82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목에 난 쥐젖 제거 후 피부가 닭살이 됐네요.

괴롭다 조회수 : 2,964

제목 그대롭니다.

피부과 전문의에게 시술받았고요.

겨우 3개 떼냈는데

목 피부가 닭살로 변하고 탄력도 없이 쪼그라든 것 처럼 돼서 급 할머니 목이 됐네요.......

출국날 앞두고 부랴부랴 시술 받아서 크게 신경 못 썼는데

오늘 거울 보니(거울도 제대로 못 볼 만큼 바빴음) 그렇네요.

이런 분 계신가요?

보습을 많이 하면 되돌아오려나....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편도
    '24.5.18 11:49 PM (125.178.xxx.170)

쥐젖 여러 개 없애고
    점도 없앴는데 점 쪽에 흉터 났다고 야단이네요.
    괜히 한 거 같다고요.

저 한관종 비립종 제거한다니
    하지 말라고 말리고 있네요.

근데 한관종 비립종 이런 것들이
    레이저 하면 또 계속 생긴다는데 정말 그러나요.

• 2. 솔직히
    '24.5.19 12:35 AM (221.147.xxx.127)

쥐젖 떼기 위해 레이저로 지지는 건
    빈대 잡으려고 초가 태우는 것처럼 어리석은 짓 같아요
    실면도로 떨어뜨리는 영상 보니
    톡 하고 쥐젖 자체만 날려버리던데
    레이저는 쥐젖보다 더 넓은 면적을 화상을 입혀 버리거든요
    물론 실면도 고수여야죠. 야매 돌팔이 말고.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.19 2:15 AM (1.243.xxx.125)

실면도 좋은정보네요!

• 4. hap
    '24.5.19 6:41 AM (39.7.xxx.129)

의사 차아지 레이저 차인지
    오히려 쥐젓,편평사마귀
    레이저로 지지고 나서 의사왈
    화상 입은 격이라 전반적으로
    피부가 당겨지는 리프팅효과도
    있다고 하던데요.
    아주 큰 크기 몸통쪽 레이저
    한 것 외엔 흉은 없고 몸통쪽도
    사이즈가 컸던거라 색소침착이
    있어도 흉은 없어요.
    시간 지나면서 색소는 옅엊ㅣㅁ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598839 조국"최태원 불륜엔 관심없다.노태우 범죄수익금이 재산 .. 55 ... 11:12:59 4,976
1598838 머리칼의 중요성 4 ㄱㄴ 11:10:43 1,797
1598837 어제 토요일 탄핵 집회 갔었습니다. 12 자유 11:08:04 1,295
1598836 바나나맛 우유 광고 보면서 궁금한게 있는데요. ^^;; 3 ... 11:04:50 863
1598835 아이비유학생도 자격증 준비하나요? 7 그냥 11:03:33 556
1598834 파묘 이제 봤는데 재미있네요 4 뒷뒷뒷북 11:01:24 849
1598833 gs25 이번달 대박이네요 14 ㅇㅇ 10:57:29 7,514
1598832 "출산율 높이려면 여학생 1년 일찍 입학시켜야…남녀가 .. 9 asff 10:54:44 1,139
1598831 오이지 담기 너무 늦었나요? 2 .. 10:50:41 1,049
1598830 사카린 넣어도 삼투압 되나요? …… 10:47:26 128
1598829 유투브요금제 2 anisto.. 10:45:52 389
1598828 노태우 아들은 연애결혼이지 않았을까요? 19 아들 10:43:22 2,940
1598827 시어머니가 혹시 저 불편해서 그러실까요? 4 우움 10:41:40 1,821
1598826 훈련병 사망보니 사회복무요원 편한거 아님? 17 ... 10:37:48 1,378
1598825 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 26 오늘의미친정.. 10:35:23 2,096
1598824 사춘기인지 무기력증인지 학교 학원 다안간다는 중2 20 10:33:18 1,164
1598823 예전 집주인이 사업장 주소를 안 옮겨가요.. 6 10:32:33 1,082
1598822 소고기 수육에 어울리는 반찬 추천해주셔요 10 ... 10:32:30 500
1598821 매드맥스 보다가 너무 잔인해서 8 조조 10:32:23 1,487
1598820 맛있는 시판샐러드 소스 추천 및 샐러드관련 문의드립니다. 6 /// 10:26:07 648
1598819 무기력하게 산지 10년도 넘었어요 33 ㅇㅇ 10:22:58 4,391
1598818 결혼식 생략하는 경우가 있나요? 16 질문 10:21:27 1,928
1598817 장마철다가와서 제습기 구매 ··· 10:21:01 325
1598816 배달앱으로 음식 포장 싸게먹는법 팁 14 ㅇㅇ 10:10:54 2,350
1598815 옛날 연예인들 3 호칭 10:10:25 1,345