82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼양식품은 끝이 없이 오르네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,196

'미친실적'내고 어제 상한가로 마감

전년동기대비 영업이익이 3배 넘음

주가가 1년만에 4배 넘게 뛰었네유......

역시 불닭덕이 제일 컸죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.19 7:16 AM (112.162.xxx.38)

매출1위잖아요. 농심 안녕~~~~ 수준이라
    불닭만든분 상줘야함

• 2. 불닭하면
    '24.5.19 8:49 AM (211.229.xxx.213)

불닭하면 방탄지민이 그들의 영상에서 그저 먹기만했지만 일조를했지요
    "지민씨 덕분에 밀양에 공장을 지었다고"---삼양관계자피셜

• 3.
    '24.5.19 8:54 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

삼양이가 상한가라니
    진짜 깜놀했어요
    33만에 살까말까 망설인 내 손꾸락을 그냥 콱!
    불닭을 뛰어넘는 신제품이 나올 예정인지 ㆍ
    맵탱이는 반응이 뜨뜨미지근한 거 같아요

• 4. ...
    '24.5.19 10:43 AM (39.117.xxx.125)

네이밍이 한몫한 것 같아요.
    시리즈로도 잘 엮어가고..
    다른 매운라면들이 별로 히트를 못치네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.5.19 2:42 PM (203.251.xxx.119)

삼양은 불닭면
    농심은 신라면
    팔도는 비빔면
    독보적인 수익율창출

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598857 노소영도 뻔뻔하네요 48 ... 13:22:23 7,836
1598856 앞접시는 원형 사각 어떤게 나을까요 8 앞접시 13:22:11 1,011
1598855 다이소펜슬 좋아요. 9 펜슬 13:13:24 2,480
1598854 40중반 저질체력에 온몸이 뭉쳐요..pt?마사지? 8 dd 13:08:42 1,345
1598853 그럼 밀양가해자들은 아무도 처벌안받은거예요? 12 ........ 13:05:28 1,975
1598852 부산에 어르신 대접할 수 있는 식당 9 추천해주세요.. 13:01:32 697
1598851 숏츠, 이만기와 강호동 기 싸움 9 ㅇㅇ 12:54:11 1,955
1598850 왜 김호중만, 이재명 조국도 출연 정지시켜라”…KBS에 화난 김.. 64 음.. 12:49:32 3,372
1598849 7막 이랑은 아무 사이도 25 그렇게 들었.. 12:48:48 4,689
1598848 쌀 싸게파는곳 1 부탁 12:48:42 332
1598847 아들 아빠 싸움 64 ... 12:47:00 4,746
1598846 그 공주는 아빠 얼굴 있어요? 17 응? 12:38:05 4,897
1598845 동네 집값 좀 내려 갔나요? 36 ... 12:35:49 3,532
1598844 공단 건강검진 피검사 추가 할거 있나요? .. 12:26:48 315
1598843 한번 공유해보는 인생템 6 그냥 12:24:33 2,772
1598842 尹 대통령, 14번째 거부권 행사..민생 포기 16 .. 12:20:55 2,720
1598841 서울대 미대 정시를 국어4 6 12:18:18 1,597
1598840 망고 후숙 여쭤봅니다 6 ... 12:17:54 897
1598839 오아시스 제품 추천해 주세요 11 .. 12:17:38 1,148
1598838 예금만기가 일요일이면 다음날 입금되나요 2 예금만기 12:11:48 1,355
1598837 대중교통으로 다녀올 수 있는 예쁜 성당 정보부탁드립니다 17 ... 12:09:38 1,111
1598836 공기가 맑아져서 그럴까요, 아님 노안의 효과일까요? 6 ㅇㅇ 12:08:41 1,770
1598835 밀양 여중생 성폭행범 딸 낳고 맛집 운영 백종원도 방문 41 ........ 12:08:18 7,060
1598834 단무지 깻잎요리 질문드립니다 1 초초보 12:06:56 354
1598833 이 시간에도 안 일어나는 남매 12 82 11:57:35 2,319