82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중은 절대 안무너집니다.

호중.. 조회수 : 22,667

일단 이번에 콘서트 강행하는 건, 취소하게 되면 위약금이 어마어마하기 때문이죠. 40억인가 그렇다면서요?

그리고 뜨기도 전 어린나이에 파파로티 영화도 나오고, 대통령 훈장에 뭐시기 외국공연에.

보통 빽이면 이럴 수가 없다는 거죠.

술마셨다고 한 것도. 그냥 자리에 참석해서 어쩔 수 없이 먹는 척 했다.

사람들 만나는 자리라서 어쩔 수 없이 그랬지만. 먹는 척 하고 버렸다. 콘서트를 앞두고 있어서 목 컨디션 관리중이라 그랬다.

차를 대리해 주는 것은 그 룸싸롱의 써비스차원의 관례다.

공황장애가 있지만, 골목에 아무도 없었기에 걸으며 통화했고. 공황장애 발작을 피하기 위해 숨을 쉬기 위해서 차 밖으로 나온 것이다.

옷을 매니져와 갈아입은 것은. 오해가 많은 연예인의 특성과, 구설수에 오르는 것을 걱정한 매니저의 자의에 의한 것이다.

모텔에서 잔 것은. 기자들이 집 앞에 몰려올까 두려웠기 때문이며, 혼자 자는 것이 불안하고 위험하고 두렵다고 느껴서 매니져와 동행했다.

콘서트는 팬들과의 약속이다.

팬들이 있어서 내가 있는 것이다.

팬들과의 약속을 어기면, 김호중도 없다. 팬들을 위해 최선을 다 하고 싶다.

옆사람이 술을 마셔도 냄새에 취하는 경우가 있다. 씨씨티비가 곳곳에 있는데

어찌 도망을 가겠는가. 콘서트를 앞두고

예기치 않게 당황스러운 상황에 처할까봐 주차할 곳을 찾았던 것 뿐이다.그러다 보니 사고장소에서 벗어나게 된 것이다. 

그 자리에 그냥 세우고 있으면서 택시기사와 시시비비를 가리고 있었다면, 교통이 마비되는 더 큰 문제 아니었겠는가.

술집에서 만난 사람들도 콘서트와 관련해서 만난 것일 뿐이지. 술자리에 참석하여 마시는 척 했을 뿐. 마신 것은 아니다.

과거의 김호중과 지금의 김호중을 같이 생각하여 대입하지 말아달라. 열심히 살고 있는 청년의 삶을 짓밟는 일이다.

과거에 어둡고 힘들게 살았다고 하여, 손가락질 하는 것은 옳지 않은 일이 아닌가.

-------------------------------

뭐 이런식으로 블라블라하면

싹 상황정리라는 거죠.

그럴 거 같아 보입니다.

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.5.18 6:44 PM (116.32.xxx.100)

글쎄요 그런데 대중은 또 그렇게 바보가 아니거든요

• 2. ..
    '24.5.18 6:46 PM (106.101.xxx.110) - 삭제된댓글

일단
    빽이 장난아닐 거 같긴 해요

• 3. 눈빛이즈 과학
    '24.5.18 6:47 PM (175.214.xxx.36)

진짜 대통령감

• 4. 상관없어요
    '24.5.18 6:47 PM (112.161.xxx.224)

빽이 누구든
    이제 끝났어요
    범죄자는 처벌 받고
    자숙해야죠
    대중은 또 그렇게 바보가 아니거든요222

• 5. 이세상에
    '24.5.18 6:50 PM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

절대
    라는 건 없어요
    어찌될지 모름

• 6. 그가
    '24.5.18 6:51 PM (211.250.xxx.112)

개인적으로 무너지건 말건 그게 중요한건 아니죠. 팬덤은 남아있더라도 대중가수로서 공개행사 무대에 서는건 못하게 되겠지요. 그게 중요한거라고 봅니다.

• 7. 우리나라
    '24.5.18 6:51 PM (106.102.xxx.124)

사람들 문제가,
    빨리 흥분하고 빨리 식는다는 거죠.

논란이 1주일 안 간다는 거에, 소중한 천원을 겁니다...

이정도 상황이면 사실. 나라 경제도
    폭동이 나기도 할만한데, 뒤에서 서로 뒷담화나 하지. 나서지도 못하고.
    그냥. 김호중 승. 으로 봅니다.

• 8. 이미 끝났어요
    '24.5.18 6:51 PM (125.142.xxx.233)

광고하고 방송계가 손절하면 이미 끝이라는 증거에요. 이미지 나락가서 그 이전으로 절대 못 돌아옵니다. 내기하실래요?

• 9. 그 든든한
    '24.5.18 6:53 PM (106.102.xxx.124)

그 든든한 빽이. 저도 궁금할 정도지만,
    절대 안무너져요.

• 10. 노래라도
    '24.5.18 6:55 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

잘하면서 ...

• 11. 진실이
    '24.5.18 6:56 PM (119.192.xxx.50)

호도되는 세상이니
    그럴수 있을것같아 답답합니다

원래 트롯계가 밤 업소와 밀접하게 관계있고
    그래서 조폭들이 배경에 없을수가 없다잖아요

어제 방송에서 진행자가 그러더라구요

내일 ( 그러니까 오늘) 콘서트 강행한다는데
    제가 분명 상상해볼수 있습니다

콘서트에서 노래 부르다
    흐느껴 울면서
    팬분들께 죄송합니다
    그러고 팬들도 같이 울면서
    울지마!!! 울지마 !!! 이런다구요

• 12. 일단
    '24.5.18 6:57 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

티비에 못 나오잖아요.

• 13. 난ㅡㅡ
    '24.5.18 7:00 PM (220.94.xxx.134)

모지리팬들이 온몸으로 받치고 있잖아요 내한목숨 내놔 양아치 살린다고

• 14.
    '24.5.18 7:05 PM (175.193.xxx.23)

일주일 넘죠 너무 짧게 기간 잡네요

• 15. 사과하니 용서
    '24.5.18 7:09 PM (125.142.xxx.233)

하고 노래 잘 듣고 있다고 연락 받았어요. 아마도 인명사고가 아니고 물증이 안 나오니 그런가본데 이번엔 쉽게 넘어갈 것 같지 않습니다. 죄질이 나쁘네요. 즙 짜고 용서 구했나봅니다.

• 16. ...
    '24.5.18 7:09 PM (223.39.xxx.46)

방송 활동 안해도 1년 앨범 콘서트만 해도 백억 이상씩 벌어요
    그러니 소속사가 저런식으로 나오죠
    그리고 음주운전 2회씩 사람들도 지금 다 티비에 나와요

• 17. Ff
    '24.5.18 7:10 PM (125.189.xxx.56)

착한 음주운전인 것 같아요.
    그러니 원글님 말처럼 김호중은 절대 안 무너질 거예요.
    우리 국민은 이제 음주운전은 뭐 그까이것 정도거든요.

• 18. 그럼
    '24.5.18 7:10 PM (106.102.xxx.124)

열흘?

민희진 하이브나, 어느 바보가 나와서
    또 쌩 쑈하느라. 묻힐 거에요.

• 19. 방송에만
    '24.5.18 7:19 PM (223.38.xxx.58)

안나오면됩니다.

• 20. 아이고
    '24.5.18 7:20 PM (223.39.xxx.173)

무너질려면 이번일로 팬덤이 와해 분산되어야 무너지는건데
    전혀 그럴 기미가 안보입니다
    저렇게 콘서트만 해도 평생 먹고 살듯

• 21. ㅇㅂㅇ
    '24.5.18 7:35 PM (182.215.xxx.32)

국과수에서 음주한걸로 나왔잖아요?

• 22. 퇴출
    '24.5.18 7:35 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

시켜야지요 그들 팬들이야 팬들이 알아서 할 일이고 악마라도 좋아 죽겠다고 하면 말릴 수 없어요 정상범주에 있는 대다수 시민 사회에서는 퇴출과 응당한 처벌이 이뤄져야죠

• 23. 나는나
    '24.5.18 7:39 PM (39.118.xxx.220)

별소리가 다 나오네요. 착한 음주운전이요?
    팬들 정신차리세요.

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.18 7:40 PM (106.102.xxx.129)

논란은 얼마 안가겠지만 이제 팬들 수준도 같이 내려가보여요. 인기 전성기는 놓친듯

• 25.
    '24.5.18 7:42 PM (222.98.xxx.109)

식당에 김호중 사진 걸어논 팬클럽 주인들 있어요.
    안갈거에요.

• 26. ...
    '24.5.18 7:42 PM (223.39.xxx.213)

광고계도 손절 했다더니 사진 영상 그대로고
    바꿔치기 녹취도 첨엔 김호중 목소리라더니 아니였고
    부분별하게 올라오는 오보 기사들도 지금 많은것 같아요
    물론 사고 내고 달아난건 지탄 받아야 마땅합니다만
    뭔 사건 하나만 나오면 김선호 이선균때도 그렇고
    죽일넘 만들기에 과몰입들 하시는것 같아요

• 27. 이나라에선
    '24.5.18 7:43 PM (118.235.xxx.253)

발뺌하고 일단 방송에만 안나오고 자숙한동안하면 다 잊고 또 방송에서 불러대죠.기가막힌 일입니다.인명사고안났으나 도망가고 음주체크못하게 방해하고 거짓말하고..나쁜짓 다해도 전 검찰총장대리 변호사쓰면서 콘서트강행..이건 뭐 윤가 저리가라로 막가파네요

• 28. 대통령과
    '24.5.18 7:52 PM (112.152.xxx.66)

패턴이 비슷

• 29.
    '24.5.18 7:53 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

제가봐도 그렇게 흘러갈것같아요 게다가 멍청한 팬들도 많아서 계속 표팔아주겠죠

• 30.
    '24.5.18 8:13 PM (114.199.xxx.113)

작업거네
    쟤가 뭐라고 ㅋㅋ

• 31. 바램을
    '24.5.18 8:19 PM (114.199.xxx.113)

적은 거네

• 32. 바람소리2
    '24.5.18 8:21 PM (114.204.xxx.203)

하나도 믿을수가 없다

• 33. 그 콘서트
    '24.5.18 8:32 PM (183.97.xxx.184)

환불 요구한 사람 없나요?

• 34. ...
    '24.5.18 8:48 PM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

나라 분위기가 계속 나쁜짓을 조장하는거같아요. 지금도 줄줄이인데 앞으로는 없을까요? 지능들이 낮은건지 양심이 없는건지..

• 35. 착한 음주운전?
    '24.5.18 9:21 PM (39.118.xxx.151)

미쳤네. 막나가네요. 진정 저 팬들은 전부 노망난 할머니들 밖에 없나요? 늙는게 무섭네요

• 36. ..
    '24.5.18 9:28 PM (106.101.xxx.95) - 삭제된댓글

님 희망사항?
    절대는 무슨 ㅎ

• 37. ...
    '24.5.18 9:29 PM (124.50.xxx.169)

진짜 원글님 글대로 갈 듯 ㅠ

• 38. ㅇㅇ
    '24.5.18 9:34 PM (106.101.xxx.92) - 삭제된댓글

작업거네
    쟤가 뭐라고 ㅋㅋ

• 39. 싫음
    '24.5.18 10:40 PM (218.51.xxx.43)

한 번도 노래 안들어본
    트로트 가수

• 40. 희망사항
    '24.5.18 11:29 PM (108.180.xxx.241)

김호중 소속사 매뉴얼인가요?
    음주운전 뺑소니 증거인멸 대리자수 거짓증언 도박 여친폭행혐의 …
    이 정도면 방송가에서 영구 퇴출 되어야지요.

• 41.
    '24.5.19 12:49 AM (106.102.xxx.91)

술 좋아하는거 , 업소녀 좋아하는거 딱 대통령감이에요 주어는 없어요

• 42. 트롯
    '24.5.19 12:56 AM (125.244.xxx.62) - 삭제된댓글

평소 호중이 느낌이 별로라서
    한번도 팬심 가져본적없고
    앞으로도 그럴것같은데
    이번 사건은 너무 물고늘어지고
    뉴스나 게시판에 일부러 판을 자꾸 까는
    느낌이 들긴해요.
    이사건으로
    거니언니 고발했던 목사 조사건이 쏙 들어갔죠?
    뇌물 받은건 함정에 빠진거고
    뇌물준건 조사들어가는
    이상한 현상이 뉴스에서 쏙 들어갔네요.

• 43. ㅇㅇ
    '24.5.19 1:00 AM (211.36.xxx.8)

관상은 과학

• 44. 푸른당
    '24.5.19 3:11 AM (210.183.xxx.85)

근데 제가볼떄 김호중 좋아하는사람 수준이 정해져 있지 않나요? 딱 그사람들만 좋아하는거라 팬층이 좁아서 무너지고 나발이고도 없을듯.

• 45. ㄱㄴ
    '24.5.19 4:02 AM (124.216.xxx.136)

행실이나 외모가 조폭 같아요

• 46. 차기 대선주자
    '24.5.19 4:57 AM (121.162.xxx.234)

하면 딱인데.

• 47. 님도
    '24.5.19 5:35 AM (121.166.xxx.230)

소설쓴거였나요?
    참리얼하게도 쓴다

• 48. ㅇㅇ
    '24.5.19 5:51 AM (125.130.xxx.146)

무대에 올라 팬들 앞에 모습을 드러낸 김호중은 짧게 심경을 전한 것으로 전해졌다. 김호중은 “모든 진실은 밝혀질 거다. 모든 죄와 상처는 제가 받겠다”고 말했으며, 팬들은 함성으로 화답한 것으로 알려졌다.

• 49. 모티브?
    '24.5.19 9:20 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

기본이 안됐는데 성공할리가 ..

파파로티의 모티브 김호중
    모래시계 검사 홍준표
    아수라의 이재명..

• 50. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.19 9:51 AM (125.132.xxx.86)

콘서트에서 노래 부르다
    흐느껴 울면서
    팬분들께 죄송합니다
    그러고 팬들도 같이 울면서
    울지마!!! 울지마 !!! 이런다구요 2222222

• 51. ㅇㅇ
    '24.5.19 10:57 AM (125.176.xxx.121)

183.97.xxx.35)
    기본이 안됐는데 성공할리가 ..

파파로티의 모티브 김호중
    모래시계 검사 홍준표
    아수라의 이재명..
    ........................................

아수라는 이대엽 전 성남시장입니다.

은근슬쩍 거짓을 끼어넣지 마세요

천벌 받아요

• 52. 음주운전
    '24.5.19 12:03 PM (182.224.xxx.227)

음주운전하고 거짓말로 둘러대고ㅋㅋㅋ딱 대선후보하고 당대표하시면 되겠어 자질이 충분해

• 53. oooooooo
    '24.5.19 12:53 PM (222.239.xxx.69)

'24.5.18 7:42 PM (223.39.xxx.213)
    광고계도 손절 했다더니 사진 영상 그대로고
    바꿔치기 녹취도 첨엔 김호중 목소리라더니 아니였고
    부분별하게 올라오는 오보 기사들도 지금 많은것 같아요
    물론 사고 내고 달아난건 지탄 받아야 마땅합니다만
    뭔 사건 하나만 나오면 김선호 이선균때도 그렇고
    죽일넘 만들기에 과몰입들 하시는것 같아요

김호중 팬이세요??

• 54. ..
    '24.5.19 1:24 PM (180.65.xxx.89)

딱 잡아 떼고 눈속임 사깃꾼 같은 말 버릇은
    윤돌대가리와 똑 같아요
    더러운 삶을 사는 인간들은
    우찌 한결 같이 똑같은지 ᆢ

• 55.
    '24.5.19 1:43 PM (124.50.xxx.21) - 삭제된댓글

장모 목사 디올 ᆢ
    우찌 한결같이 똑 깉은지
    기래기 큰일했다

• 56. 저 위에 님
    '24.5.19 4:44 PM (211.244.xxx.3)

아니 어제부터 음주를 착한 음주운전이라고
    하는 사람이 있는데 어떻게 음주운전이 착한 음주운전이 되는지 설명 좀 해보세요.
    우리 국민 누가 음주운전을 그까짓 것이라고 생각하나요??