82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 구성환 나왔는데

ㅇㅇ 조회수 : 7,230

보는 내내 편하고 뭔가 

나도 행복해지는 기분

행복이 뭐 별건가 싶어요

맛있는거 먹으며

하루 즐기면 그뿐

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '24.5.18 7:08 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

꿀통 안은 곰돌이푸?

• 2. .....
    '24.5.18 7:21 PM (39.119.xxx.80)

엄청 빨리 많이 먹는데
    입 꼭 다물고 깔끔하게 먹더군요.
    그것도 맘에 들었어요. ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.5.18 7:24 PM (58.234.xxx.222)

너무 웃었어요.

다른 출연자들이 자꾸 초대해 달라 모이자 하던데,
    안그러면 좋겠어요. 모이고 뭉치면 뻔해지고 설정 들어가서 재미 없어져요.

• 4. 눈의여왕
    '24.5.18 7:26 PM (39.117.xxx.39)

생각보다 살림도 정말 잘하고 깔끔하더라고요.

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.18 7:33 PM (117.111.xxx.68)

이번 편은 가식없이 편안하고
    찐 생활예능을 제대로 보여줬어요
    쌩 날것이면서 청결하고 바지런해요 ㅋㅋ
    동물을 사랑 할 줄 알고
    자기 가진것에 만족할 줄도 알고요
    간만에 박장대소하며 봤어요
    나혼산이 또다른 예능돌을 발견한 느낌

• 6. 순딩순딩하다가
    '24.5.18 7:40 PM (1.236.xxx.114)

한강비둘기보고 노려보는거 너무 웃겼어요

• 7. ㅎㅎ
    '24.5.18 7:41 PM (220.87.xxx.19)

저도 재밌게 시청했어요
    그리고 간만에 예전 나혼자산다 보는 기분이었고
    또 옛기분도 들지만 그때 출현자들과 다른 깨끗함이 인상적이었네요
    구배우님 또 나왔음 좋겠어요

• 8. 청결한거
    '24.5.18 7:52 PM (217.149.xxx.53)

보니까 속이 시원하다.
    제발 더러운걸 자랑스럽게 방송에 내보내지 마세요.
    창피한 줄도 모르고
    불결하고 토나오게 더럽고 위생관념 없는게
    재밌는 줄 뻔뻔하게.

• 9. 깔꼼
    '24.5.18 8:00 PM (14.47.xxx.34)

집이. 아주 깨끗합니다
    그리고 국수집 망에서 갖고 왔다는 찌그러신 냄비??
    저두 탐나요 ㅎ

• 10. 내숭이
    '24.5.18 8:07 PM (118.235.xxx.185)

없어서 좋았어요.
    다른 배우나 가수들 보면 억지로 바쁘게 일거리 만들어서 하는거 우리 모두 숨막혔잖아요.

• 11. ...
    '24.5.18 11:01 PM (118.218.xxx.90)

그간 집자랑히는 모습들 지겨웠는데
    가식앖는 모습 좋았고
    깔끔하게 사는 것도 좋고
    가진 것에 행복해하며 사는 것도 좋았어요

• 12. 저도
    '24.5.19 1:28 AM (61.254.xxx.115)

재밌게 봤어요 동물도 사랑하면서 깔끔하게 청소하고 요리잘해먹고 치우고 운동하고 혼자서도 즐겁고 행복한 삶 보기 좋았습니다