82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이네요!

ㅇㅇ 조회수 : 3,968

https://n.news.naver.com/article/015/0004985851?sid=103

오늘 티켓 수입만 40억인 콘서트를 그대로 한다죠? 미친 할매들은 우리 호중이 기살려야 한다고 티켓 다 매진시키고. 

앞으로 음주 사고내면 일단 현장은 뺑소니하고 

블랙박스 메모리는 버리고 만만한 사람 시켜 거짓 자수 시키고 그것도 안통하면 17시간 쯤 후에 음주 검사 받기.

불리하면 공황장애 드립. 뭐든 거짓말로 끝까지 우기고 비싼 변호인 꾸리기. 음주 뺑소니 그까이거 별거 아니죠. 

이게 음주 뺑소니 후에도 잘먹고 잘사는 메뉴얼이네요. 

그리고 극혐 미친 할머니들 추종 받으며 몇십억 현장벌이 콘서트를 유유히 하다니. 나라꼴 잘 돌아간다. 

증거가 넘치는데 현장체포 못한답니까?

미친 할매들 앞에서 눈물로 호소하면 불쌍한 우리 호중이 또 우쭈쭈 우리가 지켜줄게 결의를 다지는 자리인가요?

콘서트 전에 꼭 현장 체포해서 세상이, 공권력이 그렇게 거짓말로 일관된 조폭 인생에 아직까지 만만하지 않다는 본보기를 보여주길 바랍니다!!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.18 5:26 PM (223.62.xxx.74)

콘서트 다녀온 팬들 보면 나라가 어지러운 이유가 나오네요

• 2. ..
    '24.5.18 5:28 PM (211.36.xxx.167)

권상우가 저걸로 처음 빠져나가지 않았나요. 악질이죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.18 5:30 PM (119.69.xxx.105)

콘써트 가서 환호하는 팬들 얼굴 다 알려야함
    자발적으로 자기 수준 다 드러내는거니 뭐라 못하겠지

• 4. 이봐요
    '24.5.18 5:31 PM (118.235.xxx.233)

전소속사대푭인이신가
    꾸준히도 까고있네
    그럼김호중하나때문에 다른 스텝들 가수들
    어쩌라구요
    생각좀하고 글올려요
    꾸준도하다

• 5. 어이없음
    '24.5.18 5:31 PM (210.108.xxx.149)

저런 저질 인간이 나와서 노래 부르는걸 들어야하나요? 팬이라는 사람들 진짜 한심 또 한심..ㅜㅜ 인간이 너무 사악하네요

• 6. ㅋㅋ
    '24.5.18 5:35 PM (118.235.xxx.233)

윗님 님한테나 저질이지
    팬들한테물어보세요
    살다보면 유명인이니카 그럴수있지
    악질기자가 기사를 부풀려썼다할걸요
    82가세상의 중심도 아니고
    다들관심없어해요
    팬들은 안따까워하고
    라이벌들은 하이에나가되고

• 7. ...
    '24.5.18 5:41 PM (39.7.xxx.238)

권상우가 원조 아닌가요?

• 8. ...
    '24.5.18 5:46 PM (58.234.xxx.222)

교통 사고 후 운전자가 바로 자리 이탈 하면 무조건 음주운전으로 간주하고 처벌해야죠.
    입법 요망!!!

• 9. 이정도면
    '24.5.18 5:53 PM (210.117.xxx.5)

구속시켜야죠!!!

• 10.
    '24.5.18 5:58 PM (115.138.xxx.124)

현장체포 해야함. 범죄를 저질러놓고 버젓이 곤서트 강행?
    국민들 우롱하는 짓.

• 11. ...
    '24.5.18 6:01 PM (39.125.xxx.154)

노래 대충 불러도 팬들이 우쭈쭈 잘한다 잘한다 하니까 자기관리 하나도 안 하고 엉망이죠.

해외여행을 가도 여행 가기 몇 주전부터 다치지 않게 아프지 않게 조심하는데 40억짜리 콘서트 한다는 놈이, 스태프 생각하는 놈이 술을 쳐마시고 음주운전을 하나요?

지금까지 운이 너무 좋았다.

• 12. 118 235는
    '24.5.18 6:03 PM (223.38.xxx.65)

혹시 저인간 팬인가요? 생각좀 하고 글 올리라니.. 어이상실
    그럼 지금 김호중 까는 모든 기자와 뉴스들이
    전부 전 소속사 대표에요? 전 소속사 대표하고도 뭔 일이 있었나보죠?? 팬들은 안타까워 한다니
    어느 부분이 안타까운가요? 거짓말을 더 정교하게 못해서 들킨게 안타까운가요? 도대체 어떤 뇌구조면 저렇게 사리분별이 안되고 정신나간 소리를 하는지.
    그 양아치에 그 팬이네

• 13. 으이그
    '24.5.18 6:09 PM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

그걸 무뇌 팬들한테 왜 물어봐요

• 14. 팬들 입장
    '24.5.18 6:09 PM (223.38.xxx.65)

‘살다보면 유명인이니까 그럴 수 있지’
    ‘악질기자가 기사를 부풀려썼다’ 라고…

위에 그만좀 하라고 호통치는 팬 분이 알려주시네요. 정말 눈물나는 대단한 사랑이네요.

• 15. ..
    '24.5.18 6:15 PM (121.134.xxx.215)

기사보니 팬들이 티켓 취소하면 수수료가 10만원이라던데요. 찜찜한채 가시는 어르신들도 계실듯해요.

• 16.
    '24.5.18 6:17 PM (220.94.xxx.134)

깐다는 인간은 자식도 양아치로 키울듯

• 17. 미친 나라
    '24.5.18 6:36 PM (112.161.xxx.224)

음주운전에 뺑소니에
    그래도 콘서트를 강행할 수 있군요
    우리나라 참 미친 나라네

• 18. 댓글중
    '24.5.18 7:50 PM (118.235.xxx.253)

한사람은 팬이 아니라 소속사직원아닐까싶을정도로 쉴드치네요 대단..살다보면 그럴수있다니. 대체 어떤 삶을 살아온건가요

• 19. 제발
    '24.5.18 8:58 PM (1.233.xxx.212) - 삭제된댓글

두번다시 티비에선 안보고 싶어요