82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 성균관대 영상학과 최우등 졸업했네요

구혜선 조회수 : 9,821

구혜선 성균관대 영상학과 최우등 졸업했어요.

시험기간엔 차에서 먹고 자고 하면서 이룬 성과네요.

공부가 제일 좋다며 석박사까지 하고 싶다면서 

석박 끝내면 다른 일을 하고 있지 않을까 그러는데 교수가 꿈일까요?

연예계가 힘들었었나봐요?? 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.18 10:38 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

차박도 공부하려고 열공 위해 부모님집에서 안 잘 때 하는 거고
    학교 앞에 집 짓고 있더라구요
    학업에 뜻이 있는 거 같아요

• 2. 근데
    '24.5.18 11:20 PM (221.147.xxx.127)

구혜선 가까이 두기에 좀 어려운 사람 같기는 한데
    직접 시나리오 쓰고 연출했던 영화
    복숭아 나무 전 재미있게 봤었어요

• 3. ..
    '24.5.18 11:32 PM (115.143.xxx.157)

공부 열심히하는 모습 보기좋네요

• 4. ..
    '24.5.18 11:33 PM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

이곳에 구혜선 있을 거 같은 느낌..ㅎㅎ

• 5. ....
    '24.5.19 12:32 AM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

윗댓은 안재현인가보네 ㅎㅎ
    구혜선 뭐든 열심히 해서 보기 좋아요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.5.19 2:46 AM (187.190.xxx.173)

연예인 이상한 성격 많을거같은데. 구혜선은 너무 욕먹는것도 같아요. 공부해서 그쪽으로라도 성공했음 좋겠네요. 전 안재현 에게 실망해서

• 7. …다갖고싶
    '24.5.19 4:22 AM (209.171.xxx.150)

교수가꿈이겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.19 8:29 AM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

우리 조카가 성대 좋업했는데..유명 연예인들도 많이 다니니 그 애들 이야기하다가 도서관에서 제일 공부 열심히 한 사람은 구혜선이었다고 하더군요..

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.19 8:29 AM (211.207.xxx.223)

우리 조카가 이번에 성대 좋업했는데..유명 연예인들도 많이 다니니 그 애들 이야기하다가 도서관에서 제일 공부 열심히 한 사람은 구혜선이었다고 하더군요..

• 10. ....
    '24.5.19 12:01 PM (110.10.xxx.193)

열공해서 최우등했다는 그 자체가
    성실함, 책임감의 표본이네요.

• 11. 근데
    '24.5.19 12:55 PM (223.38.xxx.166)

뭐 그냥 공부하나보다 싶지, 그렇게 관심은 안가네요.

• 12. .....
    '24.5.19 2:26 PM (211.36.xxx.34)

제가 나름 사람 보는 촉이 있는데 구혜선이 더 괜찮은 사람일 거 같아요.. 사람 자체에는 나쁨이 보이지 않아요..

• 13. ㅡㅡㅡ
    '24.5.19 9:35 PM (58.148.xxx.3)

공부열심히한다고 좋은 사람인건 아닌데 공부한다면 너무 후한점수를 주는 듯. 그럼 의사들은 다 좋은 사람들이게요.

• 14. 대단하네요
    '24.5.19 9:46 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

서울예대에서 편입인가요? 재입학인가요?

• 15. .....
    '24.5.19 9:53 PM (124.49.xxx.81)

우리 조카가 이번에 성대 좋업했는데..유명 연예인들도 많이 다니니 그 애들 이야기하다가 도서관에서 제일 공부 열심히 한 사람은 구혜선이었다고 하더군요..
    ..................................................................................................................................................................................

열심히 살았군요
    열심히 살아서 보기 좋네요

• 16. 느무 싫다
    '24.5.19 10:08 PM (103.241.xxx.189)

그러거나 말거나 너무 싫어요 구혜선

• 17. ..
    '24.5.19 10:42 PM (121.159.xxx.76)

피곤한 사람 같아요

• 18.
    '24.5.19 10:46 PM (38.96.xxx.239)

화이팅입니다