82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요

ㅇㅇ 조회수 : 867

암것도 못하고 공부도 집중 못하겠고

그냥 누워서 이것저것 틀며 시간만 보내고 있어요

가만히 있는다고 편한 것도 아니고

코도 쑤시고 머리도 띵함

좋은 날 왜 개도 안 걸릴 감기에 걸렸을까요ㅜ.ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.18 6:06 PM (125.168.xxx.44)

전 벌써 감기 3주째에요.
    기침때문에 잠도 못 자고 미치겠어요 ㅠㅠ

• 2. 저두
    '24.5.18 6:06 PM (61.101.xxx.163)

지금 감기로 기침 콧물 목도 따갑고..
    무엇보다 머리가 무거워서 힘드네요. 두통까지 있으니..ㅠㅠ
    코로나 시기 거치면서 감기 안걸리고 몆년 보내다 오랫만에 감기 앓는데 죽겠네요..ㅠㅠ

• 3. 영통
    '24.5.18 6:56 PM (116.43.xxx.7)

1주일째 기침 고생이에요
    그 와중에 입술에 헤르페스 와서 물집.
    딱지 앉으니 입술이 까만 딱지들
    딸이 초코 베이글 같다고.
    기침하는 저승사자 같은 몰골로 집에서 넷플 보다가 82쿡만 들락.

• 4.
    '24.5.18 7:20 PM (175.114.xxx.248)

저희 대학생 아들은 감기 기운 있다고 코로나 검사 해보니 음성, 오늘 아무래도 독감 같다고 그냥 감기가 이럴리 없다 하더니 병원 가보니 독감 나왔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600975 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 13 ww 19:42:21 1,352
1600974 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 10 질문 19:37:25 1,666
1600973 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 1 ㅇㅇ 19:37:23 1,432
1600972 돌싱글즈4랑 5랑 출연진 성숙도 차이가 어마어마하네요 8 19:33:52 1,570
1600971 바나나빵 후기 올라왔네요 ~ 8 ㅇㅇ 19:31:43 3,578
1600970 샴푸로 화장실 바닥을 청소했더니 미끄러운데 어떻게 해야할까요 8 .. 19:31:16 2,409
1600969 완경 단계일까요? 4 힘듦 19:28:03 1,150
1600968 빵집 노쇼사건 말이에요 15 거참 19:23:25 5,341
1600967 남자들은 좋아하지 않는 여자와 관계할수 있나요? 23 룽말이 19:21:52 5,771
1600966 아랑전설도 밀양임 13 생각해보니 19:20:35 1,635
1600965 뵈프 부르기뇽 아시는분? 9 ... 19:19:28 839
1600964 지금 뉴진스 나오는데 21 1박2일 19:18:22 2,985
1600963 상계동에서 광화문 가는데요 1 19:13:26 582
1600962 차는 이동수단이지 과시용 물건이 아니에요. 27 19:13:11 2,543
1600961 감자 보관법 ㅡ원두커피 드시는 분들 7 감자 19:10:42 2,014
1600960 아빠 납골당에 가기가 싫네요 6 ㅁㄹ 19:10:33 2,760
1600959 일본이 라인 뺏으려 했다고 단순화 할 수 없다..신각수 전 주일.. 1 .. 19:10:22 646
1600958 운동화 미리 사두면 삭겠죠? 11 운동화 19:09:45 1,751
1600957 정영진 최욱 스튜디오 피클 10 싸구려 19:04:57 1,687
1600956 펌)가족 방화 살해 13 weg 19:02:24 3,702
1600955 최고의 간장게장 레서피는 뭘까요? 2 궁금 19:01:28 400
1600954 44개월 아이가 유산균을 한번에 15포 먹었어요 ㅠ 9 Ðff 18:59:44 3,244
1600953 경차타고 다니는건요 11 코코 18:59:33 2,291
1600952 셀룰라이트 없애는 맛사지 효과있을까요 4 셀룰라이트 18:55:44 888
1600951 ㅠㅠ뭔 하루 종일 차타령글들이래요 10 ㅁㅁ 18:54:31 1,074