82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래 제목 좀 찾아주세요 plz

ㆍㆍ 조회수 : 512

성악곡이에요. 오페라곡인가...?

유명한 곡인데 생각이 날듯말듯

제목 좀 알려주세요.

대충 생각나는대로 계이름 써볼게요

3/4 혹은 6/8 박자 약간 느린 곡이에요.

아마 제목 들으면 아 맞다 이럴듯 ㅜㅜ

아무리 제 플레이리스트 찾아도  못찾겠어요.. 

라23123솔라 (높은)도____(플랫)시라솔 솔___파라솔파__

파_솔 라 라 #솔라 (높은)레___도 레도(플랫)시라(플랫)시

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.5.18 6:16 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

혹시 벨리니의 노르마 카스타 디비 아닐까요?

• 2. 혹시
    '24.5.18 6:18 PM (124.49.xxx.205)

혹시 벨리니의 노르마 카스타 디바 아닐까요?

• 3. 윗님
    '24.5.18 6:36 PM (211.234.xxx.41)

맞을거 같아요
    .딱!인데요?

• 4. ㆍㆍ
    '24.5.18 6:54 PM (118.33.xxx.207)

앗 맞아요!! 넘 감사해요!
    어쩜 이렇게 생각이 안나는지....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601043 질병조퇴인데 병원을 안간경우 3 중학생 07:55:04 1,784
1601042 어제 mbc 박초롱초롱빛나리 유괴사건ㅜㅜ 13 ... 07:52:48 4,368
1601041 부추고기 순대 사왔는데 10 .... 07:52:27 1,202
1601040 ㄱㅡㄹㅆㅣㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄷㅗㅣㅇㅛ 19 help m.. 07:47:08 3,895
1601039 액트지오 법인자격 박탈 보도에 석유공사 "영업세 체납했.. 11 07:44:26 1,768
1601038 밀양 여경... 동영상 촬영했었다는 말이 있네요 28 .. 07:29:30 10,959
1601037 오늘 아침 습도 높네요 1 ㅂㅂ 07:23:22 786
1601036 왜 82는잘 되면 인정이 아니라 질투만 할까요? 44 07:01:20 3,539
1601035 짧은 머리 다이슨 어떤걸 사야 돼요? 5 다이슨 06:47:42 1,719
1601034 히드로 공항 아시아나항공 2 귀국 06:45:54 1,517
1601033 요가 같이해요 11 .. 05:15:32 3,301
1601032 글을 마무리해야하는데 8 ㅡㅡ 03:56:51 1,934
1601031 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 4 111 03:29:53 2,531
1601030 초등5학년이 여동생을 때렸는데 13 아무도 02:58:34 4,686
1601029 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 28 뉴진스 02:49:59 4,463
1601028 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 16 .. 02:47:16 5,293
1601027 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 7 학폭보다 02:27:40 2,371
1601026 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 6 자유 02:26:22 1,883
1601025 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 7 스파클링블루.. 02:15:25 2,460
1601024 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 6 새벽 02:05:53 1,811
1601023 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  5 ,, 02:05:30 1,354
1601022 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 17 .. 01:57:22 5,623
1601021 입원중인 외상환자가 자꾸 집에 가고 싶다고… 9 방법 01:23:30 3,030
1601020 윤씨는 일은 하나요?신천지 알바쓰는거말고 6 신천지국정원.. 01:19:46 1,095
1601019 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. 10 .. 01:06:59 3,037