82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 그녀가 죽었다 보신분

.. 조회수 : 3,651

영화 그녀가 죽었다 보신 분 혹시 계실까요

스릴러인데 어느정도 무서운지 감이없어서요

평들 찾아보려고해도 스포없이 가야한다고해서요 ㅎㅎ

제가 쫄보라 무서운 장면 놀래키는 장면 별루여서

고민중이어요 영화 자체는 보고싶은데 보신분들 계시면 얼마나 무서운지 알려주시겠어요 

감사합니다 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅅㄷㅈ
    '24.5.18 10:52 PM (58.228.xxx.28)

보다가 다 예측가능해서 안무서움

• 2. ...
    '24.5.18 11:01 PM (175.196.xxx.119)

아아 감사합니다! 많은 도움이 되었어요 ㅎㅎ

• 3. 비발디
    '24.5.18 11:08 PM (175.196.xxx.70)

무서운 장면들이 있기는 한데 전체적으로
    재밌고 스릴도 있고 배우 연기력들도 좋았어요~
    추천이요~

• 4. ..
    '24.5.18 11:13 PM (175.196.xxx.119)

비발디님 감사합니다! 재밌게 보고올께요 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.19 7:21 AM (118.235.xxx.37)

저 조조로 아무도 없는 영화관에서 혼자 봤어요
    세상 쫄보인데 안 무서웠어요

• 6. iasdfz
    '24.5.19 8:33 AM (125.186.xxx.182)

초중반 너무 좋았는데
    결말이 아쉬웠어요
    그래도 여운은 남아요

저도 쫄보인데
    분위기가 살짝 불편한 감정은 들긴했어요

• 7. ..
    '24.5.19 1:57 PM (175.196.xxx.119)

감사합니다 ! 오늘 4시 예매했는데 기대되어요 혼자 조조 보신 댓글님 우아 상영관 대여하는 기분 넘 좋죠! 오..초중반 멋진데 결말이 살짝 아쉽군요 감안하고 재미있게 보겠습니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600997 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 240
1600996 선재때문에 청춘기록을 다시 봤어요 11 선재야 20:28:14 986
1600995 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 4 ... 20:22:40 359
1600994 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 24 .. 20:19:31 2,778
1600993 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 11 ... 20:19:22 1,419
1600992 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 64 우와 20:18:17 3,308
1600991 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 9 궁금이 20:15:59 1,507
1600990 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 8 VS 20:15:57 589
1600989 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 5 되나 20:14:19 441
1600988 나도 풍선에 다가 3 제니 20:12:52 658
1600987 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 20:11:36 400
1600986 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 8 20:11:03 1,429
1600985 배현진 시구 야유 영상 8 .... 20:05:15 3,306
1600984 홍콩여행 문의드려요 11 .. 20:04:08 817
1600983 하루하루 불안해서 못살겠다 5 .. 20:03:51 1,606
1600982 하정우 살 엄청 빠졌네요! 9 뿌리 19:56:46 3,418
1600981 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 11 소문 19:43:21 2,055
1600980 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 11 ww 19:42:21 1,110
1600979 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 9 질문 19:37:25 1,389
1600978 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 2 ㅇㅇ 19:37:23 1,158
1600977 돌싱글즈4랑 5랑 출연진 성숙도 차이가 어마어마하네요 7 19:33:52 1,309
1600976 바나나빵 후기 올라왔네요 ~ 7 ㅇㅇ 19:31:43 2,963
1600975 샴푸로 화장실 바닥을 청소했더니 미끄러운데 어떻게 해야할까요 6 .. 19:31:16 2,006
1600974 완경 단계일까요? 4 힘듦 19:28:03 929
1600973 빵집 노쇼사건 말이에요 15 거참 19:23:25 4,214