82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신장내과 2차병원 서울에 어디있을까요?

ㆍㆍ 조회수 : 833

2차병원은  어떻게 알아보나요?

신장내과 라고 검색하면

동네병원만 검색되는데요

옆구리 통증이 간헐적으로 있는데요

신장수치 검사하는데 비뇨기과 가야하나요?

한의원에서도 검사가가능한가요

그리고 2차병원인지 아닌지는 어떻게 알수있나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '24.5.19 5:31 PM (1.237.xxx.181)

2차병원은 대략 대학병원들 생각하시면 될거예요

검사만 받으신다면 ㅡ 아직 병명이 안나왔으니
    동네 신장내과가서 일단 검사받으시고
    결과에 따라 의뢰서 받아서. 2차병원가시면 됩니다

동네 신장내과에서도 투석시설 갖춘 곳 가시면
    더 좋아요

• 2. 서울
    '24.5.19 5:34 PM (14.36.xxx.215)

보라매병원 2차병원이예요

• 3. ....
    '24.5.19 5:35 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

아이 신장질환으로 오랫동안 진료 봤는데,
    피검사/소변검사로 얼추 알수 있어요.
    신장질환 대부분 통증은 없엉.
    정확하게 진단하고, 치료하려면... 신장조직검사하고 24시간 소변검사(하루종일 소변 모음)합니다.

• 4. ..
    '24.5.19 5:36 PM (118.235.xxx.245)

대략적으로 ~병원이라고 써있고 규모가 의원급보다는 좀 큰데라고 생각하시면 맞을거에요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.19 7:25 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

여의도 성모병원 가세요 2차병원입니다

• 6. 강동
    '24.5.19 8:55 PM (14.32.xxx.242)

강동경희대병원 2차 입니다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.5.19 9:37 PM (120.142.xxx.14)

한남동 순천향병원 2차예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601791 의대정원 늘어난건가요???? 51 ........ 13:27:14 2,487
1601790 헬스 다니며 제일 극혐이던 일 16 .... 13:27:07 3,937
1601789 반반 결혼을 왜 여자들이 부들 거리나요? 24 ... 13:25:44 1,689
1601788 미국대학 입학이 정해진 친구와 만나는게 좋을까요 13 뭐가좋을지 13:24:35 1,621
1601787 아이 돌보미 일 못하겠네요 11 .. 13:23:40 4,735
1601786 도우미 아주머니 가끔 쓰는 분들 노하우 부탁드려요 9 .. 13:21:48 1,316
1601785 선풍기 사야하는데 어디 꺼 사야 하나요?? 16 sun 13:17:21 1,963
1601784 바지걸이 어떤 거 쓰시나요 6 .. 13:13:19 547
1601783 맹장염은 약만먹고도 나을수있나요? 10 ㅇㅇ 13:12:17 887
1601782 ai로 직업이 대체될까요 15 ㄴㄷㅎ 13:10:07 1,566
1601781 영화 드라이브 3 한우물 13:07:42 618
1601780 밀양 그것들 최소 각 10억씩 피해자에게 배상시켜야함 5 ㅇㅇ 13:05:41 998
1601779 미소년을 떠나보내며 완결 10 13:03:35 1,479
1601778 집에 요양보호사 오면 어떤일하세요? 8 요양 12:56:06 1,875
1601777 채상병(고 채수근 상병) 어머니가 어제 쓴 글이요 14 제발 12:55:17 2,051
1601776 베스트 글 읽고 너무 화가 나는데 10 ㅇㅇ 12:51:19 3,689
1601775 다이어트 하시는분들은 노안 걱정 안되시나요? 14 ㄷㄷ 12:50:27 2,079
1601774 안내 "졸렬한 임성근, 국군의 수치‥尹 왜 저런 자 .. 7 ffg 12:46:54 1,353
1601773 주방 하이라이트 브랜드 어느게 좋을까요? 5 여인5 12:46:37 446
1601772 반반 결혼이 문제가 아니라 13 ㅇㅇ 12:44:36 1,488
1601771 데미안에 나오는 구절이라는데요 9 ㅎㅎ 12:41:54 3,440
1601770 무풍에어컨 씻을때요 ㄷㄷ 12:39:47 507
1601769 세탁기 문 에러 뜨는데요 2 궁금 12:39:42 375
1601768 육군 제 12보병사단 훈련병 사망사태 재발 방지를 위한 규정과 .. 7 끌어올립니다.. 12:32:47 838
1601767 밀양 사건, 시위하고 싶어요 16 나락보내자 12:31:51 1,146