82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

.

Bactroban 조회수 : 956

내용 지웁니다. 

댓글 달아주셔서 정말 감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. London
    '24.5.19 5:48 PM (86.170.xxx.138)

https://www.adt.co.uk/crime-in-my-area 에서 postcode로 범죄율 알아보실 수 있고요 https://crystalroof.co.uk/report/postcode/TW74ER/demographics에서 인종구성 보실수 있으세요

• 2. London
    '24.5.19 6:08 PM (86.170.xxx.138)

직접 찾아봤는데 가구당 소득 매우 높고 범죄율도 도심이면서도 그리 나쁘지 않아요 (그 옆에 동쪽이 좀 시뻘것지만요. 원래 리버풀 스트리트 줌심으로 동쪽이 좀 험해요), 백인들보다는 주로 외국인들 중심으로 구성되어있고요. 교통 편의성을 따지면 바비칸같은 중심이 좋지만, 아이들이 있어서 학교도 보고 가족이 편하게 범죄율 걱정 안하고 사시려면 wimbledon, Ealing, 혹은 Hamstead heath쪽이 좋아요.

• 3. ..
    '24.5.19 8:31 PM (82.46.xxx.129)

런던 생활 30년,, 처음 공연보러갔다가 도심에 이런곳이 하고 반했는데 한번 살아보고 싶은게 꿈이예요. 집도 잘안나오고 가격도 엄청 비싸다고 하더라구요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.19 11:19 PM (174.128.xxx.99)

저희 아이가 바비칸내에 있는 대학을 다니고 바비칸 옆에서 살고 있어서 저도 몇달 같이 지냈는데
    바비칸에 저도 반했습니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601579 생협에서 오리사서 김대석쉐프 4 ㄱㄴ 17:54:26 1,259
1601578 사회복지사 교육 다 끝나서 해외여행 가려는데 실습날짜가 여행기간.. 6 문제 17:46:35 1,061
1601577 엑셀고수님 도와주세요 1 ..... 17:44:17 477
1601576 권익위, 윤석열 1000만원 페이백 한우식당 논란에 ".. 23 미친다 17:43:37 2,248
1601575 2년 내내 봐왔던 주식종목이 생각이 안나는건 3 .. 17:41:58 830
1601574 파스타 할 때 토마토 소스요. 3 .. 17:41:44 902
1601573 로마의휴일... 못봤어요 아직.  12 ..... 17:38:36 963
1601572 스페인 9A 학년 문의요.. 스페인 17:36:51 193
1601571 '尹 지지' 정운현 전 이낙연총리 비서실장 한국문화정보원장으로 .. 10 ㅇㅇ 17:36:24 1,619
1601570 큰수술후 몸무게 원래대로 회복할려면 5 ㄱㄱㄱ 17:34:45 991
1601569 저흰 맞벌이인데 생활비 이렇게 해요 9 dd 17:26:50 3,369
1601568 피부 하얘지는 최선의 방법 5 피부 17:26:15 4,004
1601567 리모델링 너무 힘드네요..... 8 0011 17:24:43 2,913
1601566 156 키에 적정 체중 범위 궁금해요 24 50대 17:23:17 3,042
1601565 로마 자유여행 적어도 1번 이상하신분들 도움 부탁요.iq 호텔 .. 25 걱정 17:21:21 1,269
1601564 불닭볶음면 만든 분은 인센티브 얼마 받았을까요 13 .... 17:18:28 2,733
1601563 카드 해택 괜찮은거 추천해주세요 1 ... 17:15:25 528
1601562 살아오며 무수히 제 판단이 틀렸어요 푸른하늘 17:14:05 1,027
1601561 민주당이 법사위원장을 맡으면 벌어지는 일/펌 7 나이쑤 17:06:38 1,814
1601560 님들 동네에도 주차장에 커피컵 버리는 인간 있어요? 8 ........ 17:03:47 1,100
1601559 계획표를 투명한 셀로판 책받침 같이 만들고 싶은데 그걸 뭐라하죠.. 5 까먹 17:03:36 394
1601558 모쏠)남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 4 00 17:01:20 1,226
1601557 천 재질 잘 아시는 분? 3 17:00:44 467
1601556 휴지통이 코앞인데 쓰레기 안버리는 남편 10 장래희망이혼.. 16:59:51 1,054
1601555 근육의 장점을 써보아요 8 ㅇㅇ 16:55:49 1,702