82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요

ㅇㅇ 조회수 : 869

암것도 못하고 공부도 집중 못하겠고

그냥 누워서 이것저것 틀며 시간만 보내고 있어요

가만히 있는다고 편한 것도 아니고

코도 쑤시고 머리도 띵함

좋은 날 왜 개도 안 걸릴 감기에 걸렸을까요ㅜ.ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.18 6:06 PM (125.168.xxx.44)

전 벌써 감기 3주째에요.
    기침때문에 잠도 못 자고 미치겠어요 ㅠㅠ

• 2. 저두
    '24.5.18 6:06 PM (61.101.xxx.163)

지금 감기로 기침 콧물 목도 따갑고..
    무엇보다 머리가 무거워서 힘드네요. 두통까지 있으니..ㅠㅠ
    코로나 시기 거치면서 감기 안걸리고 몆년 보내다 오랫만에 감기 앓는데 죽겠네요..ㅠㅠ

• 3. 영통
    '24.5.18 6:56 PM (116.43.xxx.7)

1주일째 기침 고생이에요
    그 와중에 입술에 헤르페스 와서 물집.
    딱지 앉으니 입술이 까만 딱지들
    딸이 초코 베이글 같다고.
    기침하는 저승사자 같은 몰골로 집에서 넷플 보다가 82쿡만 들락.

• 4.
    '24.5.18 7:20 PM (175.114.xxx.248)

저희 대학생 아들은 감기 기운 있다고 코로나 검사 해보니 음성, 오늘 아무래도 독감 같다고 그냥 감기가 이럴리 없다 하더니 병원 가보니 독감 나왔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601053 로톡 상담하는데 변호사가 비웃네요 8 08:50:05 2,462
1601052 갱년기 영양제나 건강식품 추천해주세요 ㅇㅇ 08:47:53 152
1601051 팔저림이 철분제먹고 좋아질수 있나요? 2 ㅇㅇ 08:47:33 486
1601050 1644 로시작하는 번호로 문자를 보낼수 있나요? 52 08:47:31 151
1601049 6/10(월) 오늘의 종목 나미옹 08:41:02 322
1601048 이상식 의원 "금요일 압수수색을 당했습니다"... 21 08:37:31 2,152
1601047 보험 (일상배상책임) 3 ㄴㄴ 08:31:50 738
1601046 서울시에서 뽑는 뉴딜 일자리 1 뉴딜 08:30:25 1,094
1601045 다낭가는데 기내 생수갖고 탈수있나요? 5 여행 08:29:29 1,854
1601044 책이나 상대방 말에 의도 파악을 못하겠어요. 8 ㅇㅇㅇ 08:25:09 1,252
1601043 병원 다녀온후 목이 더 아프고 저려요 3 50대 08:18:42 770
1601042 신입생 여자아이 혼자 동유럽 자유여행 괜찮을까요 38 블루리본 07:56:23 3,932
1601041 질병조퇴인데 병원을 안간경우 3 중학생 07:55:04 1,838
1601040 어제 mbc 박초롱초롱빛나리 유괴사건ㅜㅜ 13 ... 07:52:48 4,581
1601039 부추고기 순대 사왔는데 10 .... 07:52:27 1,250
1601038 ㄱㅡㄹㅆㅣㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄷㅗㅣㅇㅛ 20 help m.. 07:47:08 3,990
1601037 액트지오 법인자격 박탈 보도에 석유공사 "영업세 체납했.. 11 07:44:26 1,809
1601036 밀양 여경... 동영상 촬영했었다는 말이 있네요 31 .. 07:29:30 13,751
1601035 오늘 아침 습도 높네요 1 ㅂㅂ 07:23:22 810
1601034 왜 82는잘 되면 인정이 아니라 질투만 할까요? 42 07:01:20 3,591
1601033 짧은 머리 다이슨 어떤걸 사야 돼요? 5 다이슨 06:47:42 1,766
1601032 히드로 공항 아시아나항공 2 귀국 06:45:54 1,543
1601031 요가 같이해요 11 .. 05:15:32 3,360
1601030 글을 마무리해야하는데 8 ㅡㅡ 03:56:51 1,942
1601029 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 4 111 03:29:53 2,559