82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서

. 조회수 : 1,846

욕해도 상관없어요

어디가서 말도몬허겄고

속 풀데는 없고

친구한테 풀어봐야 내짐나눠지잔소리같고

내흠같고,

그냥 어느때 어느곳에서나 죽어도 

상관없어요

놓고싶어요 이지겨운삶을.

자식이먼지

애미가 스스로삶을 마감했다믄

얼마나 남은인생이 힘들겠어요

그래서 못하고

꾸역꾸역 무기징역수처럼살아요

차라리 아파 죽으면 원망하지도않고

지들 건강 더 챙기며 살려나

우울증테스트 살면서 처음해봤네요

신뢰도가 있을랑가 몰겠지만

심한우울상태라는데

여기 들어오기전 자살방법검색하다

왔네요

오늘 혼술해야겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.18 6:18 PM (110.13.xxx.200)

다들 한번씩 그런때가 있는것 같아요.
    저도 진짜 살기 싫어 다 놓고 싶은 적 있었는데
    차차 나아집디다.
    걍 일단은 살아요.
    정신과 가서 약타오면 더 좋고.
    이 시기 지나면 나아져요.
    그것만 꼭 믿으세요.

• 2. 저도
    '24.5.18 6:23 PM (61.101.xxx.163)

죽고싶을때 많았고 자살 검색하던날이 숱하고..
    안 그런 삶이 몇이나되겠어요..
    지금은 몸도 아프니 더 우울하구요.
    그래도 버팁니다 ㅠㅠ 하루하루 버티다 가는 날 웃으면서 얼른 갈거같아요..

• 3. 정신과
    '24.5.18 6:35 PM (123.199.xxx.114)

약 드세요.
    어차피 죽을생각이시면 편하게 살다 가세요.
    마음이 편해져요
    약드시면 덜예민하고 덜불안해요.
    힘들게 가냐 쉽게 가냐

• 4. 사는게
    '24.5.19 4:50 AM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

쉽지않네요ㅠ
    넘힘들어 소리못내고울고있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598790 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? 1 .... 08:24:30 274
1598789 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 7 현답 08:24:04 883
1598788 요새 감기 유행하나요? 8 ..... 08:23:03 1,293
1598787 우리 집에서 5 우리 08:21:37 710
1598786 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 14 08:14:36 866
1598785 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 21 ... 08:10:43 7,996
1598784 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 8 뒤통수 08:09:20 1,204
1598783 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 8 아하 08:01:40 5,005
1598782 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 596
1598781 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 3 왜이러나요?.. 07:01:15 2,683
1598780 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 2 감자 06:55:16 1,251
1598779 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 3 참나 06:31:00 1,247
1598778 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 4 불륜 06:13:38 3,392
1598777 어제 지인과 대화후 42 열받음 06:11:53 8,011
1598776 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 33 배움 05:55:27 2,785
1598775 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 4 삼성폰 05:46:10 1,532
1598774 어제 이혜영씨가 11 우리집 05:37:10 4,658
1598773 말랑한 가래떡을 샀거든요 3 ㅇㅇ 05:04:32 2,876
1598772 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 15 방법 04:24:23 2,298
1598771 한국인이 사랑하는 튀김 순위 34 0000 03:55:11 5,416
1598770 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 21 2조 03:28:50 2,381
1598769 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 2 동참!! 03:16:28 2,949
1598768 전북 완주 여행 너무 좋았어요 21 ㅇㅇ 03:11:30 3,838
1598767 수선실이야기 21 옷수선 01:53:30 4,647
1598766 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 20 급당황 01:46:48 4,431