82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루만 일 도와줄 사람 찾기

오나나나 조회수 : 1,830

만성 우울증으로  얼마전에 진단 받았어요.

마음이 갑갑해서...   집안을 싹 치우고 싶어요.

혼자는 자꾸 미루고 엄두가 안나고요.

의사선생님 말씀이 에너지가 0 이래요.

하루만 사람 불러서 같이 집 치우고  싶은데

어디서 찾아볼까요

지역 파출부업체?

당근?

숨고?

이런데서 하루만 일할 분 찾을수 있나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근요
    '24.5.19 8:39 AM (121.133.xxx.137)

벼라별 일로 다 부르더라구요 ㅎ

• 2. ....
    '24.5.19 8:42 AM (221.146.xxx.184)

가까우면 도와드리고 싶네요.
    청소에 진심이거든요.
    당근에 올려보세요.

• 3. 당근이요
    '24.5.19 8:43 AM (70.106.xxx.95)

당근에 있을거 같아요
    사전에 비싼물건은 따로 두시고요

• 4. 그레도
    '24.5.19 9:05 AM (211.211.xxx.168)

지역 파출부 업체가 낮지 않나요? 최소한 신원파악은 되잖아요

• 5. ..
    '24.5.19 2:26 PM (124.5.xxx.99)

근데 돈들고 차라리 그수고라면
    비닐봉투 100리터짜리 몇만원어치 사서
    넣다가보면 시작이 반이라고 뭐라도 되지 않을가요
    어떤사람이 올지 알수도 없구요
    나보담 더 정리 안하는 사람이 와도 문제고

그래도 그런생각도 하시는거보면 진심이시네요 집치우기에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601108 개그맨 김한배, 생각엔터 대표및 주주 정찬우등 3인 고소 ........ 11:15:33 2,023
1601107 자산 상태에 따른 심리변화 25 ㅡㅡ 11:07:14 3,935
1601106 경추 베개 써보신 분 추천 좀 해주세요 4 .. 11:06:26 543
1601105 간단하게 표만들어 정리하려면 엑셀&스프레드시트 1 표표 11:02:53 294
1601104 협탁에 올릴 스텐드 좀 골라주세요 8 11:00:50 453
1601103 식탁 스크래치는 보수 어렵겠죠?ㅜ 8 ㅇㅇ 10:59:14 466
1601102 집 매도시 4년전에 매도한 오피스텔이 2 bb 10:54:56 1,753
1601101 나솔사계 17영수 짠하네요 13 ㅇㅇ 10:54:54 3,176
1601100 이영애펌)어떤 펌일까요 12 땅지맘 10:53:49 2,958
1601099 죽은 여자분들 기사 보다가 울었어요 21 .. 10:50:43 6,282
1601098 개훌륭은 결국 폐지수순으로 가지 않을까요? 6 ㅇㅇ 10:46:58 1,675
1601097 우엉,오이,당근,계란만 넣고 김밥쌀건데 맛있을까요? 14 ... 10:43:13 1,442
1601096 큰 사이즈 브라 고민(감ㅌ브라) 16 감탄스러움 10:39:03 1,294
1601095 82의 수준.. 44 진지하게 10:36:14 3,029
1601094 도서관 에어컨이 너무 세요 ㅠㅠ 25 10:33:54 2,290
1601093 있어보이려면 모든 만남에 밥사면 되는거 아니에요? 11 Dm 10:33:03 1,831
1601092 돌싱글즈4 하* 7 .. 10:30:24 1,768
1601091 (잘때)생리중 바지, 이불에 다 뭍어요 ㅠ 40 ㅠㅠ 10:30:15 3,660
1601090 기도 좀 부탁드려요... 19 .. 10:24:15 1,719
1601089 손톱용품 좀 봐주세요 7 10:23:04 354
1601088 9월말에 이탈리아에서 포루투갈 13 ... 10:18:07 1,170
1601087 방울 토마토 키워보신분 11 @@ 10:17:57 1,242
1601086 전실 센서등이 움직일때마다 켜지는데 낮과밤 구분하는 외장형센서가.. 3 낮에도 켜지.. 10:17:05 496
1601085 성체조배 (성당 다니시는불들께 질문여) 2 ... 10:11:27 550
1601084 독방달라고 협박하는죄수 3 .... 10:08:50 1,175