82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 그녀가 죽었다 보신분

.. 조회수 : 3,542

영화 그녀가 죽었다 보신 분 혹시 계실까요

스릴러인데 어느정도 무서운지 감이없어서요

평들 찾아보려고해도 스포없이 가야한다고해서요 ㅎㅎ

제가 쫄보라 무서운 장면 놀래키는 장면 별루여서

고민중이어요 영화 자체는 보고싶은데 보신분들 계시면 얼마나 무서운지 알려주시겠어요 

감사합니다 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅅㄷㅈ
    '24.5.18 10:52 PM (58.228.xxx.28)

보다가 다 예측가능해서 안무서움

• 2. ...
    '24.5.18 11:01 PM (175.196.xxx.119)

아아 감사합니다! 많은 도움이 되었어요 ㅎㅎ

• 3. 비발디
    '24.5.18 11:08 PM (175.196.xxx.70)

무서운 장면들이 있기는 한데 전체적으로
    재밌고 스릴도 있고 배우 연기력들도 좋았어요~
    추천이요~

• 4. ..
    '24.5.18 11:13 PM (175.196.xxx.119)

비발디님 감사합니다! 재밌게 보고올께요 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.19 7:21 AM (118.235.xxx.37)

저 조조로 아무도 없는 영화관에서 혼자 봤어요
    세상 쫄보인데 안 무서웠어요

• 6. iasdfz
    '24.5.19 8:33 AM (125.186.xxx.182)

초중반 너무 좋았는데
    결말이 아쉬웠어요
    그래도 여운은 남아요

저도 쫄보인데
    분위기가 살짝 불편한 감정은 들긴했어요

• 7. ..
    '24.5.19 1:57 PM (175.196.xxx.119)

감사합니다 ! 오늘 4시 예매했는데 기대되어요 혼자 조조 보신 댓글님 우아 상영관 대여하는 기분 넘 좋죠! 오..초중반 멋진데 결말이 살짝 아쉽군요 감안하고 재미있게 보겠습니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598817 이 시간에도 안 일어나는 남매 12 82 11:57:35 2,470
1598816 방금 이 시킨 시켜먹었는데요 6 ... 11:54:31 1,870
1598815 K드라마가 해외에서도 인기 있는 이유가 25 ㅇㄴㅁ 11:52:04 5,074
1598814 여행갈때 베개가져가는 집 16 ㅡㅡ 11:49:50 3,503
1598813 실직한 조정석이 여장하고 재취업하는 신작 영화 ㅡ.ㅡ 5 영화소개ㅡ... 11:49:19 2,297
1598812 달고나 뽑기 1 간식 11:45:44 255
1598811 김호중은 3년이상 실형선고될 가능성도 있단 소리도 있네요 12 ㅇㅇ 11:42:54 3,082
1598810 직업 없고 가난한 여자 만나고싶단 말 하는 남자 심리 50 ... 11:35:00 6,310
1598809 82쿡 탐정님들, 뮤지션 찾아주세요 7 답답 11:33:20 507
1598808 전주 놀러왔어요 16 커피맛집 11:33:08 1,505
1598807 왜 저는 식구들이 없거나 자야지만 집안일을 할까요. 20 ........ 11:31:41 3,751
1598806 제가 아픈데 밤 늦게까지 술먹는 남편 4 아픈데 11:31:36 1,093
1598805 남의 감정을 못 느끼겠어요. 8 ㅌㅌㅌ 11:30:20 1,731
1598804 스님이 친한 신도한테는 욕을 한다는데요 13 자유 11:23:55 2,057
1598803 얼굴 공개하고 폭로하는 강형욱 회사 전 직원 13 ㄱㄿㅇ 11:14:58 4,699
1598802 조국"최태원 불륜엔 관심없다.노태우 범죄수익금이 재산 .. 66 ... 11:12:59 6,611
1598801 머리칼의 중요성 4 ㄱㄴ 11:10:43 2,572
1598800 어제 토요일 탄핵 집회 갔었습니다. 14 자유 11:08:04 1,864
1598799 바나나맛 우유 광고 보면서 궁금한게 있는데요. ^^;; 3 ... 11:04:50 1,091
1598798 아이비유학생도 자격증 준비하나요? 7 그냥 11:03:33 712
1598797 파묘 이제 봤는데 재미있네요 4 뒷뒷뒷북 11:01:24 1,108
1598796 gs25 이번달 대박이네요 20 ㅇㅇ 10:57:29 14,794
1598795 "출산율 높이려면 여학생 1년 일찍 입학시켜야…남녀가 .. 10 asff 10:54:44 1,458
1598794 오이지 담기 너무 늦었나요? 3 .. 10:50:41 1,330
1598793 사카린 넣어도 삼투압 되나요? …… 10:47:26 163