82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요

ㄴㅡ 조회수 : 581

비정기적으로 쑤시는데요 ㅜ

어제는 살짝 그부위를 스치면 약간 소름끼치는 느낌이었는데

몇시간지나면서  작게 욱씬  욱씬  거리는 느낌으로

바뀌었네요 ㅜ

정기적인 신호가 아니라 마치 편두통 처럼

비주기적으로 콕콕 쑤시는 느낌이거든요

그 부위가 뭐가 있길래 이럴까요?

겉이 아픈게 아니라

속안이 콕콕 쑤시는 거거든요

대상포진은 아닌거 같구요

한의원을 가보는게 좋을까요?

혹시 비슷한증상 있으신분 댓글좀 달아주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '24.5.19 1:25 PM (220.117.xxx.100)

신장이 있는 곳이기도 하네요
    신장에 염증이 있거나 결석이 있는 경우 그럴 수 있어요
    하지만 특정 부위 통증은 원인이 여러가지일 수 있으니 의사를 만나보는 것이 가장 좋겠죠

• 2. ㅇㄱ
    '24.5.19 2:54 PM (58.230.xxx.243)

신장 맞는거 같아요 ㅜ

신장에 염증 있는지 , 결석이 있는지
    어느과에서 검사할수 있나요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598888 오이지 3 궁금 14:52:29 544
1598887 날씨가 너무 좋네요 (서울) 다들 뭐하시나요? 11 ... 14:43:25 1,659
1598886 냉장고 털어서 만든 토마토 스파게티 1 방토 14:41:42 688
1598885 브라컵사이즈 문의드려요 1 14:36:50 306
1598884 세월호 다룬 '목화솜 피는 날', 6월 2일 광주극장서 관객과 .. 2 !!!!! 14:36:47 585
1598883 세로 그림을 가로로 거는 건 너무 무식한 짓인가요 11 그림 14:34:23 1,576
1598882 남편은 짜파게티 요리사 2 내 팔자야 14:33:14 821
1598881 우울과 불안장애로 약복용중 7 오늘 14:33:12 1,247
1598880 무엇이든 물어보세요 답해드립니다4 72 49대51 14:29:12 3,191
1598879 청결제로 샤워해도 될까요? 2 ? 14:28:20 778
1598878 헐...7막장 진짜 막장이네요 9 .. 14:28:06 6,639
1598877 젓가락한개가 실종 6 ..... 14:24:06 742
1598876 마늘쫑장아찌 망. 3 뿌앵 14:23:00 859
1598875 누워있다가 밀양이 떠올랐는데 21 여행 14:22:09 2,092
1598874 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? 2 Dd 14:08:36 465
1598873 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 18 ... 14:06:11 6,951
1598872 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 18 ... 14:05:54 956
1598871 주말 응급실 풍경 7 뱃살여왕 14:05:19 2,302
1598870 변우석은 훈남일까요 미남일까요 67 ㅇㄴㅁ 13:58:51 3,037
1598869 시가 얘기ᆢ어른따로 애들따로 15 ~~ 13:54:29 2,415
1598868 신체발부수지부모 1 엄니 13:53:43 569
1598867 쓰레기통에 생긴 애벌레 뭐 뿌리면 죽나요ㅠㅠ 20 13:47:34 1,994
1598866 회사에서 간식비를 ᆢ 28 선인장 13:46:49 3,400
1598865 방풍나물과 취나물 장아찌를 담았는데요 2 13:44:40 625
1598864 80년생인데 아가씨라고 하는건 11 ㅡㅡ 13:42:58 1,723