82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산불 관리원이 흡연자인 것 같은데

자연보호 조회수 : 1,072

산에서 마주쳤는데 담배 냄새가 엄청 심했어요.

거기까지 올라오려면 뛰어서 올라와도 최소 15분 이상은 걸릴텐데 산 밑에서 피우고 올라온 것 같지않아서요.

진짜 방금 전에 피운 것처럼 냄새가 엄청 심했거든요.

단내나는 쪄든 냄새와 방금 피운 냄새는 다르잖아요.

일단 산은 화기 금지로 라이터 같은 거 소지 자체가 불법인데 

산불 감시원을 비흡연자만 뽑으면 또 인권 이런 게 문제 되겠고

흡연자들은 일정 시간 안에 반드시 담배를 피워야 하는 것 같은데 못 참잖아요.

참 그렇네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Cctv
    '24.5.18 5:32 PM (222.119.xxx.18)

피해서 피나보죠?
    일단 민원 넣어서 철저히 관리해달라하시죠

• 2. 원글
    '24.5.18 5:40 PM (122.46.xxx.124)

산 위에는 cctv가 없어서요.
    녹지과에 민원을 넣어야겠어요.

• 3. 산불방지
    '24.5.18 5:44 PM (118.218.xxx.119)

녹지과에 민원 넣으세요
    제가 알기론 산불방지원은 매년 11월1일~5월15일까지 근무인데 그분 산불방지원 맞는거죠

• 4. 원글
    '24.5.18 9:55 PM (122.46.xxx.124)

네 확실해요.
    빨간 모자까지 썼으니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600878 벌 어떻게 잡나요? 3 집에 14:40:26 337
1600877 자기 스스로 난 ㅇㅇ하는 사람이야라고 말하는 17 ㅇㅇ 14:34:53 2,495
1600876 임플란트 하신분들 동그란 거 있으세요? 6 0000 14:33:33 1,299
1600875 넷플 으라차차 와이키키 넘 잼있지 않아요? 7 푸른당 14:32:57 1,192
1600874 송곳니하나가 흔들리는데;; 2 jdjf 14:32:32 623
1600873 우리나라의 가장큰 문제 '가해자 인권' 22 ........ 14:30:05 1,625
1600872 섬이란 음악극이 정동극장에서 하는데 14:23:03 248
1600871 isa계좌는 입출금이 자유롭나요? 4 지혜 14:21:34 1,159
1600870 국내 일본전문가 교수가 말하는 각국의 차이 39 .. 14:12:12 2,933
1600869 카메라 DSLR 단종되고있는거 아셨어요? 7 ... 14:08:42 2,192
1600868 급질 일요일에 남대문시장 반찬가게들 문 여나요? ㅇㅇ 14:02:16 420
1600867 급합니다ㅠㅠ 국제선 탑승수속 관련 질문드려요 15 말낭리 14:01:22 3,080
1600866 술 끊었더니 근육이 1킬로 늘었네요 6 ... 14:01:15 1,473
1600865 셀프 페디큐어 해보려는데요. 1 셀프 13:55:31 682
1600864 사람죽인 중대장 아직 '휴가중' 8 ..... 13:55:16 909
1600863 썬글끼고나면 코에 자국 7 ㅇㅇ 13:46:06 1,682
1600862 원더랜드보고 왔어요. 10 원더우먼이 13:45:29 2,025
1600861 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 1 아하 13:44:12 334
1600860 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 8 부분파업 13:43:11 2,836
1600859 장마철 중고딩 뭐 신나요? 8 고민 13:40:47 1,002
1600858 샛강을 매일 걷는데요 7 ㅎㅎ 13:40:31 1,451
1600857 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 16 ,,,,, 13:32:27 1,470
1600856 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 10 ^^ 13:30:48 2,319
1600855 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 61 13:24:51 5,953
1600854 제네시스 G70은 별루인가요? 28 루비 13:21:44 3,599