82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 너무 이쁘지않아요?

.. 조회수 : 4,529

오히려 40대들어 얼굴이 더 피는거같아요

영화제시상식서 보고 깜놀

젤 이쁘더라구요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 12:22 PM (123.199.xxx.114)

알어 알어
    키작은것도 알고

• 2. ..
    '24.5.19 12:22 PM (121.157.xxx.44)

웃는게 안이쁜 연예인

• 3.
    '24.5.19 12:23 PM (218.238.xxx.141)

개취예요
    난 송씨 목짧고 돼지상?이라 이쁜거몰르겠음
    강요하지마세요 좀

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.19 12:24 PM (223.62.xxx.212)

한국적인 미인이죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.19 12:25 PM (1.222.xxx.160)

저도 시상식보고
    그생각했어요
    얼굴이 지금이 더이쁜거 같아요
    신기해요

• 6. 이쁘긴해도
    '24.5.19 12:25 PM (112.173.xxx.142)

막 감탄사 나오는 정도는 아니예요.
    키가 작아서 그런지.

• 7. ????
    '24.5.19 12:25 PM (1.238.xxx.143) - 삭제된댓글

송혜교 너무 이쁘지 않아요= 안이뻐요 아닌가요?

• 8. . .
    '24.5.19 12:29 PM (112.214.xxx.126)

어릴때보다
    이목구비가 더 예뻐요.
    얼굴만 이쁜게 아니고 다른 매력도 엄청난지 남 탑연예인들을 다 사귀고 이혼해도 여자로서 인기도 여전하구요.
    장기용이 송혜교가 인중 터치하는 장난치니 좋아 죽는거 보고 나이 불문하고 매력적인가 보다 싶어요.

• 9.
    '24.5.19 12:32 PM (211.234.xxx.76)

네 글로리 보고 깜짝 놀랐어요. 너무 이뻐서...
    그래서 태양의 후예도 보고
    그 겨울 바람이 분다도 역주행
    주름까지도 이쁘더군요.

• 10. ..
    '24.5.19 12:32 PM (223.38.xxx.101)

키가 너무 작아서...

• 11. 그냥이
    '24.5.19 12:33 PM (124.61.xxx.19)

백상때 예쁘더라구요
    관리 빡세게하는구나 싶은

• 12. 소피마르소
    '24.5.19 12:33 PM (211.250.xxx.112)

소피 마르소 닮아보여요

• 13. 그러게요
    '24.5.19 12:33 PM (110.11.xxx.252)

나이들수록 더 예뻐지는거 같아요

• 14. ..
    '24.5.19 12:35 PM (39.116.xxx.172)

예쁘고 연기도좋은데
    한편 키때문에 아쉬워요
    남배들은 점점 큰키들이 많아

• 15.
    '24.5.19 12:38 PM (121.157.xxx.44)

송혜교하면 항상 순풍산부인과가 떠올라요
    그때비하면 진짜 이뻐졌어요

• 16. 원글
    '24.5.19 12:40 PM (223.39.xxx.81)

교정말고 뭘 한걸까요?
    20대,30대보다 제눈엔 지금이 젤 완벽하게 예뻐보여요

• 17. 젤 처음봤을때
    '24.5.19 12:42 PM (122.254.xxx.14)

이쁘다는 느낌이 별로 없었거든요
    그래서 송혜교는 너무 이쁜생각 전혀 안들어요
    진짜ㆍ 뭐가그리 이쁘다는건지

• 18. 너무
    '24.5.19 12:42 PM (121.133.xxx.125)

예쁘지만
    십 이삼년전에 젤 예뻤죠. ^^

• 19. ㅎㅎ
    '24.5.19 12:43 PM (211.234.xxx.114)

나이든 티가 덜 나는 배우 같음

• 20. 음음음
    '24.5.19 12:43 PM (118.217.xxx.25)

소피마르소 팬입니다.
    얼굴뿐만 아니라 체형부터 많이 달라요.
    예쁘다고 주입하지 마셨으면..
    얼굴에 나이보이는게 자연스러운거에요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.19 12:49 PM (211.203.xxx.74)

완전 작정하고 나온 것 같아요 백상에서 너무 이쁘더라구요
    송혜교도 진짜 다이어트 혹독하게 해야 진짜 이쁜 상인것 같아요

• 22. ...
    '24.5.19 12:50 PM (115.138.xxx.39)

젊었을때보다 더 이뻐졌어요
    김희애도 그렇고
    세련되졌어요

• 23. ㄱㄴ
    '24.5.19 12:54 PM (211.112.xxx.130)

코 옆에 팔자선이 20대 때도 있었는데 그게 거슬려요. 글로리에선 살빼니 더 도드라지고..

• 24. 푸른당
    '24.5.19 12:56 PM (210.183.xxx.85)

제 취향으로 생긴 거는 아니에요. 턱도 발달되어 있고 입모양이 안 이뻐요.

• 25. 짜리몽땅
    '24.5.19 12:57 PM (121.157.xxx.44)

예쁘다고 주입하는 대표적인 연예인이죠
    저도 뭐가 그리 이쁘다는건지 했었는데
    지금은 그런가? 로 바꼈으니까요

• 26. ...
    '24.5.19 12:57 PM (221.151.xxx.109)

제 취향도 아니예요
    키도 작고 돼지상에 데데데데

• 27. ㅇㅇ
    '24.5.19 1:00 PM (211.234.xxx.192) - 삭제된댓글

여러 스캔들이 덕지덕지 붙은 이미지라서
    이젠 솔직히 예쁜지도 모르겠어요.

• 28. 일반인
    '24.5.19 1:01 PM (1.225.xxx.35)

일반인에 대면 비할수없이 이쁜거겠지요
    근데 연옌으로는 그냥 그래요
    하희라 같은 느낌이랄까

• 29. ..
    '24.5.19 1:01 PM (106.101.xxx.87)

얼굴이야 뭐
    너무 예쁘죠..

• 30. ...
    '24.5.19 1:10 PM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

송혜교 더글로리에서 너무 나이든티 나던데욛
    특히 팔자주름이랑 입주변 주름이...
    살을 갑자기 너무 빼서인지 넘 보기 안좋던데

• 31. ...
    '24.5.19 1:13 PM (39.7.xxx.238)

얼굴 이쁜만큼 탈세 같은것도 안했으면 좋겠네요

• 32. ..
    '24.5.19 1:18 PM (175.119.xxx.68)

순풍때 이미지가 너무 강해서 대들거 같아요

• 33.
    '24.5.19 1:26 PM (211.237.xxx.4)

글쎄… 제 취향은 아니라, 이쁘다는 생각 한번도 안 해봤음. 너무 키가 작음. 짧뚱 스탈

• 34.
    '24.5.19 1:37 PM (39.122.xxx.3)

이쁘다는 생각한번도 안들었어요
    얼굴 이목구비 일반인에 비해 엄청 이쁘겠죠
    키작고 짧은 스타일인데 그거 감추려 배우라기 보단 이미지 관리만 빡세게 하는 배우란 느낌
    뽀샵 엄청해대는 화면만 나오가 글로리에선 나이 들어보이더군요

• 35.
    '24.5.19 1:48 PM (211.235.xxx.196)

그 얼굴에 무슨 키타령인가요?
    얼굴에서 깎아내릴거 없으니 키가지고 난리~~
    솔직히 한창때는 그냥 예쁘장하다고 생각했는데
    지금은 성형녀들이 판쳐서 독보적으로
    예쁘던데요
    김희애는 하도 고쳐서 얼굴 보기가 거북하고요

• 36.
    '24.5.19 1:49 PM (180.110.xxx.62)

송혜교는 잡티없는 피부가 예술인거 같아요,
    눈코입이 부리부리 특별히 예쁘기보단 조화로워요,
    피부가 좋아서 더 예뻐보이고,
    20년전 어느 예능에서 마치 인형같길래 누군가했는데 송혜교였어요?

• 37. ㅇㅇ
    '24.5.19 2:03 PM (61.80.xxx.232)

얼굴은 이쁘죠 살빠지니까 더 이뻐보임

• 38. 예전엔
    '24.5.19 2:43 PM (172.226.xxx.41)

이쁘다 싶었다면 요즘은 진짜 미인이구나 생각되더라구요.
    더글로리에서 살빠진 모습 보며 느꼈는데 이목구비 뿐 아니라 얼굴골격자체가 잘생긴 느낌이에요. 키가 뭐가 중요한가요 얼굴이 송혜교인데 밀이죠. 참고로 전 키만 큰 여자ㅠㅠ

• 39. ..
    '24.5.19 3:10 PM (117.111.xxx.197)

나이드니까 더 이뻐요

• 40.
    '24.5.19 4:28 PM (124.51.xxx.74)

시상식때 여배우중 독보적으로
    예뻤어요
    살 빠지니 진짜 더 예뻐요

• 41. ...
    '24.5.19 7:39 PM (116.123.xxx.181)

기자들 나와서 실물 젤 예쁜 연예인 뽑는 유튜브 보니 압도적으로 송혜교래요. 특히 남기자들 극찬하대요.
    키작고 비율 엉망이네 떠들어도 실물보면 얼굴이 너무 예뻐서 키따위는 안중에도 없어 진다는데요.
    넘 예쁘고 매력적이여서 상대 남주들이 다 빠져진다고~
    진짜 실물한번 보고 싶네요