82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연대 기숙사 붕괴위험

.. 조회수 : 12,708

연대 기숙사 우정원 붕괴위험 심각한데

학교에서 입 싹 닫고 아무 조치도 안한다고.

애들 빨리 데리고 나와야겠어요.

https://theqoo.net/hot/3236213351

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.18 8:43 PM (121.133.xxx.33) - 삭제된댓글

위험한 상황 맞네요.
    이 나라는 안전불감증이 기본값이에요?
    학교는 빨리 학생들 안전조치 취해야 합니다.
    큰 사고가 일어나기 전에요.

• 2.
    '24.5.18 9:08 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

삼풍 백화점 최초의 증상이 타일이랑 옥상 바닦 일어나는 거였다던데요,
    무섭

• 3. 돈이최고의나라
    '24.5.18 10:27 PM (210.126.xxx.111)

기둥이 없고 벽이 기둥대신 받치고 있는 벽식구조가
    아파트 층간소음 원흉에다가 건물자체가 충격에 견디는 것도 약하고 문제가 많다던데
    이거 언제 중단시킬까요?
    돈만 되면 대충 넘어가는 게 자본주의 맹점이겠죠

• 4. 얼른
    '24.5.19 1:15 AM (114.203.xxx.205)

어른들이 뭘 하길 기다리지말고 애들이 얼른 안전한 곳으로 가야겠어요.
    그리고 댓 좀.. 아 바닥도 제대로 못쓰나요?
    바닦이 뭡니까?

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.19 4:58 PM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

혹시 순살 gs 건설 시공?

• 6. 윗님
    '24.5.19 6:45 PM (211.211.xxx.168)

제가 탭으로 치면 가끔 오타가 나서요. 죽을 죄를 지었습니다. 댓글 지웠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601056 돈 아무리 많아도 세파에 찌들면 다 소용 없어요 좀 사는 이.. 21:59:55 45
1601055 골프 배우면 스트레스 많이 받을까요? ..... 21:58:36 22
1601054 꾸덕하고 달지않은 그릭요거트 추천 좀 해주세요 21:58:17 15
1601053 자식 어린데 안보고싶은 엄마도 있겠죠? 1 ㅇㅇ 21:57:25 88
1601052 외곽 신도시 우울해서 못살겠어요 1 .. 21:57:20 288
1601051 다이아반지할 필요가 없네요 1 ㅇㅇ 21:56:23 266
1601050 서울의 봄 지금 처음 봤어요 서울 21:56:16 50
1601049 유산균.한번에 15포 먹었다는 애기요 21:56:00 189
1601048 송스틸러 보시나요? 장혜진.. olive。.. 21:54:14 145
1601047 피부관리는 하고 살아야겠네요 1 oo 21:52:37 396
1601046 만약 부모가 자식을 차별한다면 ㅇㅇ 21:52:24 91
1601045 상계,중계동 vs 강서구 염창동 1 ㅇㅇ 21:50:10 194
1601044 세종시가 가장 살기좋은 곳으로 뽑혔다는데 6 ㅇㅇ 21:46:44 503
1601043 재혼시 생활비 16 .. 21:43:29 903
1601042 주재원 8 미소야 21:38:36 477
1601041 Intj여자는 어떤가요? 제 주변 infp들 5 21:33:31 758
1601040 공주같이 자랐다는 시어머니 14 갑자기 21:30:31 1,442
1601039 전세사기피해자 특별법 예산 꼴랑 3700억 8 악마 굥멧돼.. 21:27:40 307
1601038 친구나 지인과 보내는 시간 1 21:26:51 590
1601037 차얘기 많은데 3 . 21:26:21 326
1601036 올 여름 무슨 책 읽으세요 10 21:24:47 545
1601035 매직시술후 머릿결 엄청 상했는데 트리트먼트 추천해주세요 ㅠㅠ 6 .. 21:21:23 477
1601034 대니구 부모님처럼 유쾌한 부부들 요즘 많더라구요 1 21:21:15 678
1601033 친정엄마와 남편이 어쩜이리 똑같을까요? 4 ㄷㄷ 21:19:46 824
1601032 운전할때마다 넘 좋아요 8 자동차 21:10:44 1,505