82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목에 난 쥐젖 제거 후 피부가 닭살이 됐네요.

괴롭다 조회수 : 2,984

제목 그대롭니다.

피부과 전문의에게 시술받았고요.

겨우 3개 떼냈는데

목 피부가 닭살로 변하고 탄력도 없이 쪼그라든 것 처럼 돼서 급 할머니 목이 됐네요.......

출국날 앞두고 부랴부랴 시술 받아서 크게 신경 못 썼는데

오늘 거울 보니(거울도 제대로 못 볼 만큼 바빴음) 그렇네요.

이런 분 계신가요?

보습을 많이 하면 되돌아오려나....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편도
    '24.5.18 11:49 PM (125.178.xxx.170)

쥐젖 여러 개 없애고
    점도 없앴는데 점 쪽에 흉터 났다고 야단이네요.
    괜히 한 거 같다고요.

저 한관종 비립종 제거한다니
    하지 말라고 말리고 있네요.

근데 한관종 비립종 이런 것들이
    레이저 하면 또 계속 생긴다는데 정말 그러나요.

• 2. 솔직히
    '24.5.19 12:35 AM (221.147.xxx.127)

쥐젖 떼기 위해 레이저로 지지는 건
    빈대 잡으려고 초가 태우는 것처럼 어리석은 짓 같아요
    실면도로 떨어뜨리는 영상 보니
    톡 하고 쥐젖 자체만 날려버리던데
    레이저는 쥐젖보다 더 넓은 면적을 화상을 입혀 버리거든요
    물론 실면도 고수여야죠. 야매 돌팔이 말고.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.19 2:15 AM (1.243.xxx.125)

실면도 좋은정보네요!

• 4. hap
    '24.5.19 6:41 AM (39.7.xxx.129)

의사 차아지 레이저 차인지
    오히려 쥐젓,편평사마귀
    레이저로 지지고 나서 의사왈
    화상 입은 격이라 전반적으로
    피부가 당겨지는 리프팅효과도
    있다고 하던데요.
    아주 큰 크기 몸통쪽 레이저
    한 것 외엔 흉은 없고 몸통쪽도
    사이즈가 컸던거라 색소침착이
    있어도 흉은 없어요.
    시간 지나면서 색소는 옅엊ㅣㅁ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601090 전실 센서등이 움직일때마다 켜지는데 낮과밤 구분하는 외장형센서가.. 2 낮에도 켜지.. 10:17:05 483
1601089 성체조배 (성당 다니시는불들께 질문여) 2 ... 10:11:27 525
1601088 독방달라고 협박하는죄수 3 .... 10:08:50 1,133
1601087 야구 시구 ㅡ 배현진은 진짜 악질 거짓말쟁이네요 28 10:06:41 3,311
1601086 김남주 딸 근황 47 김남주 10:05:46 15,658
1601085 결혼기념일 남편이 준 편지 11 결기 10:05:01 1,814
1601084 여자 혼자 아파트 있고 현금2억이면요 24 //// 09:56:36 3,964
1601083 순자산 상위 2%면 얼마인가요 2 베스트글 09:52:30 2,042
1601082 물론 의미 없는 질문이지만....... 2 이런질문 09:50:59 527
1601081 "아니 저 마을버스 뭐야!" 무방비로 당한 엄.. 3 마을버스음주.. 09:48:17 3,120
1601080 빨래 얼룩 지워서 하얗게 하려면 7 빨래 09:46:42 955
1601079 냉동닭가슴살을 2일 냉장실에 뒀는데 상할 수도 있을까요? 6 ... 09:46:05 562
1601078 푸바오가 공개되면 좀 걱정 덜해도 될런지 ㅠ 9 ㅇㅇ 09:42:32 948
1601077 나는 여자들이 그렇게 많이 남자들에게 당했으면서도 여전히 75 음.. 09:36:55 5,034
1601076 이재명 이화영 쌍방울 대북송금 정리 대박인 글 - 영화같애요 38 강추 09:35:10 1,865
1601075 솎음열무가 뭔가요? 10 ... 09:34:33 1,210
1601074 시판(함흥냉면스타일)냉면 어디가 맛있나요? 11 ..... 09:30:40 989
1601073 겨드랑이에 작은 혹이 났어요 10 147896.. 09:30:12 1,742
1601072 제대로된 사랑이 뭘까요? 2 09:29:37 569
1601071 카카오 손실이 엄청납니다. 8 .. 09:25:30 3,718
1601070 따지고 보면 하이힐 없어져야 하지 않나요 42 하이힐 09:24:36 3,751
1601069 80대 어르신 엄청 안먹는데 통통할 수 있나요? 13 .... 09:20:45 2,070
1601068 감자볶음 마늘 넣어요? 6 09:20:43 633
1601067 롯데리츠 차트 봐주실 분 계세요? 탈출하자 09:20:03 147
1601066 본죽 잣죽 레시피요. 1 .. 09:16:24 770