82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다) 너무 웃겨요

ㅋㅋ 조회수 : 7,240

재밌다는 글이 보이길래 궁금해서 어제 웨이브에서 봤어요

아 진짜, 웃겨 죽는 줄

구성환 배우라는데 무공해 그 자체더만요.

일상에 지치신분들 같이 힐링해요. 츄라이 츄라이

추천해 주신 분들 감사해요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooo
    '24.5.19 11:44 AM (106.101.xxx.209)

하루종일 끊임없니 엄청나게 먹는거 보고
    남편에게 저거 방송 설정 아니냐고 했더니
    저 나이대 저 정도 덩치면 그정도 먹는다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 꽃분이
    '24.5.19 11:44 AM (118.235.xxx.241)

강아지가 넘 귀엽더라는
    강아지 이름도 생긴대로 너무 귀엽고, 이뻐요. 꽃분이

• 3.
    '24.5.19 11:49 AM (49.174.xxx.188)

행복은 내가
    하는 긍정적인 생각 말로 이루어진다
    어제 글보고 유튜브로 보다 잠들었어요 ㅎㅎㅎ
    표정은 힘들어도 계속 행복하다! 말하는
    포인트!

• 4. 1111
    '24.5.19 11:53 AM (218.48.xxx.168)

전 비둘기 쫓는 부분에서 넘 웃겼어요
    그렇게 쫓을지 생각도 못했거든요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.19 12:02 PM (61.98.xxx.233)

저도 재밌게 봤어요.
    광고에서 우락부락 생긴 조폭이
    여보떼요 하면서 전화 받던 느낌.
    부지런하고, 깔끔하고,
    잘 먹고, 잘 치우고, 자기관리도 잘 하고,
    강아지 사랑하는 모습이
    참 좋은 사람이구나 싶었어요.
    끼리끼리라더니 착한 주승이랑 잘 어울리는 이유이기도 하겠죠.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.19 12:03 PM (114.199.xxx.109)

ㅋ구성환재미있고 대니 구라는친구는 10분도같이못있겠던데요..

• 7. ..
    '24.5.19 12:12 PM (1.241.xxx.78)

많이들 보셔서 이번에 구성환 배우 빵 떳으면 좋겠네요.
    조연 1, 2 정도로 들어갈 수 있게요.

날 이렇게 행복하게 해줬는데
    이정도는 바라도 되겠죠.

• 8. ㅋㅋ
    '24.5.19 12:14 PM (211.234.xxx.39)

비둘기대치 상황, 선블록 덕지덕지,
    외모, 표정, 행동 등등 모두가 완전 코미디 ㅋㅋㅋ

• 9. 햄버거
    '24.5.19 12:24 PM (114.205.xxx.142)

여채 안넣고 고기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
    단백질 먹어야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.19 12:26 PM (218.238.xxx.141)

저도 3번봤어요 ㅋㅋㅋ

• 11. 쓸개코
    '24.5.19 12:30 PM (118.33.xxx.220)

유튜브에서 봤는데
    그 비둘기 대치 상황 ㅎㅎㅎ 카메라 위치가 비둘기 등 뒤에서 구성환을 바라보는거잖아요.
    이 구도가 너무 웃겼어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 영화의 한 장면으로 쓰여도 좋겠다 싶던데요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.19 12:40 PM (106.102.xxx.105)

전현무 삼성동 아이파크에, 박나래 이태원 대저택 보다가요
    현실적인 일상 생활이라 공감이 팍팍 가면서요
    몽글몽글 유쾌하고 맘이 편안하게 힐링 되더라고요
    게다가 정리정돈이 깔끔 하기까지 해서 확 호감 이었어요

• 13. 있는여자
    '24.5.19 1:25 PM (118.235.xxx.107)

막 이정도까지 그럴정도로 잼있진 않던데요

• 14. 두번
    '24.5.19 1:38 PM (118.235.xxx.205)

재방까지 보고 배아프게 웃었어요 .
    고정멤버로 원츄요.

• 15. 저도
    '24.5.19 1:48 PM (39.117.xxx.169)

재방까지 봤는데도 제밌더라구요
    예전 육중완보다 깔끔하니 훨씬 보기가 편했고
    본인 삶을 그리 사랑하는 모습에 웃음이 지어지더라구요.
    간만에 나혼산 취지에 맞는 방송이었어요

• 16. 우리
    '24.5.19 1:49 PM (125.181.xxx.149)

평소 식기 ,식품만져보지도 않다가 장난치듯 음식하는거 극혐인데 이사람은 평소쓰던대로 하던대로하니 보기 편해요.
    혼자사는 남자는 더럽고 비위 상하게 산다는 설정없이 깨끗히 치우고 사는것도 보기좋고.

• 17. 저도
    '24.5.19 1:50 PM (180.110.xxx.62)

이정도로 재미보단
    아침에 침대에서 강아지도 확
    잡아채듯하고 행동이 좀 거친 느낌이라 별로였는데,

• 18. ooo
    '24.5.19 1:56 PM (182.228.xxx.177)

계속 옆자리 이장우에게 알지알지? 하며 엮는거 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
    이장우 막 당황하고 저한테 왜이러세요 하다가
    나중엔 다 내려놓음 ㅋㅋㅋ

• 19. 설마
    '24.5.19 4:02 PM (61.76.xxx.186)

저 나이대 마흔 초반 남자라고 모두 저만큼 먹진 않아요.
    원래 대식가 같아요. 다시 한번 놀람 ㅎㅎ

• 20. 저는
    '24.5.19 5:21 PM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

나혼산을 즐겨보지는 않는데 재미있다고하여 오랜만에 봤어요 얼굴이 매우 익숙한 배우였고 정말 재미있게 봤어요 아마 예전에 운동하지않았을까요? 운동하는 사람이 대체로 식사량이 좀 많긴하더라구요 또 그날 연기하러 출근?도 안하고 하루종일 자유시간이니 더욱 잘먹었겠지요
    이번에 봐서 좋았던 점은 먹고바로바로 치우고 깔끔하게 사는 남자 라는것
    언제부턴가 혼자 사는 남자를 보여줄 때 병적으로 깔끔하거니 기이할정도로 지져분한걸 강조하는 것같아서요
    이번편은 편안하게 봤어요 희번덕 썬크림이랑 비둘기와의 대척은 다시봐도 정말 재밌어요