82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고 속 김밥 먹는법?

점심에 조회수 : 2,361

아점으로  김밥 말아서 먹고서

남은 한줄을 냉장고에 넣어두었는데요

날씨가 더워서요

지금 먹으려는데 조금 딱딱

얘를 어찌 먹는게 그나마 나을까요?

1) 렌지에 돌려 데운 후 살짝 식혀먹는다

2) 썰어서 계란물 뭍혀 지져먹는다

3) 파헤쳐서 복음밥으로 먹는다

4) 파헤쳐서 밀가루 계란 넣고 전 부쳐 먹는다

5) 그냥 먹는다

뭐가 나을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '24.5.19 7:18 PM (221.144.xxx.81)

1번으로 먹겠어요

• 2. 진순이
    '24.5.19 7:21 PM (59.19.xxx.95)

3번
    정말 맛나더라구요

• 3. 점점점
    '24.5.19 7:23 PM (211.211.xxx.186)

2. 추가로 계란물묻혀 들기름에 지져드셔요.

• 4. ....
    '24.5.19 7:23 PM (211.202.xxx.120)

오늘싼거면 별로 안 굳었을텐데 한 줄이면 그냥 먹어요

• 5.
    '24.5.19 7:25 PM (112.214.xxx.197)

김밥 배가 다 터지길래
    대충 으깨서 계란 밀가루 넣고 전 만들어 먹었는데 맛있었어요
    와사비에 간장도 찍어먹었어요

• 6. 저는
    '24.5.19 7:32 PM (59.10.xxx.133)

1번요
    뜨끈하게 김도 나고 맛있어요

• 7.
    '24.5.19 7:32 PM (222.113.xxx.170) - 삭제된댓글

댓글 5개인데
    의견이 전부 다르네요 ㅎㅎ;;

• 8. 당연히
    '24.5.19 7:41 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

1번이요.
    조금 식혀먹으면 맛있어요

• 9.
    '24.5.19 8:27 PM (222.113.xxx.170)

감사합니다
    오늘은 그럼 1번으로.. ^^

• 10. ...
    '24.5.19 8:29 PM (112.168.xxx.69)

방금 1번으로 데워 먹었어요.
    30초씩 끊어서 두번. 1분 데운 다음 꺼내서 좀 식힌 다음 컵라면하고 같이 후루룩.

너무 뜨거워지지 않고 딱 좋아요.

• 11. 저는
    '24.5.19 9:35 PM (61.254.xxx.115)

항상 2로 해먹었는데..

• 12. ..
    '24.5.19 9:39 PM (211.208.xxx.199)

1번.
    냉동김밥도 데워서 식혀 먹음 맛있어요.

• 13. ..
    '24.5.19 11:50 PM (182.253.xxx.65)

에어 프라이어 있으면 거기에 데워보세요.
    밥이 고소히게 눌어서 맛있더라구요