82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥬얼리 온라인 할인은 몇 프로?

쥬얼리 조회수 : 710

쥬얼리(골든듀)는 온라인에서 할인이 어느 정도인가요?

백화점몰 장바구니에 넣고 보는데 며칠 사이에 가격 할인이 10프로 더 하네요.

카드할인 까지하면 20프로 정도인데 ...지금 살까 더 기다릴까 고민 중입니다.

주변에 매장은 없어서 온라인 구매할 거라서요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.19 8:26 PM (58.236.xxx.168)

아울렛아니고 20퍼면 그래도 갠찮은듯
    아님 면세점이요
    아님 창립할인때
    아님 삼카몰 지지난주까지 40퍼에 7퍼 했는데
    지금 35퍼인듯요

• 2. ..
    '24.5.19 8:27 PM (58.236.xxx.168)

문제는 기다리는게 지쳐요
    전 다행히 셀러님이 바배해주셨음

• 3. 기다리다
    '24.5.19 8:41 PM (211.243.xxx.141)

지쳐요 ㅠ
    쥬얼리에 관심도 없다가 50대 중반에 갑자기 관심이 생기네요 ㅋ
    40퍼면 기다릴까 싶기도 합니다.

• 4. 찾아보니
    '24.5.19 9:05 PM (59.30.xxx.66)

일제네요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601589 저흰 맞벌이인데 생활비 이렇게 해요 8 dd 17:26:50 2,929
1601588 피부 하얘지는 최선의 방법 5 피부 17:26:15 3,335
1601587 리모델링 너무 힘드네요..... 8 0011 17:24:43 2,543
1601586 156 키에 적정 체중 범위 궁금해요 23 50대 17:23:17 2,595
1601585 로마 자유여행 적어도 1번 이상하신분들 도움 부탁요.iq 호텔 .. 21 걱정 17:21:21 1,092
1601584 불닭볶음면 만든 분은 인센티브 얼마 받았을까요 13 .... 17:18:28 2,359
1601583 카드 해택 괜찮은거 추천해주세요 1 ... 17:15:25 429
1601582 살아오며 무수히 제 판단이 틀렸어요 푸른하늘 17:14:05 935
1601581 민주당이 법사위원장을 맡으면 벌어지는 일/펌 7 나이쑤 17:06:38 1,648
1601580 님들 동네에도 주차장에 커피컵 버리는 인간 있어요? 8 ........ 17:03:47 1,002
1601579 계획표를 투명한 셀로판 책받침 같이 만들고 싶은데 그걸 뭐라하죠.. 5 까먹 17:03:36 359
1601578 모쏠)남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 5 00 17:01:20 1,105
1601577 천 재질 잘 아시는 분? 3 17:00:44 412
1601576 휴지통이 코앞인데 쓰레기 안버리는 남편 10 장래희망이혼.. 16:59:51 968
1601575 근육의 장점을 써보아요 7 ㅇㅇ 16:55:49 1,513
1601574 집 매매 거래 실종 8 ... 16:53:40 2,984
1601573 요즘 핫한 그녀에게 인스타 차단 당했네요 10 16:53:12 3,672
1601572 이노시톨 드시는 분 계신가요 4 영양제 16:51:50 693
1601571 전자책 기기하고 핸폰 어플하고 기능이 다른가요? 1 .... 16:51:36 162
1601570 남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 22 16:49:03 2,397
1601569 노환으로 추위에 떨 때 어떻게 해야 하나요? 13 ... 16:45:29 1,286
1601568 비타민 D수치가 26.4인데 주사 맞을 정도일까요? 18 골다공증 16:43:21 1,282
1601567 느타리버섯 말리기? 3 봉다리 16:39:40 290
1601566 이재명 위증교사 재판 나온 kbs 전국장 이재명 주장 사실 아니.. 38 .... 16:39:16 1,340
1601565 사회권 선진국 - 국회의원 김선민의 sns ../.. 16:38:00 210