82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 에어랩 어떻게 놓고 쓰세요?

푸른당 조회수 : 2,150

화장대 밑에 놓고 쓰는데 이걸 어디다 놔둬야 할지 고민되요

매일 쓰니깐 어디 넣어놓고 출근길에 매일 꺼내서 쓰는건 넘 비효율

저는 하나만 쓰는게 아니라 여러개 다양하게 돌려서 끼우고 섹션 나눠서 하기땜에

통도 필요하거든요.

이걸 어떻게 정리를 해놓고 써야할지 아이디어가 안떠올라요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.19 2:44 PM (122.36.xxx.65) - 삭제된댓글

케이스에 담아서 화장대 위에 올려놓거나 그것도 귀찮으면 화장대 서랍 비우고 거기에 전부 넣고 쓰는건 어때요?

• 2.
    '24.5.19 2:46 PM (118.235.xxx.25)

다이슨 거치대 구입해서 써요

• 3. ..
    '24.5.19 3:04 PM (39.7.xxx.105)

오스테이라고 둥근형 거치대 써요
    빼고 끼우기 쉽고 몇년째 만족합니다

• 4. 푸른당
    '24.5.19 3:08 PM (210.183.xxx.85)

지금 알아보니 에어독이 딱인데 이게 구형은 좀 싼데 전 일년전에 산거데 구형인지 신형인지 모르겠어요. 신형은 어떤건지 혹시 아시나요?

• 5. 푸른당
    '24.5.19 3:12 PM (210.183.xxx.85)

윗님에어독이 오스테이 맞나보네요. 일단 알아볼게요

• 6.
    '24.5.19 3:19 PM (220.117.xxx.35)

화장실에 긴 선반 달고 다 올려 놀고 써요
    40cm 흰 철제 선반인데 너무 편해요

• 7. ..........
    '24.5.19 3:23 PM (211.36.xxx.193)

오스테이가 딱인더 비싸더라고요. 그냥 좀 불편해도 화장대 밑에 놓고 써요ㅋ

• 8. 서랍 한칸
    '24.5.19 3:38 PM (220.117.xxx.100)

비우고 에어랩 부속품 다 넣어놓고 서랍 여닫아서 써요

• 9. 소란
    '24.5.19 4:15 PM (220.84.xxx.126)

저는 항아리작은거에 꽂아놧어요..
    사기 수저통 보다 약간더 큰거

• 10. 꽃말
    '24.5.19 5:41 PM (211.104.xxx.83) - 삭제된댓글

거치대 사용하다 이사후 화장대 높이가 안맞아서 나눔하고 다이소에서 천원짜리 아무 접시꽂이 사서 전부 꽂아놓고 써요

• 11. 꽃말
    '24.5.19 5:42 PM (211.104.xxx.83) - 삭제된댓글

거치대 사용하다 이사후 화장대 높이가 안맞아서 나눔하고 다이소에서 천원짜리 나무 접시꽂이 사서 전부 꽂아놓고 써요

• 12. 그냥
    '24.5.19 8:25 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

서랍에 넣는 게 먼지 안 묻고 깔끔해요

• 13. ..
    '24.5.20 3:44 PM (222.233.xxx.132)

케이스 그대로 화장대에 올려놓고 쓰는데 안불편해요
    먼지 안끼고 좋아요