82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요

저요저요 조회수 : 13,027

달리기 취미붙인 남편때문에

작년부터 가끔 대회를 따라다니는데

오늘 강릉에서 tnf100이라고 노스페이사 추최 트레일 러닝 행사있었거든요

저는 초보라 10km겨우 걸어서 들어오고

남편은 50km 

그런데 남편 기다리고 있으려니 션이 50km 완주하고 바로 무대에서 공연해주네요 ㅎㅎㅎㅎ

물론 약속된 행사겠지만, 50킬로 같이 뛰고, 대회 참가자들밖에 없는 소규모행사였는데 (그 시간애 들어온 사람만 가능한) 엄청 즐겁게 해서 저도 힘든게 싹 풀렸어요. 너무 친근하게 러닝 얘기하면서 힘든다고 하면하도 노래부르는데 너무 괜찮은 사람인거 느껴졌어요 ㅎㅎ

저 먼저 들어와서 나름 힘들었지만

물회랑 닭강정 유명한데 들러서 남편이랑 맛있게 먹을라고 포장해왔건만 

남편 완전 떡실신해서 밥도 못넘기고 뻗어있어요;;

그러게 반백살에 뜬금없이 러닝은 왜 시작해서..;

여튼 닭강정은 옥수수닭강정, 물회는 해미가수산 추천합니다. ㅎㅎ

혼자 다 먹을테다

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.18 8:52 PM (125.179.xxx.41)

대단하네요 분위기좋았겠어요
    구설수없이 이렇게 오랜기간 잘하는거보면
    정말 찐인거같습니다

• 2. 션은
    '24.5.18 8:53 PM (39.7.xxx.143)

무슨 노래를 부르나요?
    가수였다는데 노래하는걸 본 적이 없어서

• 3. 저요저요
    '24.5.18 8:57 PM (118.235.xxx.21)

어머. 지누션 노래 히트곡 많아요 물론 요즘 노래는 아닌데요.
    들으면 다 따라부를 수 있으실듯.

~ 지누션과 함께면 힙합챔피온 오우 오오~~ 이거랑
    ~ 원하는게 하나있어 니 전화번호~ 전 화 번 호
    ~ 오빠차 날 데리고가~

이런거 다 부르고 외국곡도 부르고 너무 좋았어요

• 4. 오잉이
    '24.5.18 8:58 PM (211.235.xxx.243)

윗분..젊은분인가요?
    지누션의 션,이잖아요
    가솔린,말해줘 등등 래퍼

• 5. 저요저요
    '24.5.18 9:02 PM (118.235.xxx.49)

참!!! 차은우도 왔어요!!
    심지어 10km 제 옆에서 잠시 뛰았는데 (시작은 같았으나 저는 워낙 느려서..) 차은우는 별 느낌 없었는데 션한테 반했다는 ㅎㅎ

• 6. 전화번호
    '24.5.18 9:06 PM (211.250.xxx.112)

유튜브에서 전화번호 들어보세요

• 7. 마라톤 풀코스
    '24.5.18 9:13 PM (59.6.xxx.211)

42.195 km 인데
    50km 를 뛰었다구요?

• 8. ...
    '24.5.18 9:13 PM (118.235.xxx.31)

8월 15일마다 81.5km인가 암튼 장거리 달리기해서
    독립운동가 후손 후원할 걸요.

• 9. 저요저요
    '24.5.18 9:20 PM (118.235.xxx.33)

마라톤이 아니라 트레일러닝이라고 평지가 아닌 산을 뛰어댕기는 스포츠여요. 자전거로 비유하면 mtb같은 거죠
    100킬로는 24시간 이상 달리기도하고, 대회에 낮에만 2박3일 달리기도하고 그런거여요

• 10. 저요저요
    '24.5.18 9:25 PM (118.235.xxx.33)

저는 달리기를 너무 싫어하는데 (운동 자체를 싫어함;;) 오히려 달리기보단 할만 하더라고요. 등산하는 정도인데 등산보다는 약간 액티브한 느낌..
    근데 말만 이렇지.. ㅎㅎ 저는 거의 걸어요 (등산+걷기운동 수준)

요즘 젊은이들(?) 사이에서 유행인듯
    달리기는 다소 단조로운데 이건 변화가 있어 지루히진 않더라고요

• 11. ...
    '24.5.18 9:26 PM (114.200.xxx.129)

50km요.???? 진짜 대박이네요..ㅠㅠㅠ 공연한번 하는것도 체력이 엄청 필요한데 거기다가 마라톤 50km라니.. 철인체력인가요..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 찐이네요
    지누션 모르나요.??? 저 윗님은 나이가 진짜 많거나 진짜 어리거나 둘중에 하나이네요 ...
    지누션 히트곡만 해도 여러개 되잖아요..

• 12.
    '24.5.18 9:36 PM (59.6.xxx.211)

마라톤이 아니었군요

• 13.
    '24.5.18 9:37 PM (211.235.xxx.187)

기부도 좋고, 다 좋은데
    한국에서 돈 벌면서
    미국 시민권 포기 안하는게 이해가 안됨...

그런 연유로, 마동석은 보일때마다 짜증남.

• 14. 저요저요
    '24.5.18 9:39 PM (118.235.xxx.251)

노스페이스 홍보대사로 작년에도 참여했는데 그땐 순위권으로 들어왔대요~ 한해 한해가 다르다고 ㅎㅎ 그런말도 하면서 소극장 콘서트하는 느낌으로 노래하는데 너무 좋았어요.
    남편은 본인 완주한걸로 엄청 뿌듯해하는데 제가 너무 션 얘기만하니 서운해하며 잠이 드네요. 남은 회에 저만 술마시며 82해요 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.18 9:40 PM (123.111.xxx.211)

그러게요 군대도 안가고

• 16. ...
    '24.5.18 10:23 PM (121.135.xxx.82)

ㅎㅎ 남편도 우쭈쭈해주세요.

• 17. 션은
    '24.5.18 10:28 PM (14.32.xxx.16) - 삭제된댓글

미국사람 입니다.
    그의 자녀 셋도 미국인 입니다.
    옹산국제학교 다녀요.
    그 학교 학부형 들에게 션에 대해 말하라면..?
    할말은 많지만 안하는 할말하않 일겁니다.
    보이는게 다가 아닌게 연예인 이예요.
    김호중이 논란 이지만 교묘히 선행을 파는 사람도 있어요.
    철저하게..

• 18.
    '24.5.18 10:55 PM (222.100.xxx.51)

산길 50키로가 가능한가요

• 19. ㅣㅣ
    '24.5.18 11:46 PM (220.65.xxx.90)

오늘오전에 강릉경포호에서 네발자전거 가족들이랑 같이타고가다가 완주지점에서 행사준비하는거 봤어요. ㅎㅎㅎ와 신기하다. 늦게 갔으면 볼 수도 있었겠네요. 무슨 행사인지 궁금했는데 잘 읽었습니다.

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.19 1:34 PM (180.71.xxx.78)

와 차은우도 보시고
    계탔네요 ㅎㅎ

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.19 4:03 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

차은우를 이긴 션

• 22. ..
    '24.5.19 5:17 PM (175.223.xxx.126)

션이 믿음도 좋고 부인사랑하고 가정적이라 좋아보이더라구요~

• 23. 한고은은
    '24.5.19 5:20 PM (106.102.xxx.124)

미국국적. 한예슬은 한국국적.

• 24. ..
    '24.5.19 5:23 PM (223.62.xxx.81)

최근에 둘째 아들도 같이 뛰었다던데 진짜 모범적인 가장 같아요
    국적포기 안 하면 어때요
    한국에서 어려운 사람들 도와주는데

• 25. ㅇㅇ
    '24.5.19 6:04 PM (180.224.xxx.34)

검머외죠.ㅠ

• 26. ...
    '24.5.19 6:14 PM (118.235.xxx.243)

여기 신규가입 막힌지 엄청 오래되어서
    젊은 사람이 있을리는 없고
    저 위에 션 노래 모른다는 사람은
    중국인일듯
    아이디 사서 댓글 공작하는 중국인

• 27. 정말
    '24.5.19 7:23 PM (119.192.xxx.50)

요즘 댓글 조작단으로 많이 침투해있다는 중국인일수도..
    노래를 들어본적이 없다니..
    쇼미더머니 심사위원도 하고
    예능에서도 노래하는 사람인데 말입니다

원글님 글에서도 건강이 묻어나네요
    특히 남편하고 같은 취미생활하는게 부럽네요

혹시 트루디는 못보셨나요?
    최강야구 이대은 와이프이자 래퍼인데
    노스페이스 모델이라
    인스타에 행사 올라왔더라구요

• 28. ..
    '24.5.19 7:49 PM (223.62.xxx.233)

82 정도할 연령인데 지누션 노래를 못들어봤다니
    황당 그자체

• 29. Oh
    '24.5.19 7:57 PM (218.144.xxx.187)

그 놈의 국적타령... 한국에서 일해서 소득있으면 다 세금 내고 살아요. 아우.. 여기서 국적이 뭐가 중요합니까...

• 30.
    '24.5.19 8:48 PM (223.39.xxx.244)

ㅋㅋ 한국 국적 아니면 군대 안가도 됩니다.
    기득권들이 원정출산 가는 거랑 다른게 없음.

의무는 모르겠고 꿀만 빨고 싶다 이게
    감쌀 일인가요?

국적이 뭐가 중요하냐는 생각이
    더 이상함.
    유승준도 입국 허용되어 좋으시겠어요? ㅉㅈ