82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생선 전혀 안드시는분

ㄴㄱ 조회수 : 1,397

방사능 오염으로  생선 수산물 전혀 안드시는분 많으신가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금까지는
    '24.5.18 8:52 PM (123.199.xxx.114)

안먹고 있어요.
    육수도 멸치사용했었는데
    연두로 바꾸고 msg사용 합니다.

• 2. . .
    '24.5.18 9:12 PM (223.38.xxx.36)

저요. 저 안먹어요. 육수도 채소 육수 쓰고 아예 국을 덜먹어요.

• 3. ..
    '24.5.18 9:12 PM (1.241.xxx.78)

전 방사능 상관없이 생선은 태초부터 안먹어서...
    미국산 소고기는 아직도 안먹어요.

• 4. 음..
    '24.5.18 9:33 PM (116.120.xxx.216)

그냥 싫어서 안먹는데요. 웃긴건 참치통조림은 가끔 먹고 멸치도 먹어요.

• 5. hap
    '24.5.18 9:47 PM (39.7.xxx.129)

안먹어요
    방사능 아니라도
    미세플라스틱이 바다로
    다 몰려가서 수산물에
    축적된다니 더 안먹음

• 6. 플랜
    '24.5.18 11:08 PM (125.191.xxx.49)

저도 방류전에 사놓았던 생선 다 먹은후는
    한번도 안샀어요

• 7. 먹는 횟수를
    '24.5.19 1:29 AM (121.165.xxx.108)

많이 줄였어요. 회도 매운탕도 어묵도 좋아하는데..또 생각하니 정말 화가나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601068 감자볶음 마늘 넣어요? 6 09:20:43 637
1601067 롯데리츠 차트 봐주실 분 계세요? 탈출하자 09:20:03 148
1601066 본죽 잣죽 레시피요. 1 .. 09:16:24 771
1601065 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 19 ..... 09:11:19 3,741
1601064 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 3 체력 09:05:20 281
1601063 심수봉손태진 ~ 2 09:03:42 2,038
1601062 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 31 Gg 09:02:27 11,365
1601061 채소찜이 참 좋군요 23 아침식사 08:59:35 4,576
1601060 맞춤법에만 집착하는 심리? 40 궁금 08:58:30 1,370
1601059 코큐텐도 효소의 일종인가요? 주변에서 효소를 먹으라고 해서요 3 ... 08:57:45 783
1601058 아들이 을의 연애를 하는거 같아요 11 .. 08:55:54 3,239
1601057 다이소 알바 할만한가요???? 15 ㅇㅇ 08:51:29 2,886
1601056 로톡 상담하는데 변호사가 비웃네요 8 08:50:05 2,410
1601055 갱년기 영양제나 건강식품 추천해주세요 ㅇㅇ 08:47:53 147
1601054 팔저림이 철분제먹고 좋아질수 있나요? 2 ㅇㅇ 08:47:33 473
1601053 1644 로시작하는 번호로 문자를 보낼수 있나요? 52 08:47:31 149
1601052 6/10(월) 오늘의 종목 나미옹 08:41:02 321
1601051 이상식 의원 "금요일 압수수색을 당했습니다"... 21 08:37:31 2,123
1601050 보험 (일상배상책임) 4 ㄴㄴ 08:31:50 724
1601049 서울시에서 뽑는 뉴딜 일자리 1 뉴딜 08:30:25 1,061
1601048 다낭가는데 기내 생수갖고 탈수있나요? 5 여행 08:29:29 1,817
1601047 책이나 상대방 말에 의도 파악을 못하겠어요. 7 ㅇㅇㅇ 08:25:09 1,229
1601046 병원 다녀온후 목이 더 아프고 저려요 3 50대 08:18:42 756
1601045 김주현 대통령실 민정수석 딸, 학부생때 ‘김앤장 인턴’…공고 없.. 45 ㅇㅇ 07:58:35 4,226
1601044 신입생 여자아이 혼자 동유럽 자유여행 괜찮을까요 40 블루리본 07:56:23 3,853