82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 제 생일이예요~~

혼자인데 조회수 : 1,058

안녕하세요

오늘이 제 생일인데요

그냥 축하받고 싶어서요  

조금 쑥스럽네요...  ^^;;

제가 지금 집을 나와있어서

오롯이 혼자인데 (미혼이예요)

혹시 이런 저의 생일.

축하해주실 분 계실까요?

미리 감사드립니다! ♡

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하해요
    '24.5.18 8:59 PM (175.124.xxx.132)

원글님 생일 진심으로 축하합니다. 원글님이 있어서 참 좋은 세상입니다~!!!

• 2. 축하 축하
    '24.5.18 9:00 PM (58.29.xxx.89)

좋은 날에 태어나서 부럽습니다. 날씨가 좋아서…
    쭉~~~ 건강하세요.

• 3. 축하축하~♡
    '24.5.18 9:02 PM (223.33.xxx.22)

생일 진짜 진짜 축하드려요~
    내가 나를 사랑하고, 내 생일을 찐으로 축하해주고~
    나만을 위한 생일 보내세요~!♡

• 4. 축하합니다
    '24.5.18 9:05 PM (39.118.xxx.235)

건강하게 한 해 보내고
    생일을 맞으신거 축하합니다.
    앞으로 1년도 건강하고 즐겁게 지내시길 바랍니다.^^

• 5. ...
    '24.5.18 9:06 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

온라인 인연이지만 원글님 이렇게 만나서 반가워요^^

그리고 생일 축하합니다
    좋은 일이 더 많은 나날이 되시길 ...

• 6. 축하합니다
    '24.5.18 9:08 PM (14.40.xxx.74)

오늘처럼 멋지고 아름다운 계절에 태어나신 것 축하드려요^^

• 7. 축하
    '24.5.18 9:09 PM (73.195.xxx.124)

생일 축하드립니다!
    듣기만 해도 좋은 계절, 5월에 태어나신 것 축하드려요!!
    즐겁고 건강하시길.....

• 8. 정스
    '24.5.18 9:09 PM (59.5.xxx.170)

그럼요!!!!!
    축하해요!!! 잠드시기 전까지 쮸욱 행복하세요!!!

• 9.
    '24.5.18 9:11 PM (219.248.xxx.133)

계절의 여왕 5월에 태어난 당신
    복이 많네요!!
    축복합니다.
    생일을 축하해요!!!

• 10. 축하드립니다
    '24.5.18 9:19 PM (49.171.xxx.244)

자게에 안좋은 소식도 많은데
    좋은소식 주셔서 감사하구요
    제가 축하할수 있게 해주심도 감사합니다
    늘 건강하시고 모든 하시는 일이 다 잘되고
    주변에도 좋은일만 가득하시길 기도합니다!

• 11. 어머나
    '24.5.18 9:26 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

이렇게 격하게 축하해주시니
    너무 좋아서 막 웃음이 나네요 ㅎㅎㅎ
    제가 좋아하는 82라 더 좋아요 ^^

저 앞으로도 좋은 정보, 훈훈한 이야기거리 있으면
    82 이웃님들과 아낌없이 나눌께요!

축하해주셔서 너무 감사드립니다♡

• 12.
    '24.5.18 9:42 PM (39.123.xxx.169)

생일 축하해요 ♡ 오늘 하루를 즐기세요!!!

• 13. 해피 버스데이
    '24.5.18 9:44 PM (175.119.xxx.188)

생일축하합니다
    어찌 보내셨나요 맘껏 즐길수있는 미혼 부럽습니다

• 14. ...
    '24.5.18 9:58 PM (106.101.xxx.67)

생일 축하합니다

건강하고 행복하세요!

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.18 10:10 PM (106.102.xxx.156)

생일 축하드립니다 ~^^~오늘이라는하루가 세상에서 가장 멋진날 되세요

• 16. dkny
    '24.5.18 10:15 PM (223.33.xxx.237)

앗 오늘 안에 들어서 다행
    축하드립니다아!!

• 17. wood
    '24.5.18 10:50 PM (211.241.xxx.229)

좋은 계절에 태어나신 예쁜 님.
    생일 축하 드려요!!
    하시는 일에 건투를 빕니다.

• 18. 이렇게
    '24.5.19 3:15 AM (175.223.xxx.215)

축하해주셔서 너무 기뻐요
    감사드립니다!

좋은꿈 꾸고 꿀잠 주무셔요^^