82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요??

ㅣㅣ 조회수 : 1,575

여기 서울 강서구인데 한 10분 전부터 계속

펑펑 터지는 소리가 나네요????

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 9:07 PM (118.33.xxx.228)

행주산성에서 행사해요 어제도 불꽃놀이했어요

• 2. 아항
    '24.5.19 9:09 PM (210.2.xxx.19)

강 건너 행주산성이군요. 알았으면 미리 개화산 전망대에 올라갔을텐데...ㅎㅎ
    아쉽네요. 근데 무슨 행사인가요? 고양시 축제 같은 건가요. 혹시 내일도 하나요?

• 3. ..
    '24.5.19 9:12 PM (211.208.xxx.199)

어제도 했다면서요?

• 4.
    '24.5.19 9:14 PM (116.37.xxx.236)

어제 여으도에서도 작게 했어요.
    여기저기 축제가 많네요~

• 5. .........
    '24.5.19 11:12 PM (210.95.xxx.227)

고양행주문화제 였어요~
    드론쑈랑 불꽃놀이해서 20분정도 했네요.
    진짜 이쁘고 멋졌어요ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.20 2:01 AM (211.234.xxx.239)

행주문화제 매년 해요.
    저는 작년에 드론쇼와 불꽃놀이 봤는데 멋지더라구요.
    물론 서울불꽃축제보단 규모가 작지만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601422 11번가) 고디바 초코콘 1+1 8 ㅇㅇ 10:33:41 770
1601421 예민한 아이 고민이에요 14 .. 10:23:28 898
1601420 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 31 ..... 10:21:16 969
1601419 두유제조기 댓글에 화나신 분, 글 지워서 다시 올려요. 24 답답 10:20:49 1,621
1601418 장조림 원가... 3 ... 10:18:09 636
1601417 형편되면 미국정착 어떻게 생각하세요? 39 이민 10:16:59 1,870
1601416 파주시, 성매매 피해자 지원금 최대 5020만원으로 인상 10 ... 10:15:23 630
1601415 서울대 그럼 복수 전공은 쉽나요? 7 10:13:21 522
1601414 나라가 개판인데 뭐든 합시다 17 .. 10:12:45 1,327
1601413 중2 외계인과 어떻게 지내야 할까요? 9 침반 10:10:01 673
1601412 혼자 할 수 있는 일이 제일 쉬운 일이네요 5 hie 10:08:54 949
1601411 백현은 어떻게 된건가요? 3 ㅇㅇ 10:07:19 1,475
1601410 자전거는 관절에 무리 안 가나요? 13 ........ 10:07:03 904
1601409 꿈에 나타난 정국 12 ... 10:04:04 569
1601408 진짜 볼이 빵빵한게 터지겠어요 9 ........ 10:03:59 1,319
1601407 메가마트 호주산 찜갈비 쌉니다 ㅇㅇ 10:01:09 391
1601406 회사 50아줌마 40 하하호 09:53:52 4,446
1601405 김진애전의원-김건희 지키려고 대한민국 시스템이 모두 망가지고 있.. 18 00000 09:53:46 1,467
1601404 isa계좌는 수익을 낼 자신있는분들에게 좋은거죠? 6 ㅇㅇ 09:51:18 608
1601403 여성호르몬 드시는 분요 10 .... 09:51:02 871
1601402 네이버 메일보낼때 실명 노출 안하고 싶으면 2 네애버 09:50:18 366
1601401 반영구 눈썹 지운지 일주일 되었는데요 3 09:50:05 797
1601400 카톨릭대의대의 비의료인을 대상으로 한 "프레쉬".. 17 도랐 09:44:53 1,128
1601399 공복에 4.5km 걷기 27 ... 09:43:44 2,427
1601398 공동명의 6 09:40:13 586