82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요

ㄴㅡ 조회수 : 605

비정기적으로 쑤시는데요 ㅜ

어제는 살짝 그부위를 스치면 약간 소름끼치는 느낌이었는데

몇시간지나면서  작게 욱씬  욱씬  거리는 느낌으로

바뀌었네요 ㅜ

정기적인 신호가 아니라 마치 편두통 처럼

비주기적으로 콕콕 쑤시는 느낌이거든요

그 부위가 뭐가 있길래 이럴까요?

겉이 아픈게 아니라

속안이 콕콕 쑤시는 거거든요

대상포진은 아닌거 같구요

한의원을 가보는게 좋을까요?

혹시 비슷한증상 있으신분 댓글좀 달아주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '24.5.19 1:25 PM (220.117.xxx.100)

신장이 있는 곳이기도 하네요
    신장에 염증이 있거나 결석이 있는 경우 그럴 수 있어요
    하지만 특정 부위 통증은 원인이 여러가지일 수 있으니 의사를 만나보는 것이 가장 좋겠죠

• 2. ㅇㄱ
    '24.5.19 2:54 PM (58.230.xxx.243)

신장 맞는거 같아요 ㅜ

신장에 염증 있는지 , 결석이 있는지
    어느과에서 검사할수 있나요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601059 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 7 .. 00:29:29 1,785
1601058 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 1,610
1601057 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 8 ... 00:23:05 664
1601056 쿠팡이츠 무료배달하면. 내용물이 엉성한 거 같아요. 2 쿠팡이츠 00:15:14 863
1601055 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 11 귀차니즘 00:12:15 829
1601054 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 3 이게 뭐여 00:12:07 2,552
1601053 날씨가 미쳤나봐요 41 덥다 00:11:59 6,415
1601052 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 2 네요 00:08:53 650
1601051 계란후라이 집들이 나오는 소설 아세요? 3 ... 00:02:03 1,018