82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사실상 직구 금지.. 누굴 위한 것인가? (박종훈의 지식한방 40편)

0000 조회수 : 2,565

https://www.youtube.com/watch?v=Vcy-lhy_UWQ

전에 박종훈의 경제한방 잘들었는데

kbs 나오셔서 따로 만드셨네요

KC인증 민영화 한거에대한 문제점에 대해서 말해주네요

직구금지하면 결국 우리나라 물건가격도 오른다고 ㅜ

중소기업은 다 죽는다고.. 한번 들어보세요. 윤정부가 미친짓을 하고 있다는것이요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.5.18 9:59 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

저 인증기관을 누구에게 주고 싶은가다 너무 궁금해요
    중간에 이익을 취하고자 하는 저들의 계략이라는 생각이예요

• 2. 감사해요
    '24.5.18 10:01 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

요즘 박종훈씨 전투적으로 영상 올리시는데
    내용이 너무 좋더라구요.
    아..직구금지 진짜!

• 3. 설계자
    '24.5.18 10:10 PM (118.235.xxx.27)

누구일까요
    저 돌대가리 머리에서 나올 리는 없고

죽었음 좋겠다

• 4. 보류한다고
    '24.5.18 11:06 PM (211.250.xxx.112)

하네요...

• 5. 참나
    '24.5.19 1:22 AM (61.81.xxx.112)

누구일까요
    저 돌대가리 머리에서 나올 리는 없고

죽었음 좋겠다22222222222

• 6. ,,,
    '24.5.19 1:26 AM (220.127.xxx.9)

천공...직구 설법

https://damoang.net/free/658095#c_658105

• 7. ...
    '24.5.19 9:35 AM (112.148.xxx.198)

뭐든 돈빼먹을 궁리만
    한다는 의심이 들어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598862 쓰레기통에 생긴 애벌레 뭐 뿌리면 죽나요ㅠㅠ 20 13:47:34 2,161
1598861 회사에서 간식비를 ᆢ 27 선인장 13:46:49 3,633
1598860 방풍나물과 취나물 장아찌를 담았는데요 2 13:44:40 668
1598859 80년생인데 아가씨라고 하는건 12 ㅡㅡ 13:42:58 1,921
1598858 집 월세로 구하신다면 월급의 몇분의 일 정도로 하실거세요? 3 .. 13:37:51 828
1598857 분당 구미동 돼지갈비 맛집 4 .... 13:33:45 1,055
1598856 핸드폰 위치추적할 때.. 4 ㅉㅈ 13:33:10 593
1598855 밀레 식기세척기 프리스탠딩vs빌트인 어떤게좋을까요? 5 ㅇㅁ 13:32:45 518
1598854 시댁 발길 끊었는데 20 13:30:57 4,910
1598853 오이지 익는데 얼마나 걸려요? 6 ... 13:27:52 847
1598852 뒷북이지만 넷플릭스 베컴 다큐 재밌네요 3 .. 13:25:23 794
1598851 노소영도 뻔뻔하네요 51 ... 13:22:23 8,955
1598850 앞접시는 원형 사각 어떤게 나을까요 8 앞접시 13:22:11 1,077
1598849 다이소펜슬 좋아요. 10 펜슬 13:13:24 2,629
1598848 40중반 저질체력에 온몸이 뭉쳐요..pt?마사지? 8 dd 13:08:42 1,435
1598847 그럼 밀양가해자들은 아무도 처벌안받은거예요? 12 ........ 13:05:28 2,107
1598846 부산에 어르신 대접할 수 있는 식당 9 추천해주세요.. 13:01:32 742
1598845 숏츠, 이만기와 강호동 기 싸움 9 ㅇㅇ 12:54:11 2,054
1598844 왜 김호중만, 이재명 조국도 출연 정지시켜라”…KBS에 화난 김.. 64 음.. 12:49:32 3,543
1598843 7막 이랑은 아무 사이도 25 그렇게 들었.. 12:48:48 5,011
1598842 쌀 싸게파는곳 1 부탁 12:48:42 356
1598841 아들 아빠 싸움 65 ... 12:47:00 5,121
1598840 그 공주는 아빠 얼굴 있어요? 16 응? 12:38:05 5,220
1598839 동네 집값 좀 내려 갔나요? 36 ... 12:35:49 3,757
1598838 공단 건강검진 피검사 추가 할거 있나요? .. 12:26:48 330