82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문득 사주궁금

사주에  뭐가 있음  정신차리고 공부할까요?  인성이 들어와도  안하는 애는  안하던데ㅠ 대체  뭐가 있어야  정신차릴까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.18 11:40 PM (180.110.xxx.62)

잘모르지만
    재성있으면 공부안되고,
    인성,정관? 일까요?

• 2.
    '24.5.18 11:58 PM (14.50.xxx.28)

사주 구조에 따라 다르죠....
    인성이 많이 있으면 배우는걸 좋아하고 공부 잘하는 것과는 상관없어요
    오히려 의존적이며 투입 대비 산출을 못하는 구조일수도 있어요 일종의 변비상태.....

• 3. ..
    '24.5.19 12:05 AM (58.125.xxx.55)

인성은 년월에 있어야 하고
    너무 많으면 오히려 게으름 피우고
    인성이 공부 인자인 건 맞지만 사주 구조가 인성을
    간절히 원하고 인성이 힘이 있어야 잘 합니다.
    인성이 없어도 공부 잘하는 경우도 있으니 전체 사주 봐야 알 수 있습니다
    올려 보세요

• 4. 010
    '24.5.19 12:16 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

각 격마다 상신 구신운에 하는사람
    비견운에 인설로 공부하는사람
    용신운에 하는사람
    여러가지

• 5.
    '24.5.19 12:46 AM (118.235.xxx.66)

저희애가 년에 정재겁재이라 그렇게 공부를 안하고 쓸데없는데 관심이 많았나봐요ㅠ 월에 정관 겁제던데 ㅠ

• 6.
    '24.5.19 1:22 AM (118.235.xxx.66)

대운 정인정관인데도 공부는 안했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598729 성당 사무원 하려면 15 01:00:38 2,710
1598728 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 9 ㅇㅇ 00:54:00 4,210
1598727 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 4 ..... 00:49:58 3,004
1598726 김희영 인스타 왜 안올라와요? 14 .. 00:31:29 14,642
1598725 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 13 .. 00:31:27 3,136
1598724 경양식 돈까스 16 00:31:19 3,092
1598723 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 10 ........ 00:30:12 5,655
1598722 바디필로우 좋은 거 없을까요 2 ... 00:20:25 635
1598721 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 8 ㅅㅅ 00:16:44 2,112
1598720 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 20 그것이 알고.. 00:16:35 4,455
1598719 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 22 00:13:01 19,337
1598718 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 11 TYU 00:08:03 3,164
1598717 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 4 o 00:01:48 1,548
1598716 퀴어축제 안열렸으면 좋겠네요 23 00:00:36 3,613