고 남이하면 불륜이랍니까.
    민천지들도 정신 차려요.

• 3. 쓸개코
    '24.5.19 11:47 PM (39.7.xxx.180)

첫댓글님은 님보다 나이 반도 안되는 애들 꼭 그렇게 까시더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601730 (인생팁) 남자 잘 고르는 법 - 당신의 의견을 존중하나요? 50대 23:13:52 12
1601729 현실은 캣맘들 사람들이 싫어합니다. 1 23:10:22 128
1601728 투르크국견 알라바이 안고 즐거워하는 윤대통령 부부 3 ㅇㅇ 23:07:11 231
1601727 약사님 계시면 봐주세요(아니면 약 잘 찾으시는 분) ㅇㅇ 23:04:31 117
1601726 자게보는 재미는... 댓글 대댓글 23:03:57 162
1601725 펌했는데 분위기가 ... 23:00:37 197
1601724 ㄱ자로 생긴 압력솥 스팀 배출기 아시나요 ㅇㅇ 23:00:11 57
1601723 매출현황 알수있나요? 1 중소기업 22:58:33 243
1601722 야식 먹을 시간입니다. ㅇㅇ 22:58:29 134
1601721 여행 파토내고 싶네요 ㅠㅠ 11 ㅇㅇ 22:53:58 1,618
1601720 이상한건 누구였을까 2 열대야 22:53:44 396
1601719 오이 넘 많이 먹어요 2 111 22:52:18 705
1601718 술한잔..이 버릇처럼. 이거 큰일 22:50:59 209
1601717 영유다니는 6살인데 9 ㅇㄹㅎ 22:48:03 692
1601716 연금 투자 ..... 22:44:16 239
1601715 이나영도 전지현도 아줌마 티 나네요 7 22:42:25 1,558
1601714 전에…집에 가끔오는 길냥이 사진 올린사람인데요 3 이젠 22:40:35 381
1601713 지긋지긋한 부모님 싸움.. 조언을 구합니다. 14 고민있어요 22:40:03 1,251
1601712 영화 원더랜드를 보고나니 ... 2 .. 22:33:42 1,142
1601711 타인 컴퓨터 사용시. 소유자가 어캐 알까요 2 로그인 22:32:13 407
1601710 요새 선글라스는 렌즈가 아주 까맣게 안나오나요? 1 요새 22:29:32 590
1601709 파이브가이즈 버거 맛있나요? 14 버거 22:27:39 970
1601708 우리나라가 세계 1위래요 29 .... 22:23:20 4,554
1601707 조언 부탁 드려요 ㅠ. 화를 못다스려서 견딜수가 없어요. 7 ... 22:21:32 1,092
1601706 미국과자 골드피쉬 어떤 맛이에요? 7 ... 22:20:28 529