82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루만 일 도와줄 사람 찾기

오나나나 조회수 : 1,825

만성 우울증으로  얼마전에 진단 받았어요.

마음이 갑갑해서...   집안을 싹 치우고 싶어요.

혼자는 자꾸 미루고 엄두가 안나고요.

의사선생님 말씀이 에너지가 0 이래요.

하루만 사람 불러서 같이 집 치우고  싶은데

어디서 찾아볼까요

지역 파출부업체?

당근?

숨고?

이런데서 하루만 일할 분 찾을수 있나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근요
    '24.5.19 8:39 AM (121.133.xxx.137)

벼라별 일로 다 부르더라구요 ㅎ

• 2. ....
    '24.5.19 8:42 AM (221.146.xxx.184)

가까우면 도와드리고 싶네요.
    청소에 진심이거든요.
    당근에 올려보세요.

• 3. 당근이요
    '24.5.19 8:43 AM (70.106.xxx.95)

당근에 있을거 같아요
    사전에 비싼물건은 따로 두시고요

• 4. 그레도
    '24.5.19 9:05 AM (211.211.xxx.168)

지역 파출부 업체가 낮지 않나요? 최소한 신원파악은 되잖아요

• 5. ..
    '24.5.19 2:26 PM (124.5.xxx.99)

근데 돈들고 차라리 그수고라면
    비닐봉투 100리터짜리 몇만원어치 사서
    넣다가보면 시작이 반이라고 뭐라도 되지 않을가요
    어떤사람이 올지 알수도 없구요
    나보담 더 정리 안하는 사람이 와도 문제고

그래도 그런생각도 하시는거보면 진심이시네요 집치우기에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598847 숏츠, 이만기와 강호동 기 싸움 9 ㅇㅇ 12:54:11 1,995
1598846 왜 김호중만, 이재명 조국도 출연 정지시켜라”…KBS에 화난 김.. 64 음.. 12:49:32 3,446
1598845 7막 이랑은 아무 사이도 25 그렇게 들었.. 12:48:48 4,819
1598844 쌀 싸게파는곳 1 부탁 12:48:42 344
1598843 아들 아빠 싸움 64 ... 12:47:00 4,914
1598842 그 공주는 아빠 얼굴 있어요? 17 응? 12:38:05 5,026
1598841 동네 집값 좀 내려 갔나요? 36 ... 12:35:49 3,638
1598840 공단 건강검진 피검사 추가 할거 있나요? .. 12:26:48 319
1598839 한번 공유해보는 인생템 7 그냥 12:24:33 2,832
1598838 尹 대통령, 14번째 거부권 행사..민생 포기 16 .. 12:20:55 2,781
1598837 서울대 미대 정시를 국어4 6 12:18:18 1,631
1598836 망고 후숙 여쭤봅니다 6 ... 12:17:54 912
1598835 오아시스 제품 추천해 주세요 11 .. 12:17:38 1,198
1598834 예금만기가 일요일이면 다음날 입금되나요 2 예금만기 12:11:48 1,378
1598833 대중교통으로 다녀올 수 있는 예쁜 성당 정보부탁드립니다 17 ... 12:09:38 1,152
1598832 공기가 맑아져서 그럴까요, 아님 노안의 효과일까요? 6 ㅇㅇ 12:08:41 1,795
1598831 밀양 여중생 성폭행범 딸 낳고 맛집 운영 백종원도 방문 42 ........ 12:08:18 7,202
1598830 단무지 깻잎요리 질문드립니다 1 초초보 12:06:56 364
1598829 이 시간에도 안 일어나는 남매 12 82 11:57:35 2,362
1598828 방금 이 시킨 시켜먹었는데요 7 ... 11:54:31 1,804
1598827 K드라마가 해외에서도 인기 있는 이유가 25 ㅇㄴㅁ 11:52:04 4,852
1598826 여행갈때 베개가져가는 집 16 ㅡㅡ 11:49:50 3,329
1598825 실직한 조정석이 여장하고 재취업하는 신작 영화 ㅡ.ㅡ 3 영화소개ㅡ... 11:49:19 2,205
1598824 달고나 뽑기 1 간식 11:45:44 245
1598823 김호중은 3년이상 실형선고될 가능성도 있단 소리도 있네요 12 ㅇㅇ 11:42:54 2,969