82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚱뚱김밥 vs 날씬김밥 어느게 좋으세요~~?

체험 조회수 : 2,022

뚱뚱 김밥엔 밥 넉넉히 넣고

재료는 좋아하는 재료는 2배로.

(저는 오이 계란 당근채볶음 두배로 넣어요)

날씬 김밥엔 밥을 얇게 펴고

모든재료를 하나씩 넣고 싸는것.

어느게 더 좋고 맛있다고 느껴지시나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭 골라야
    '24.5.19 12:53 PM (211.206.xxx.191)

해요?^^ 김밥이면 다 좋아요.

• 2. 저는
    '24.5.19 1:02 PM (1.235.xxx.154)

한입에 쏙 작은게좋아요

• 3.
    '24.5.19 1:03 PM (116.37.xxx.236)

뚱뚱에 밥 조금이요.

• 4. ....
    '24.5.19 1:13 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

저도 뚱뚱김밥. 밥은 조금
    계란지단 얇게 채썰어서 많이 넣거나,당근 채썰어서 달달 볶이서 많이~

• 5. ^^
    '24.5.19 1:29 PM (223.39.xxx.17)

합리접으로 적당히ᆢ추천합니다^^
    ᆢ고르지않코 다같이 좋아할만한 한입에 ~~쏙~~

집에서 김밥을 싸게되면 여러 준비물이 제법 되고
    싸야할 양도 제법될텐데ᆢ

아무나 잘먹게 적당한 밥과 재료가 어우러지게 ᆢ추천요

• 6. ...
    '24.5.19 1:32 PM (116.84.xxx.127)

저는 요즘 꼬마김밥이 그렇게 맛있어요.

• 7. 꼬마김밥
    '24.5.19 1:36 PM (125.132.xxx.86)

저두 한입에 쏙 작은게좋아요 22222

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.19 1:58 PM (222.236.xxx.144)

한입에 쏙 들어오는 김밥

• 9.
    '24.5.19 2:16 PM (223.39.xxx.253)

날씬 김밥이요
    밥 많이 들어간 뚱뚱김밥 부담스러워요
    밥 많이 넣어 뚱뚱한 김밥 한줄보다 밥 조금 들어간 날씬김밥 두줄 먹을래요
    요즘은 매콤오뎅 들어간 꼬마김밥도 맛나더라구요
    요건 다섯줄 먹어도 가벼워요

• 10. ..
    '24.5.19 2:28 PM (121.163.xxx.14)

뚱뚱 붙은 음식 다 싫어요

뚱카롱? 이것도 극혐
    뚱샌드위치 … 못 먹겠음 입아픔
    뚱김밥 … 별맛 없고 다 섞인맛 .. 역시 입아픔

얇고 밥 적당히 김밥이 나아요

• 11. 뚱, 밥 적게
    '24.5.19 3:01 PM (122.102.xxx.9)

제3의 길도 있잖아요. 밥 적게, 채소 많이 해서 뚱뚱하게 말아주세요,

• 12. 밥적게
    '24.5.19 3:05 PM (211.186.xxx.59)

뚱뚱 좋아해요 야채랑 고기로 뚱뚱한게 좋아요 아예 밥없으면 더 좋고요
    단맛도 싫어요 단맛은 단무지 사카린맛으로나 났으면

• 13.
    '24.5.19 3:26 PM (221.143.xxx.13)

은 조금 넣고 요즘 한창인 미나리데쳐 잔뜩 넣었더니 뚱뚱김밥인데
    진짜 건강한 맛.

• 14.
    '24.5.19 4:16 PM (106.102.xxx.91)

뚱뚱한거 얍실하게 썰은 거 좋아요
    얍실한거 두껍게 썰은건 싫어요

• 15. ..
    '24.5.19 4:23 PM (39.115.xxx.132)

저도 뚱뚱 김밥 좋아하는데
    밥은 똑같이 적게 넣고
    계란 당근 고기 시금치 오이
    듬뿍듬뿍 터질듯이 넣어요